Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Лондоне появился дом для миллиардеров

В Лондоне появился дом для миллиардеров

В Лондоне открылась самая дорогая в мире жилая новостройка. Комплекс пентхаусов и апартаментов общей стоимостью свыше миллиарда фунтов. Жилье здесь было раскуплено еще на стадии строительства.

Выдержанные в изысканном стиле интерьеры или роскошное место - трудно сказать, что здесь важнее. Может быть, и не то, и не другое, а цена, которая как раз и привлекает клиентов. Один квадратный метр в этом доме стоит больше 100 тысяч долларов. Так что адрес сразу определяет статус владельца. Это так называемый золотой индекс. В соседях можно не сомневаться - самая маленькая и дешевая квартира продается за 6,5 миллионов фунтов стерлингов.

"Место уникальное. С одной стороны - знаменитый Хэрродс, подходите к другому окну и перед вами один из красивейших европейских парков - Гайд-парк. Идеальное расположение для Лондона. Лучшего места в мире не найдешь", - расхваливает дом архитектор Ричард Роджерс.

Квартиры в этом жилом комплексе в центре Лондона в престижном районе Найтсбридж еще на стадии котлована разлетались как пирожки. До кризиса скупили примерно треть апартаментов, потом было недолгое затишье и триумфальное возвращение кошельков. В августе прошлого года двухуровневый пентхаус ушел за 140 миллионов фунтов стерлингов.

"Важно отметить, что уровень спроса очень высок. Супербогатые люди мировой величины находятся в постоянном поиске, а выбор ограничен", - говорит Люсьен Кок, агент по недвижимости.

Покупатели в основном иностранцы, говорят об американцах, арабах, нигерийцах, по непроверенным сведениям, среди обитателей дома есть и наши соотечественники. Инициаторы проекта - братья Кристиан и Ник Кэнди - давно работают с клиентами из России.

Кристиан Кэнди: "Сейчас в Лондоне клиенты хотят получать жилье под ключ. Ничего не надо переделывать. Купил, заказал интерьер, приехал, одежду - на вешалку и ты уже дома".

К услугам обитателей комплекса круглосуточное VIP-обслуживание из стоящего рядом отеля "Мандарин-Ориентал". Еда из ресторана модного Хестона Блюменталя, консьержи, официанты, метрдотели, вышколенная охрана и прочие необходимые мелочи.

Этот жилой комплекс уже называют самым дорогим на земле, четыре пентхауса, 86 апартаментов - все вместе оценивают на сумму свыше миллиарда фунтов стерлингов. Свободные места пока еще есть, но продавцы уверены - клиенты будут. По выражению одного из риэлтеров, Лондон - это столица капиталов.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

фон Гадке

комментирует материал 20.01.2011 #

"...Лучшего места в мире не найдешь", - расхваливает дом архитектор Ричард Роджерс..."



Ну, еще бы он его ругал!

user avatar
aleksei@3

комментирует материал 20.01.2011 #

хороший ход для богатеньких... завалить стройку -стать обманутым дольщиком, организовать в россиии , к примеру , партию обманутых дольщиков и рваться к неограниченой власти.)) шутка.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com