Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Угроза неолитовщины: изучая антисербское обращение

Угроза неолитовщины: изучая антисербское обращение

Ознакомившись со писком подписантов антисербского обращения и поизучав их ЖЖ, а заодно оценив чрезвычайную либеральность и демократичность выбора из одного пункта, я с грустью подумал о том, что, к сожалению, как я и предчувствовал, нам не избежать опасности парной к опасности неоордынства, а именно неолитовщины.

Что это такое - это новый тур проталкивания под видом антиордынства, европеизма и антиазиатчины подчеркнутых антирусских культурных, цивилизационных, религиозных, этических и этнических ценностей. Мол, если ты против таджикизаци, азиатизации, против деспотизма и 282 статьи, то ты, якобы, должен быть за филокатоличество, НАТО и натовскую политику, гей-парады, должен быть врагом русской исторической традиции, антивизантистом, антиправославным (православие будет терпимо только в качестве филокатолического экуменизма-униатства) и т.д.

Это именно та ловушка в которую попались города и князья Западной Руси - литовские князья заманивали их в ВКЛ именно под антиордынскими знаменами. Литва, вроде бы, означала свободу. Но очень скоро русских князей попросту кинули и начали окатоличивать, ополячивать, русских священников либо заставлять принять унию, либо убивать, а русских крестьян превратили в хлопов, с которых можно содрать кожу без суда. Восстание Хмельницкого спасло лишь жалкие остатки Западной Руси. И то спасло не вполне, поскольку вместо единого русского народа образовались три, которые, в итоге, удалось расколоть на три государства в одном из которых и по сей день доминирует идеология деруссификации.

Понятно, что пока эта опасность гораздо менее значима, совершенно несравнимо менее значима, чем неоордынство. Поскольку в ее подкрепление нет ни миллионой мигрантской армии, ни административной поддержки, а есть пока только горстка этнически и культурно неопределившегося миддл-класса, но... недооценивать эту опасность русским националистам нельзя, поскольку по принципу "максимизации зла начальством", который испокон веку действует в русской истории, если начальство поймет, что неоордынство уже далее практиковать нельзя, то оно, конечно же, уцепится не за русский демократический национализм, а именно за такую вот неолитовщину. То есть попытается зайти против русских вновь, только с другой стороны. Ведь главное для некоторых это вредить русским, а уж каким способом и с какой линии - неважно.

В общем расслабляться нельзя ни на секунду.

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

фон Гадке

комментирует материал 16.11.2011 #

"... Ведь главное для некоторых это вредить русским, а уж каким способом и с какой линии - неважно..."



Пестец, просто! Вот делать больше всем нечего, кроме как вредить русским! То ушибленный Дугин со своим "евразийством" пытается изнасиловать мозг, то вот теперь некто под названием "егорхолмогоров" пытается заняться тем же!

Аффтар - убей себя ап стену! Или срочно избавляйся от фимоза головного мозга!

user avatar
jgb063

комментирует материал 21.11.2011 #

А, на мой взгляд, никто больше нас сами себе и не гадит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com