Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У четы Ющенко нефартовый день

У четы Ющенко нефартовый день

Печерский районный суд Киева удовлетворил исковое заявление народного депутата Олега Ляшко к экс-президенту Украины Виктору Ющенко о защите чести, достоинства и деловой репутации, сообщили в пресс-службе нардепа.

По словам Ляшко, исковое заявление было подано в связи с заявлениями экс-главы государства о том, что нардеп был недоднократно судим.

"Во время последней президентской избирательной кампании тогдашний президент Виктор Ющенко неоднократно заявлял, что я, народный депутат Украины Олег Ляшко, в прошлом был трижды судим", - отметил парламентарий.

"Поскольку слова тогдашнего президента о моих судимостях не соответствовали действительности, я предложил Ющенко доказать правдивость своих заявлений в суде и обратился с иском к нему в Печерский районный суд Киева. Как и следовало ожидать, 19 августа 2010 года Печерский районный суд Киева удовлетворил мое исковое заявление к президенту Украины Ющенко Виктору Андреевичу о защите чести, достоинства и деловой репутации", - сообщил Ляшко.

В частности, в решении суда говорится: "Признать недостоверной распространенную президентом Украины Ющенко информации о наличии у Олега Ляшко трех судимостей. Решением суда Ющенко обязан лично опровергнуть озвученную им информацию".

В тоже время другой суд обязал фонд Катерины Ющенко "Украина 3000" заплатить 20 тысяч гривен за несанкционированный показ фильма "Оранжевое небо".

Об этом сообщил член Соцпартии Ярослав Мендусь, который обратился в суд с соответствующим иском.

По словам Мендуся, Подольский райсуд Киева признал нарушение его авторских прав в связи с несанкционированным показом кинофильма "Оранжевое небо" на кинофестивале в Польше в конце 2009 года и постановил взыскать с ответчика 20 минимальных заработных плат, что составляет около 20 тысяч гривен.

Мендусь утверждает, что фонд "Украина 3000" без его разрешения передал для показа польским организаторам фильмокопию "Оранжевого неба".

Как известно, основателем фонда "Украина 3000" является жена экс-президента Виктора Ющенко Катерина.

Источник: www.segodnya.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Фанфан

комментирует материал 22.01.2011 #

Пошла вода в хату! Скоро Ющ будет валить из страны! Счастье-то какое!

user avatar
Каскад

комментирует материал 22.01.2011 #

В НЕТе выложили кадры допроса Ляшко у следователя. Выясняется господин педик,подробно следователю описывает подробности своих минетов. Ихватает наглости после этого делать какие то заявления. А Юща отловить ,арестовать и к стенке оранжевую праститутку.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com