Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Похищенные драгоценности Волочковой ищут по фото

Похищенные драгоценности Волочковой ищут по фото

Полицейские составили таблицу, в которой указаны наиболее редкие и заметные украшения, похищенные грабителями из дома известной балерины.

Похищенные у Волочковой драгоценности общей стоимостью около 400 тысяч долларов сыщики намерены разыскивать с помощью своих информаторов в различных ломбардах и антикварных магазинах.

Как стало известно Life News, полицейские составили фототаблицу, в которую вошли снимки 39 наиболее редких украшений из золота с драгоценными камнями.

- Как показывает практика, грабители сбывают украшения скупщикам и рано или поздно хоть какая-то часть драгоценностей может всплыть в ломбардах, в небольших ювелирных магазинах, - рассказал Life News оперативник, специализирующийся на раскрытии подобного рода краж и грабежей. - Естественно, упор делается на наиболее редкие вещицы, которые проще всего опознать. Зачастую бывает достаточно одной зацепки, чтобы отследить весь путь похищенной ценности, как вещь идет от скупщика к посредникам и до самого конца - к непосредственным исполнителям преступления.

В распоряжении Life News оказались фотографии украшений Анастасии Волочковой, которые сейчас разыскивают сотрудники уголовного розыска: кольца, браслеты, кулоны, ожерелья и серьги.

Среди фотографий есть снимок кольца, подаренного артистке бывшим мужем бизнесменом Игорем Вдовиным в январе 2011 года на ее 35-летие: в центре перстня красуется топаз, окруженный россыпью аметистов и алмазов.

Другой памятный подарок - от создателя бренда Bergio Берджа Абаджяна, преподнесенный Волочковой на день рождения в 2010 году. О стоимости украшения ювелир скромно умолчал, но проговорился, что балерина сама попросила его создать для нее что-то уникальное и он не смог ей отказать.

Совсем новое приобретение Волочковой - украшение, похожее на знаменитое кольцо с сапфиром в пять карат, которое когда-то принц Чарльз подарил своей будущей супруге Диане накануне свадьбы. Его Анастасия получила в подарок от салона IST`A jewelry, который она посетила во время гастролей во Владивостоке в феврале этого года.

Среди памятных украшений есть серьги, в которых Волочкова была на свадьбе, и еще одна пара сережек - подарок Николая Баскова, с которым Анастасия снялась в совместной фотосессии, приуроченной к 8 Марта.

Заслуженный художник России и эксперт-геммолог - ювелир Александр Хомов по просьбе Life News произвел примерную оценку похищенных драгоценностей. По его словам, стоимость украшений несколько занижена. Хомов оценил коллекцию драгоценностей Волочковой как минимум в 500 тысяч долларов.

- Среди украшений есть очень дорогие и те, которые стоят 4 - 7 тысяч долларов. Вот, например, это кольцо с аметистом в 25 карат и бриллиантами в 4 карата стоит примерно 4 - 5 тысяч долларов, - говорит ювелир, рассматривая фотографии украшений. - Или это с аквамарином в 17 карат Bulgari c бриллиантами, турмалинами или аметистами стоит 7 тысяч долларов.

Среди украшений стоимостью около 500 тысяч рублей и более Александр Хомов разглядел эксклюзивное кольцо с аметистом в обрамлении бриллиантов примерно за 25 тысяч долларов, кольцо с топазом на 40 карат за 15 тысяч долларов, явно сделанное на заказ, и еще одно кольцо с аквамарином в 60 карат и бриллиантами по периметру за 17 тысяч долларов.

- Если это то, что я думаю - сапфир папараджа (разновидность сапфира необычного розовато-оранжевого цвета), то это украшение должно стоить до 200 тысяч долларов, - продолжает эксперт. - Вот это кольцо с изумрудом примерно на 5 карат с бриллиантами оценивается в $40 тысяч. Браслет с бриллиантами разной формы - $150 тысяч.

 Сама Анастасия Волочкова, лишившаяся многих подарков от близких ей людей, не унывает.

- Самое дорогое украшение, которое в моей жизни есть, никогда не будет украдено - это любовь моего зрителя, - говорит Волочкова. - Это ни ворам, ни бандитам, ни тем, кто заказал это, украсть нереально! А все остальное можно купить. Самое любимое мое украшение, в котором я сплю, это кольцо с аквамарином в 132 карата в золоте, сделанное в Петербурге. Его подарила мне мама на день рождения.

Источник: lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

blinchikov.vova

комментирует материал 22.05.2013 #

"Похищенные драгоценности Волочковой ищут по фото" ??? И GPS не мешало бы подключить к этим поискам !!!

user avatar
Курганов

комментирует материал 22.05.2013 #

Я на эту Наську без хохота смотреть не могу. Вечно она вляпывается в какие-то юмористические истории. То замуж собралась за миллионера из Чили - а он оказался бродягой из Южного Бутова. То с этим белокурым певунишкой Колюнькой схлеснулась, который, понятно. совсем без мозгов, если сдуру захотел на ней жениться. И не подумал, что ей неутомимый могучий садун нужен. а не мальчик Колюнька.у которого и писун-то ещё как следует не вырос. То она на Урале детишкам какую-то крутую поруншку со сцены продемонстрировала. То за какого-то татарина замуж собралась. Короче, клоун, а не баба!

user avatar
Виола 77

комментирует материал 22.05.2013 #

Ну а фотография аметиста где???? Хочу видеть настоящий аметист!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland