Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Неизвестные предложили москвичам сдавать детей в приюты

Неизвестные предложили москвичам сдавать детей в приюты

В Интернете накануне появилась информация, которая шокировала многих. Плакаты, размещенные в столичном метро, призывают москвичей сдавать детей в приюты. Вести.Ru позвонили по указанному на плакате телефону. Оказалось, что это - горячая линия департамента семейной и молодежной политики Москвы.

Плакаты, размещенные в московском метрополитене, призывают родителей, оказавшихся в стесненных обстоятельствах, отдавать ребятишек в детские дома, где им "гарантируется гармоничное развитие". Как сообщается в рекламе, они попадут "в заботливые руки профессиональных педагогов и воспитателей". Более того: после выпуска ребятам обещают "бесплатную квартиру и два высших образования".

Сотрудники департамента семейной и молодежной политики Москвы сами в шоке от этой (появившейся в метро, а затем и в Интернете) информации. С одной стороны, действительно: задача департамента - заботиться об устройстве детей-сирот, помогать родителям, попавшим в затруднительное жизненное положение.

Как сказали Вестям.Ru представители департамента, подобного рода плакаты - это некорректно поданная информация, очень похожая на провокацию. Их горячая линия за несколько дней раскалилась от звонков возмущенных москвичей и журналистов. Звонят даже из других стран.

Сотрудники департамента причастность к плакатам, призывающим сдавать детей в приюты, отвергают и уже обратились к администрации московского метрополитена с просьбой убрать эту сомнительную рекламу. "Мы сами в шоке, сейчас разбираемся, откуда появились эти плакаты. Нам даже из других стран звонят люди - возмущаются", - сказали Вестям.Ru в справочно-информационной службе департамента.

На горячую линию, по словам сотрудников департамента, действительно иногда звонят мамы, которые хотят на время отдать ребенка, потому что оказались в сложной ситуации. И им здесь стараются помочь. В столице активно работают органы опеки, которые занимаются брошенными детьми и их правами.

"Есть приюты "Маленькая мама", социальные службы для молодых мам, которые попали в сложные ситуации. Есть центр социальной помощи "Надежда", есть круглосуточная городская служба приема детей на Красносельской, - поясняют в департаменте. - Но в таком некорректном виде информация от госструктур никогда не могла бы появиться".

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

constpi

комментирует материал 14.11.2011 #

Обосрались...

Теперь отбрехиваются.

user avatar
Rossijanka

отвечает constpi на комментарий 15.11.2011 #

Все очень логично: государство разрушило все предприятия и родители остались без работы (ЕР постаралась). Нет работы -нечем заплатить квартплату и есть повод отобрать детей в детдома. За год каратели из органов опеки набили детдома,отобрали аж 120 тысяч детей http://www.newsland.ru/news/detail/id/705878/cat/42/ Следующий шаг: срочно приняли закон вопреки здравому смыслу "об охране здоровья", который развязывает руки черным трансплантологам (и белым). ТЕПЕРЬ ПО ЗАКОНУ НУЖНО НЕ БОЛЕЕ 10 МИН ОКАЗЫВАТЬ РЕАНИМАЦИОННУЮ ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ (А НЕ 30 МИН КАК РАНЬШЕ), ЗАТЕМ МОЖНО ПОКА ТЕПЛЕНЬКИЙ ВЫРЕЗАТЬ ОРГАНЫ НА ТОРГОВЛЮ. Родитель даже знать не будут, что их ребенок просто донор органов на заказ http://www.newsland.ru/News/Detail/id/737950/ Теперь нужно побольше мяса на переработку, вот и призывают отдавать детей. А я верю что это не шутка, ведь главная цель правящей верхушки-сокращение населения, в данном случае физическое истребление как в концлагерях. Было обсуждение по телевизору этого закона и ведущие назвали депутатов из госдумы ДЕТОУБИЙЦАМИ. один закон за другим и просматривается четкая связь!!!!

user avatar
СЕРизСССР

комментирует материал 14.11.2011 #

Вот и вся Гайдаровская дерьмократия, вообщем-то геноцид батенька. Голосуйте за Единую Россию!

user avatar
vitusn73

комментирует материал 14.11.2011 #

"Но в таком некорректном виде информация от госструктур никогда не могла бы появиться".

Как раз от властей и может, просто они выдали желаемое за действительность.Задача власти, поставленная им жидомассонами, уничтожить семейственность, оторвать детей от родителей, что они и делают с упорством маньяков.Астахов и К, очень этому способствует.

user avatar
Алексей 2

комментирует материал 14.11.2011 #

На каждом плакате должна быть информация о выпуске, по которой можно определить заказчика. Так что не надо городить огород и попусту брызгать слюной, а надо ещё до публикации сообщения просто разобраться, у кого это ума хватило на такие плакаты и принять меры, чтобы другим неповадно было.

user avatar
sone208

комментирует материал 14.11.2011 #

Посадить бы мерзавцев за попытку киднэппинга, чтоб другим неповадно было!

user avatar
Сергей Фил.

комментирует материал 14.11.2011 #

Правильный плакат. Немного острый,но правильный. Если детей,не любят,нет времени на них,нет личного позитивного примера,воспитания,почему не детский дом,это много лучше ИТУ,или кладбища.И не надо за плакат извиняться.

user avatar
oldwolf

комментирует материал 14.11.2011 #

Мелькнула мысль о провокации, но потом понял, что идиотизм чиновничества как раз на уровне такого плаката. Они просто не понимают, как их призыв воспринимает нормальный человек, потому что они не люди, а функции. Поставлена задача - привлечь детей в детдом, чиновник делает рекламу-приглашение. Это не лечится - гнать в три шеи.

user avatar
ggararpa.66

комментирует материал 15.11.2011 #

Ах, как некорректно!Мы ведь с лучшими намерениями у вас детей-то заберём!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com