Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Команду из Владикавказа дисквалифицировали за драку

Команду из Владикавказа дисквалифицировали за драку

Юношеская футбольная команда "Юность" из Владикавказа дисквалифицирована на год за инцидент, произошедший во время матча первенства Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Это стало известно после заседания Контрольно-дисциплинарной комиссии, которое состоялось в конце октября.

Согласно решению КДК, "Юности" запрещено в течение года выступать в любых соревнований под эгидой Южного федерального округа.

Встреча между юношескими командами футболистов 1995 года рождения "Ростов" и "Юность", которая состоялась 23 октября во Владикавказе, завершилась массовым избиением футболистов "Ростова". В драке участвовали как игроки "Юности", так и болельщики.

Инцидент произошел в самом конце матча, когда игроки "Ростова" выигрывали со счетом 1:0, сообщает ИТАР-ТАСС. Мяч был у вратаря гостей, к которому подошел нападающий владикавказцев и сбил его с ног. Завязалась потасовка, после чего ростовских футболистов начали избивать.

Двое полицейских выбежали на поле и пытались навести порядок, но тщетно. Драка длилась около трех минут. После окончания матча несколько юношей обратились в медпункт и получили справки, подтверждающие телесные повреждения.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Мастер-1958

комментирует материал 16.11.2011 #

После Грозного охота играть с "уважаемыми", да ещё на их поляне не отпала? Ну-ну! Куда смотрят врачи таких команд? Налицо склонность к суициду и его попытки.

user avatar
RST1967

отвечает Мастер-1958 на комментарий 16.11.2011 #

А как она может "отпасть"? Футболисты - они вообще-то народ подневольный. Хошь-не хошь, а играть надо. Снег, дождь, простуда, перелом - иди, работай, лошадь.

Ждем дальнейшего развития событий. Похоже, нам еще много чего придется узнать интересного.

user avatar
vitok7

комментирует материал 16.11.2011 #

Юношеская футбольная команда "Юность" из Владикавказа дисквалифицирована на год



Да хоть на десять .

Почти наверняка уже создана команда (что-то вроде "Юность2" ) куда перешли все малолетние бандиты и их тренеры из "Юности" Надо дисквалифицировать поименно.

user avatar
RST1967

комментирует материал 16.11.2011 #

Терек, Владикавказ, да и Анжи... Горячность южных парней зашкаливает. Но теперь это уже не приятная национальная особенность, это беспредел. По-моему, КДК нужно вспомнить опыт английского футбола и приготовиться к мерам по дисквалификации на 5 и на 10 лет. Также следует рассмотреть возможность выступления кавказских команд вне пределов родных регионов до тех пор, пока не будет обеспечена безопасность спортсменов и болельщиков противоборствующих команд.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com