Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Двойное гражданство: о просьбе косовских сербов

Двойное гражданство: о просьбе косовских сербов

Я не знаю, уважаемый читатель, почему наши так называемые патриоты не могут честно признаться, что они на самом деле - русские патриоты. Какими они и являются. Что Российская Федерация платит им, чтобы они мололи, что их политические противники - это «западные наемники», «предатели» и прочее.

Два десятка, а на самом деле тысяча косовских сербов послали какое-то письмо в посольство Российской Федерации с просьбой предоставить им российское гражданство. Ибо Россия, говорят отправители, - великая страна, «которая заботится о своих гражданах», а следовательно, позаботится, наверное, и о них. Эх, пустое славянофильство. Россия, дорогой читатель, не заботится ни о чем, кроме интересов Кремля.

Точно не помню, в статистике я не силен, но кажется двадцать, двадцать пять миллионов этнических русских осталось в странах бывшего СССР, а Матушка, что делает? Ничего. Означает ли это, что маршалы и комиссары отказались от этих русских — да нет, ни в коем случае. Время работает на них. Они прекрасно понимают, что так называемая независимость стран, которые имеют несчастье граничить с Россией, -явление временное. Так было всегда. Матушка на некоторое время отступит, а после, когда настанет час, вернется и гляди, на этих землях заговорят на русском, а российский белый орел расправит крылья над официальными инстанциями. Левые на это скажут — неправда. И я им говорю, пусть спросят у Наполеона Бонапарта. В смысле «как» и «почему».

Я опережу Конузина, который все равно не может сказать этого вам, дорогие косовские сербы, что вы никогда не получите российское гражданство по той простой причине, что матушка Россия - держава серьезная и не раздает гражданство людям, которые не отвечают соответствующим критериям. То есть - кто не родился в России не имеет на это права, как бы ни любил он Россию, Достоевского и Конузина.

Здесь, разумеется, этого не понимают. Но это не означает, что не понимают в Кремле. О, нет, там очень хорошо знают, что «сербская любовь» полна низменных побуждений и партийных интересов. Они прекрасно знают, что сербские признания в любви,на самом деле - это внешне замаскированная просьба Красной Армии загладить промахи местных умников. Это знают даже воробьи на улицах, где расположены госучреждения. Не говоря уже о Путине и Медведеве. Безусловно, они ценят эту любовь. Наверное, думают: такая поддержка, а ничего нам не стоит. Покажем пару фильмов в Русском Доме, дадим по бутерброду русофилам и уже добились того, за что в других странах приходится очень дорого платить. Любовь любовью, друзья, а за гражданством приходите завтра.

Источник: inosmi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

вычисляй проходимцев

комментирует материал 16.11.2011 #

"...когда настанет час, вернется и гляди, на этих землях заговорят на русском..."



В новых государствах бывших азиатских советских республик был, или об чем заказали- то и пишу?

ВСЕ страны бывшего СССР после 1991 года начали строить(и с успехом) свои национальные государства. ВСЕ, за исключением России. Выращены СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛИТЫ. В России тоже есть элита. И она называется этнократией меньшинства. Поищите что это такое. Эту "элиту" объединяет не общность русской культуры и не русский язык- они и в Лондоне и в Нью-Йорке устраиваются надолго, и дети их тоже там.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com