Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британия: звучат призывы к санкциям против чиновников РФ

Британия: звучат призывы к санкциям против чиновников РФ

Коллеги бывшего юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, который умер в московском изоляторе, заявляют, что в парламенте Великобритании обсуждается вопрос о введении санкций в отношении российских чиновников, связанных с делом Магнитского.

Депутат британского парламента Крис Брайант призвал министра внутренних дел Терезу Мэй наложить запрет на въезд и арест активов ряда российских чиновников, связанных с "делом Магнитского", говорится в сообщении фонда Hermitage Capital, распространенном в Москве в пятницу.

"Я надеюсь, что министр внутренних дел (Великобритании) рассмотрит вопрос о возможности использовании обсуждаемого Акта именно в целях ареста активов, принадлежащих этим лицам, или введения запретных мер по недопущению деятельности этих лиц в нашей стране", - цитирует фонд Брайанта.

В сообщении отмечается, что инициатива введения санкций в отношении 60 российских чиновников была озвучена на заседании палаты общин Великобритании поздно вечером в среду при обсуждении поправок к Акту по противодействию терроризму от 2000 года.

 

Источник: www.interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

giga4el

комментирует материал 21.01.2011 #

Лучше бы спецназ свой сюда прислали!

user avatar
vmz1

отвечает giga4el на комментарий 21.01.2011 #

"в парламенте Великобритании обсуждается вопрос о введении санкций в отношении российских чиновников, связанных с делом Магнитского."



А почему такая избирательность ?

Санкции смело можно вводить против всех "чиновников" без исключения...

user avatar
peter1234

комментирует материал 21.01.2011 #

Инициативу британцев можно только приветствовать.

user avatar
zmeja 111

комментирует материал 21.01.2011 #

Надо попросить британцев,чтобы они почаще наших чиновников проверяли,не только связанных с делом Магнитского.У нас вор на воре!Активы с недвижимостью этих ворюг продавать,а деньги в дет.дома отправлять,а то в бюджет не попадут:местное ворье чиновничье разворует,а так может детям, хоть что-то достанется.Спасибовам,британцы!Приезжайте к нам в гости,у нас столько работы для вас просто поле не паханное!Может,народ хоть заживет по-человечески!

user avatar
_Jess

комментирует материал 21.01.2011 #

Вот и остается нам надеяться только на Гаагский суд, Евросоюз и британский парламент!

user avatar
sergionio

комментирует материал 21.01.2011 #

Хоть бы кто-то, да побыстрее вмешался в российский бардак.

user avatar
Valeriy9

комментирует материал 21.01.2011 #

В связи с огромным резонансом вокруг дела Магницкого, умершего в СИЗО г.Москвы, у меня не выходит из головы другой случай, ещё более страшный, но не замеченный московскими правозащитниками, видимо потому что это случилось не в Москве. В 2009 г. в новосибирском СИЗО мать двоих детей сгноили заживо, добиваясь признаний от ее мужа. Гибель арестантки стала следствием того, что ей не оказывали медицинскую помощь. По версии близких погибшей, жестоким обращением с заложницей следователи добивались признательных показаний от ее мужа. Речь идёт о 30-летней Наталье Воронцовой. Её арестовали в ноябре 2008 года. В СИЗО она стала сильно болеть. Операцию по удалению опухоли ей сделали в апреле 2009 года в гражданской больнице. Врачи настаивали хотя бы на трехдневном нахождении под наблюдением в стационаре, но следственные органы в этом отказали. Уже через полчаса после операции Наталью отправили обратно в холодную, сырую камеру СИЗО. 19 июня 2009 года решение о продлении ареста явно больной женщины вынесла неназванная судья Ленинского суда Новосибирска. Эта так называемая судья видела состояние женщины, но предпочла не спорить со следствием. 9 августа Наталья Воронцова умерл

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com