Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ученые испытывают новый датчик угарного газа

Ученые испытывают новый датчик угарного газа

Отравление угарным газом является серьезной проблемой для строителей на жилых и промышленных объектах, так как в закрытых помещениях выхлопные газы от бензиновых ручных инструментов могут быстро накапливаться и легко истощать пользователей инструментов и рабочих поблизости.

Результаты их исследования показали, что пользователь этого шлема будет предупрежден о грозящем отравлении окисью углерода с вероятностью более 99 процентов.

Десять студентов из Технологического университета Вирджинии приняли участие в исследовании, проведенном в университетском городке, имитируя простые задания строителей. Чтобы показать возможность контроля над отравлением угарным газом, не подвергая участников к возникновению опасных ситуаций, исследователи использовали прототип для мониторинга насыщение крови кислородом.

Они выбрали шлем для установки носимого компьютера, потому что им нужна была конструкция, которую можно было бы носить круглый год, исключая сезонную одежду (такие как комбинезоны или пальто). Они также хотели создать конструкцию, позволяющую найти компромисс между комфортом, удобством и целесообразностью.

Исследование и результаты были составлены кандидатом наук в области компьютерной техники Jason B. Forsyth , его консультантом Thomas L. Martin, профессором электротехники и вычислительной техники, Deborah Young-Corbett, доцентом кафедры гражданского и экологического инжиниринга и членом школы строительства «Myers-Lawson School of Construction» , доцентом кафедры промышленного дизайна Ed Dorsa.

Источник: www.plummynews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com