Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Военные угрозы России в первой половине 21 века

Военные угрозы России в первой половине 21 века

Война – это обычное состояние человечества. Русская цивилизация воевала всю свою историю, от рождения до настоящих дней. Русский народ – это народ Воин, превращение в потребителя убивает его. Только на Войне, или совершая Трудовой Подвиг, равный военному, Русский Человек пробуждается, живёт в полную силу.

Поэтому, власть элиты ориентированной на торговлю, потребление и гедонизм, психологически ломает Русский Народ. Русской цивилизации нужны аристократы Духа, такие как Вещий Олег, Святослав, Александр Ярославич, Иван Васильевич, Александр Суворов, Фёдор Ушаков, Сталин. Люди народно-аристократической цивилизации.
В настоящее время значительная часть людей, в России и Европе, живет в иллюзии, что время больших войн, конфликтов прошло. Что люди стали мудрее, цивилизованнее, гуманнее - это обман и самообман. Просто оружие настолько усовершенствовалось, что большая война не всегда выгодна, проще и выгоднее использовать методы информационной («холодной») войны. Ломать психику, волю противника, заставить его покончить с собой самому.

Что и происходит с Русской цивилизацией, в военном аспекте Русские – Русы на протяжении веков ломали любого врага, им нет равных. Они победили в 1994-1995 гг., 1999-2000 гг. в Чечне, 2008 г. в Грузии, но элита торгашей продала победы, народ не получил заслуженного. Русский Народ заставляют покончить самоубийством – табак, алкоголь, более серьезные наркотики, дебильная музыка, дебильное ТВ, отсутствие целесообразного труда (во благо Родины), отсутствие Великой Цели. Народ – не быдло, ему нужна Цель, красивые шмотки это не цель, а одна из форм духовного блядства!

Но не надо думать, что Враги, так и будут ждать, пока все русские сами с собой покончат. На планете кризис – экологический, демографический, финансово-экономический. Любой кризис завершается Большой Войной, это исторический закон. В 20 веке было два мировых кризиса, оба завершились тем, что на Русь напали, чтобы за счёт неё вылезти из ямы. Первый раз получилось, второй Русь-СССР обломила махинаторам их хотелки, но зато Хозяева Западного проекта сломали Германию и Японию, они до сих пор не восстановили свой Дух.

Нынешняя Русская цивилизация очень похожа на лёгкую добычу – огромная практически пустая территория, деградирующая советская техносфера, чистая вода (один Байкал и реки Сибири чего стоят), земли сельскохозяйственного назначения, вымирающее и деморализованное население. За счёт нас можно продолжить своё паразитическое существование Западу, решить свои проблемы Китаю.

И у наших врагов нет времени ждать пока русские сами вымрут, к концу 21 века и очистят территорию, кризис их убивает.

Западная цивилизация

С самого своего зарождения (Классическая Греция и Древний Рим) – паразит на теле Человечества, живёт за счёт высасывания жизненных сил из других народов и культур. Этот Упырь подчинил себе народы Европы, практически убил Кельтскую цивилизацию (остатки гордых кельтов – бритты, валлийцы, шотландцы, ирландцы), сломал и ассимилировал славян Южной и Центральной Европы. Но Восточная Русь и Исламский мир смогли дать отпор и чтобы не умереть, Зверь стал искать лёгкой добычи – началась эпоха Великих Географических открытий. Судьба индейских культур и черной Африки печальна – они стали добычей, не смогли дать отпор. Азиатские культуры (Индия, Китай, Юго-Восточные народы) тоже попали под контроль Запада, но в силу своей мощи и высоких восстановительных способностей выдержали насилие и смогли частично обрести самостоятельность.
Западная цивилизация умирает, ей нужна свежая кровь, ресурсы, чтобы существовать. Для этого нужно убить Русь – получить новые земли, практически нетронутые человеком Сибирь и Арктику, влить в свои «жилы» - «мозги», детей и женщин Русской цивилизации (что и происходит, после развала СССР – на Запад вывезены десятки тысяч учёных, девушек, детей).

Но Запад разучился воевать, его основная ударная сила – Германия, потеряла боевой Дух. Нынешние европейцы – это пацифисты, толерасты, педерасты, «овощи». Они могут ходить на марши дегенератов (как участники, или зрители), смотреть футбол, сосать гнилую жижу-пиво, быть карателями – когда нет угрозы их существованию, но реально воевать они не могут. Их вооруженные силы не выдержат даже 5-10% потери личного состава. Поэтому Запад стремительно переходит к «бесконтактным войнам» -беспилотники, «умные ракеты», роботехника и т. п.
Остановить НАТО можно наличием Воли у Русской элиты, когда противник будет знать, что Русские ответят и сожгут при необходимости Лондон, Рим, Вашингтон. Для этого необходимо поддерживать в полной боеготовности РВСН и укреплять, совершенствовать Систему раннего оповещения о ракетном нападении, системы ПРО, ПВО, Военно-космическую оборону, чтобы сохранить РВСН в боеготовом состоянии, если Запад рискнёт нанести внезапный удар. На большую наступательную кампанию, с широким использованием сухопутных сил, с большими потерями, Запад не способен.

Идеальным вариантом был бы откол от Западного мира - Германии, Русь и Германия могли получить большие выгоды от сотрудничества. Германия только выиграет от этого – не надо будет тащить «на своём горбу» Европейский Союз, можно будет остановить вымирание немцев. Надо также помнить, что значительная масса простых жителей Европы, белых французов, шотландцев, ирландцев, исландцев, немцев, австрийцев, и т. д., может стать часть Русского мира, места и работы по преобразованию планеты хватит всем.

Все последние военные реформы стран НАТО направлены на создание небольших, мобильных прекрасно оснащенных армий, экспедиционно-карательного назначения. Они могут подавлять недовольство населения сырьевых зон, но не способны с войне с серьёзным противником.

Сила Западной цивилизации то, что она хорошо использует принцип «разделяй и властвуй», сталкивая Русский и Исламский мир, подталкивая Китай к войне с Россией. Используют внутренние факторы – поддерживают коррупцию бюрократического аппарата, рост криминального мира, различных нацистов, сепаратистов, этнические конфликты, западническую либерастическую интеллигенцию.

Очень умело ломают психику противников, создавая образ «непобедимости» своих «универсальных солдат», огромную роль в этом играет «фабрика грёз» - Голливуд. Армии противника, особенно командование – от их управления зависят солдаты (сербы, иракцы), теряют Волю к сопротивлению, Боевой Дух, они уже не Воины, защитники Родины, а беспомощные жертвы.

Исламский мир

Мусульмане скорее наши союзники, чем враги. Они также, как и мы враги Запада и их жертва. Исламский мир расколот и разобщен, заветы пророка Мухаммеда во многом забыты. Основные центры силы – Саудовская Аравия, Сирия, Иран, Турция. Из них два, Сирия и Иран, могут и хотят быть нашими союзниками. С ними надо строить союзнические отношения – развивать военно-техническое сотрудничество, сотрудничество в области мирного атома, исследовании Космоса, развивать торговлю. Проекты в сфере образования, науки, культуры, просвещения. Сирия и Иран смогут стать сдерживающим фактором для радикал-исламистов.

С Турцией можно строить конструктивные, добрососедские отношения. Она сама дала Знак своей доброй воли – поддержав Россию во время войны с Грузией, хотя и является членом НАТО.

Саудовская Аравия, являясь союзником Запада (США), поддерживает радикал-исламистов, террористическое подполье в Средней Азии, Кавказе – наш враг. Лучший метод противодействия Саудам, поддержка их конкурентов по борьбе за лидерство в Исламском мире – Ирана и Сирии.

В этом направлении (Юго-запад, Юг) наши Вооруженные силы должны быть готовы к контрпартизанской войне на Кавказе и в Средней Азии, если волна Смуты из Афганистана накроет Среднеазиатские республики. Для этого нужны части постоянной готовности и высокой мобильности (развитие и модернизация частей ВДВ и морской пехоты, на Кавказе легких горных бригад) и создание Корпуса Специальных операций (на основе спецназа ГРУ и ВДВ). Также, развитие и оснащение новейшими разработками ВВС, транспортной авиации, армейской авиации, развитие БЛА.

Китайская цивилизация

При поддержке Запада и возможности получить новые технологии с территории бывшего СССР, Китай стал державой номер два в мире, причём стремительно догоняет США. Создал мощную армию (2-ю по мощи в мире), и быстро её развивает.

В целом у России и Китая нет непримиримых противоречий, к тому же Китай многим обязан Русской цивилизации, в 20 веке она поддержала его в борьбе за независимость от Запада и Японии, помогла создать индустриальный базис. Конфликт Китая и Руси выгоден только Западу, но у Поднебесной может не остаться выбора, если процессы разложения России будут продолжаться, и захват Приморья, Сибири станет для Китая залогом выживания в шторме мировых потрясений.

Но агрессия Китая – это только ответ на собственную слабость Русских. На Востоке уважают только сильных Духом. Настоящая Русская элита, способная ограниченно применить РВСН (по наступающим китайским армиям, по приморским богатым городам Китая) заставит китайскую элиту быть союзником Русской цивилизации.
Для сдерживания Китая небольшие мобильные бригады не выход, их просто сомнут. Китай имеет на вооружении современные танковые дивизии, мощные ВВС (купленные в России истребители, и их копии), сильный флот, весь спектр тяжелого вооружения. И постоянно наращивает силы, внедряет новинки – беспилотники, строит авианосцы, АПЛ, разрабатывает истребитель 5-го поколения, орбитальный истребитель.

Поэтому на Границе с Китаем нужно сочетание высокотехнологичных ВВС, ПВО, ПРО, воссозданного Тихоокеанского флота и Группы армий «Восток» с тяжеловооруженными дивизиями численность от 500 до 800 тысяч человек.

Нужно помнить – Китай не враг, но уважает он только сильных и здоровых Духом.

Япония

Японская цивилизация тяжело больна (о чём свидетельствует самый высокий уровень самоубийств в Азии, демографический кризис), следование по Западному пути, союз с Западом убивает её Дух. Но это не значит, что она не сможет попировать над телом Русского богатыря – Курильские острова, а при развале России – Сахалин и Приморье, считаются сферой жизненных интересов Японии.

В целом, чтобы сдержать её аппетиты, достаточно восстановить мощь Тихоокеанского флота, усилить морскую пехоту на Тихом океане до дивизии и отдельной бригады. Модернизировать и воссоздать укрепления на Курилах и Сахалине – с гарнизоном до 2 дивизий. Прикрыть острова и Приморье отдельной зоной ПВО и ПРО.
В противовес Японии, полезно развивать сотрудничество с Корейской цивилизацией и Китаем.

Арктическое направление

В условиях нехватки ресурсов, зона Арктики может стать «полем боя». Поэтому и на Севере России «спать» не стоит. Необходимо воссоздать Северный флот, главной задачей которого должна быть защита России с Севера и ее интересов в Арктике. Нужно строить новые ледоколы, укрепить подводную компоненту РВСН, создать специальный высокомобильный корпус «Арктика» («Гиперборея») способный вести интенсивные боевые действия в условиях Крайнего Севера.

Для защиты Кольского полуострова и Чукотки необходимо существование 2-х горнострелковых бригад. Регион должен быть надёжно прикрыт ПВО и ПРО, нужно иметь не меньше 2-3-х авиабаз с истребителями-перехватчиками, тяжёлыми истребителями носителями противокорабельных ракет, самолетами РЭБ и противолодочной авиацией, отдельным отрядом транспортной и спасательной авиации.

Космос

Космос уже давно стал зоной военного противостояния, сначала СССР и Запада, теперь в гонку включился Китай.
Чтобы предотвратить технологическое отставание от США, которые уже испытывают орбитальный истребитель, нужны огромные финансовые вливания и труд. Иначе, Русский народ может повторить печальную участь индейских цивилизаций Америки.
Россия должна осуществить крупномасштабную программу освоения и изучения Ближнего Космоса, создания Военно-космических войск.

Основные направления работы:

- освоение и изучение Луны, лунная военно-научная база;
- программа освоения Марса, мы должны стать первыми, кто будет на Марсе, возможно при участии Германии, Ирана, Индии;
- пора создать новые ракеты и космопланы (или возродить старые советские проекты, с учётом новых технологий), не могут же ракеты созданные в 60-70-е годы в Советском Союзе вечно быть основой нашей космической мощи;
- осуществить создание противокосмической обороны – создание комплексов ПВО-ПРО-ПКО способных сбивать объекты в космосе, создать свой орбитальный истребитель, способный действовать, как в атмосфере, так и за ёё пределами;
- широкомасштабное сотрудничество с Ираном, Сирией, Индией, Германией, Бразилией в космической области.

Заключение

Русский Народ, чтобы не исчезнуть с лица Земли и из истории (его деяния вычеркивают из учебников истории уже сейчас) должен сделать усилие и пробудиться. Не ждать пока возникнет «Сталин» или «Иван Грозный» и пинками погонит делать необходимое для выживания Народа и Русского мира, а самому сделать что-то полезное. Фронт работы просто немыслимый, невероятного объёма и сложности, такие задачи может решать только наш народ.
Каждый из нас должен сделать Шаг в направлении Возрождения Руси. Начните с зарядки по утрам, это так и просто и так сложно одновременно, бросьте табачную отраву, вылейте желтую (белую) мерзость в унитаз. Почитайте своему ребёнку Русские сказки на ночь про богатырей и ведунов, выбросьте в помойку диски с дебильной попсой.

Станьте Хозяевами Своей Державы - это при нашем молчаливом согласии пидоры и прочая нечисть проводят свои ДемоНстрации (первая ласточка в Питере уже пошла), власти взвинчивают тарифы и цены на продовольствие. Только когда Русские Люди станут сильными, вся грязь спадет. Русские всегда были народом Созидательного Труда и народом-Воином, который оберегал устои Справедливости и Совести, был Един с Богом. Мы должны порвать тенета морока и стать такими какими нас хочет видеть Вседержитель – Созидателями и Творцами.

Сильный, мудрый Русский человек будет поддержан всеми созидательными силами на планете. В нас верят люди доброй воли в Южной Америке, Иране, Индии, Африке, по всей планете, только Русский Богатырь способен сразить Зверя и вести Мир на Пути Созидания и Любви.

Но не совершайте Ошибки, направляйте свою Силу в Созидательное русло – создавайте клубы, кружки, общины, объединяйтесь, в Единении сила. Они могут быть разного характера – клубы исторической реконструкции, секции славянской Здравы, Русского рукопашного боя, исторического фехтования, добровольная противопожарная, или в помощь правопорядку дружина, казачья, славянская община, общество любителей закаливания и т. д. Став гражданской силой, Русские будут контролировать всю державу (нас больше 80% населения РФ) и определять её политику, выбирая в сельскую администрацию, главы посёлков, городов надёжных людей. В итоге Русские общины смогут выбрать себе главу Державы, найдя Человека Духа, а не плоти, подобрав ему соратников, из лучших представителей цивилизации. Это будет высочайшее проявление власти народа, ведь только сам народ знает всю подноготную местных управленцев (кто ворюга, пьянь, развратник) и сможет сам их назначать, и в любое время снять с должности, наказать по всей строгости закона.

Главное не пойти на поводу у Сил Запада – Революция и Гражданская война в нынешней РФ – это практически 100% смерть и рабство остатков выживших. Надо прежде всего, каждому из нас стать Сильным, каким положено быть Русам от Бога – Тружеником и Воином.

Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

komrad.ole2011

комментирует материал 22.01.2011 #

На мой вкус статья не плохая. Не полная аналитика, но видно что человек старался. Со многим соглашусь, с чем-то нет. Можно поспорить. Но по моему суть улавлена. Если объективно то в мире две нации воинов, которые могут и главное умеют воевать - мы и немцы, как это ни парадоксально. Воевать в полном смысле этого слова, а не подваевывать как это делают американцы. Ну может еще израильтяне начто-то способны, но только когда затрагивается их территориальный интерес. Может я и не прав, но я так думаю (Мимино).

user avatar
Не везучий я

отвечает komrad.ole2011 на комментарий 22.01.2011 #

А еще мы и работать умеем,если захотим.Лучше работать чем воевать.

user avatar
komrad.ole2011

отвечает Не везучий я на комментарий 22.01.2011 #

К большому сожалению не всегда нам дают работать. Только начнем, а в дверь уже стучат- пора на выход ребята. И то ли от злобы на то, что не дали закончить хорошее дело, то ли от какой-то злости на все и вся начинается такая круговерть, что мало никому не кажется. Только обидно вот за что - они тихо и спокойно работают и делают свое дело, мы же на них не прыгаем, хотя если бы очень захотели то нет проблем, А нас постоянно задирают. Ну понятно, в нынешних условиях, да и в недалеком будущем им же труба нужна. Но вот незадача - труба-то и та уже не наша, а ПРИВАТИЗИРОВАННАЯ!!! Вывод один - мочить в сортире и чем жестче тем лучше.

user avatar
Pantagruel

отвечает komrad.ole2011 на комментарий 22.01.2011 #

Думаю, что вы правы :) (практически по Мимино)

user avatar
komrad.ole2011

отвечает Pantagruel на комментарий 22.01.2011 #

Они всегда считали нас людьми второго сорта, недоразвитыми азиатами. Европейцами нас всерьез никто и никогда и не воспринимал. Разве это не фашизм. Но беда в том, что тот кто платит, тот и танцует девочку (т.е. Россию). И те кто у руля позволяют это делать. А все слова сказанные суровым тоном с железом в голосе - это так, для телевизора!

user avatar
lol4topor

комментирует материал 22.01.2011 #

Не стройте иллюзий. У России нет и, к сожалению, вряд ли будут друзья за нашими пределами. Единственные союзники России - армия и флот. Революция - это единственный оставшийся выход для нашего народа сохранить независимость и выжить. Не поддавайтесь на провокации. Гражданской войны не будет, так как на сей раз подымется весь народ, а не кучка матросов во главе с Лениным. А сильным быть - это наш долг перед предками и потомками.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com