Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тимошенко уже десять дней не может встать с постели

Тимошенко уже десять дней не может встать с постели

Адвокат экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко назвал злоупотреблениями проведение следственных действий с Тимошенко в СИЗО, сообщает УНИАН.

Он заявил, что не понимает, зачем следователям нужно было в четверг и пятницу проводить следственные действия с Тимошенко, если она не имеет возможности даже встать с кровати.

"Я оцениваю это как злоупотребление тем положением, в котором сейчас находится Тимошенко", - заявил депутат журналистам.

Он отметил, что, если бы Тимошенко находилась не за решеткой, а на свободе, то следователь не осмелился бы проводить следственные действия, когда "человек лежит, допустим, с температурой 37,5".

Власенко также добавил, что экс-премьер уже на протяжении 10 дней не имеет возможности подняться с кровати.

Отвечая на вопрос журналистов, известно ли ему о планах проводить следственные действия сегодня, Власенко сказал, что ему об этом ничего не известно и добавил, что попробует сегодня посетить Тимошенко в СИЗО, если "состояние здоровья позволит ей, как минимум, передвигаться".

Напомним, что 7 ноября Тимошенко не смогла выйти к своему адвокату Сергею Власенко из-за резкого ухудшения состояния здоровья. После того был проведен очередной медосмотр заключенной.

10 ноября, в СМИ появилась информация, якобы Бурьянов отказался подписывать сфальсифицированный диагноз и ему приказали молчать, вследствие чего фальшивое заключение подписал другой член комиссии.

После того Бурьянов, опроверг, как он говорит, слухи о том, что он не подписал медзаключение после осмотра подсудимой. "Я не знаю откуда появились слухи, что я не подписал освидетельствование. Это безобразие. Сплетни нужно пресечь", - сказал Бурьянов.

Тимошенко отказалась от исследования своей крови в СИЗО

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко отказалась от лабораторного исследования крови в СИЗО, сообщает "Корреспондент".

"В рамках контроля за состоянием здоровья Тимошенко медицинские работники ведомства предложили провести лабораторное исследование ее крови в медучреждениях пенитенциарной службы с сохранением конфиденциальности медицинской информации", - говорится в сообщении.

По данным пенитенциарной службы, от предложенного обследования Тимошенко отказалась. В сообщении говорится, что сейчас состояние здоровья экс-премьера контролируется медперсоналом Киевского следственного изолятора.

Ранее доктор медицинских наук Александр Бурьянов, который возглавлял медкомиссию, проводившую обследование бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, считает, что состояние ее здоровья позволяет ей участвовать в следственных действиях. Он также сообщал, что Тимошенко прописан постельный режим.

При этом дочь экс-премьера, Евгения Карр сообщила, что уже больше недели не может встретиться с матерью, поскольку, по ее словам, экс-премьер не в состоянии ходить и вставать.

В БЮТ считают, что Тимошенко хотят убить в тюрьме

Во фракции БЮТ заявляют, что власти хотят убить Юлию Тимошенко в тюрьме. Об этом на согласительном совете в понедельник сказал заместитель лидера фракции Андрей Кожемякин, сообщает "Украинская правда".

Кожемякин напомнил, что Тимошенко, несмотря на постельный режим, "каждый день, утром и до самой ночи, допрашивается в камере следователями налоговой".

По мнению БЮТовца, следователи пользуются тем, что Тимошенко "уже в тюрьме и никуда не убежит".

Кожемякин также заявил, что в СИЗО работают по специальной схеме: "Сначала фальсифицируют диагноз, потом запрещают врачам говорить правду, а затем констатируют, что болезнь достигла своего пика".

"Это четкая, системная работа по убийству Юлии Владимировны в тюрьме", - добавил он.

В связи с этим, по словам Кожемякина, приоритетом в действиях фракции на этой неделе будет борьба за освобождение Тимошенко.

В частности, БЮТовцы опять требуют, чтобы во вторник первым вопросом был рассмотрен законопроект о декриминализации некоторых статей Уголовного кодекса, по которым судят Тимошенко.

В свою очередь, спикер Владимир Литвин напомнил, что этот проект закона стоит в повестке дня на пятницу, однако предложил депутатам перенести его рассмотрение на вторник, если документ к рассмотрению готов

Источник: rus.newsru.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Ars-s

комментирует материал 15.11.2011 #

Злоба её съедает. (если инфа правдива о болезни)

user avatar
AНТИ-ZOG

комментирует материал 15.11.2011 #

Юлёк, что с тобой, начни с приседаний и наклонов...

user avatar
qweasd

отвечает AНТИ-ZOG на комментарий 15.11.2011 #

меня всегда поражало одно - какие слабые здоровьем люди находятся у власти. :) Как только в тюрьму из кресла попадают сразу у них инфаркты - инсульты, "ножки тонкие трясутся и не держится моча".

А Юле можно сказать лишь одно - о народе надо было думать а не о собственном кармане. Жди Юленька, скоро мы тебе наших, российских сокамерников подкинем.

user avatar
kww77

отвечает AНТИ-ZOG на комментарий 15.11.2011 #

А я бы ей розги приписал. Говорят очень помогает ворам.

А чтобы не скучно для компании добавил бы нашего премьера, да и нанопрезидента.

user avatar
AlexR

комментирует материал 15.11.2011 #

Вот это тюрьма!!!! Если ещё к тому же родственики "коклеты" приносят - чему она жалуется??

user avatar
tutopt.ru

комментирует материал 15.11.2011 #

ну посадили- а зачем садистски еще и издеваться.........

user avatar
sut.nik

отвечает tutopt.ru на комментарий 15.11.2011 #

Это не издевательство,а процедура воспитания сознания,перед законом все равны.А она сама показала в суде,как она относится к закону,который сама и создала.

user avatar
КЛАВОШЛЁП

комментирует материал 15.11.2011 #

То стены были пропитаны ядом, то пятнами вся покрылась, теперь встать не может - на жалость давит. Ломка у нее, вот и весь диагноз. А БЮТорастам лишь бы погромче орать, что ее убивают. И ведь есть же дураки, что этому верят.

user avatar
mahmed2012

комментирует материал 15.11.2011 #

Надо было тюрьмы делать Европейских стандартов, и России также пора задуматься о состоянии тюрм - не средневековье. А то вдруг после выборов начнут садить кто своровав не успел убежать ))

user avatar
Антимоксель-2010

комментирует материал 15.11.2011 #

Сама виновата. Была во власти- должна была давить дауновскую сволочь.

Теперь очередь Бандюковичей. А если еще прыща за я..ця притянут, будет справедливо. Пусть на нарах спорят, кто кому ногу подставил, если не смогли договориться на свободе.

НЕ Х.Р с бандитами универсалы подписывать, дурачки (или лохи?)

user avatar
Dvoryanka

комментирует материал 15.11.2011 #

Если Жулька не встаёт с постели, то как она добралась до окна камеры откуда приветствовала своих фанатов? Все украинские каналы показывали это трогательное приветствие. Так может всё-таки пани могут ходить? Если залезла-то к окну? Может хватит банальную ломку выдавать за смертельное заболевание.

user avatar
vitivvt

комментирует материал 15.11.2011 #

А как не отняться ногам то. Наскребли кучу уголовных дел и сроков припаяют лет 70...

user avatar
mario13

комментирует материал 15.11.2011 #

В ее смерти действительно заинтересовано ее ближайшее окружение. Грохнув ее они одним выстрелом убьют двух зайцев - избавятся от шефини (которая порядком их "затиранила"), и обвинив власть в убийстве смогут устроить массовые протесты и на их волне захватить власть. Схема отработана в 2004году. Если бы окружение Ющенка не травануло его(обвинив в этом власть и назвав ее преступной), хрен бы Ющенко стал президентом а его окружение дорвалось бы к "кормушке".

Так, что Юля -если хочешь жить "сдавай" с потрохами своих подельников пока они тебя не "убрали"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com