Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антон Орехъ: гей-пропаганда в ЗАКСе

Антон Орехъ: гей-пропаганда в ЗАКСе

Депутаты питерского ЗакСа решили ввести штрафы за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Соответствующий законопроект был одобрен в первом чтении на заседании городского парламента. В документе прописано предложение штрафовать от одной тысячи до 50 тысяч рублей за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних. А также за пропаганду педофилии. Штрафы для простых граждан составят от 1 до 3 тысяч рублей, для должностных лиц – от 3 до 5 тысяч рублей и для юридических лиц – от 10 до 50 тысяч рублей. 

*** 
Я живо представил себе юридическое лицо, пропагандирующее трансгендерность среди несовершеннолетних. Вероятно, такому юридическому лицу уже и 50 тысяч рублей штрафа заплатить будет нетрудно – даже приятно. 

Кстати, я не вполне понял: а питерские депутаты предполагают штрафовать за пропаганду скотоложства? Потому что извращенцам останется лазейка, отдушина своего рода. Гомосечить нельзя, лесбиянствовать тоже, бисексуилировать им не дадут в городе на Неве. Ну и накинутся тогда эти поганцы на собак и кошек, чтобы удовлетворить свою порочную страсть к пропаганде тлетворной половой жизни. 

Впрочем, термин «пропаганда» не совсем понятен. Потому что пропаганда – это призыв. Это не просто тухлая реклама – а лозунг, мол, делай как я и только так делать хорошо. Вот если бы ко мне подошел гомосексуалист и стал хватать за рукав, с жаром призывая заняться этим видом секса и рассказывая, как это будет клево, мне бы это не понравилось. Потому что у меня иные предпочтения, и не надо, парень, навязывать мне свои. Поищи другую компанию. Но точно также я отреагирую на любое предложение, которое мне совершенно не интересно, но которое мне упорно навязывают. Не надо и все тут, и отстаньте от меня, пожалуйста. 

Однако штука в том, что я так сходу и не вспомню, когда я сталкивался с навязыванием мне или на моих глазах нетрадиционного секса. Гомосексуалистов видел, с некоторыми хорошо знаком, лесбиянок тоже встречать приходилось. Однако никто из них не орал на всю улицу, как здорово у них идут дела и не призывал к ним присоединиться. А то, что они являются геями или кем-то в этом роде – это еще не пропаганда. Так же как членство в компартии не является пропагандой коммунизма и даже членство в Партии Жуликов и Воров не является пропагандой Жульничества и Воровства. 

Так что в питерском ЗакСе решили на самом деле бороться не с пропагандой сексуальных меньшинств, а с самими меньшинствами. Ну не нравятся местным депутатам эти люди и не могут они сдержать своих чувств. И имея в руках закон, сумеют под предлогом борьбы с пропагандой просто преследовать непохожих на них граждан. 

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Leonid 5513

комментирует материал 16.11.2011 #

Вывод правильный: решили бороться с извращенцами! И правильно! Давно пора!

user avatar
assante

отвечает Leonid 5513 на комментарий 16.11.2011 #

Правильное решение, геи вообще распосаялись, как это не видел пропаганду? я лично несколько раз видел открыто целующихся лесбиянок,это не пропаганда?

user avatar
loktor

отвечает assante на комментарий 17.11.2011 #

А разве не правильно будет включить в этот перечень пропаганду, хуже того, принуждение к абортам и стерилизации несовершеннолетних? Ведь в Питере уже много лет на всю катушку работает центр, занимающийся именно этим.



"несколько раз видел открыто целующихся лесбиянок,это не пропаганда?"



И сильно Вы при этом зрелище возбудились, если не секрет?

user avatar
sozerzatel

отвечает loktor на комментарий 17.11.2011 #

"А разве не правильно будет включить в этот перечень пропаганду, хуже того, принуждение к абортам и стерилизации несовершеннолетних?"

Совершенно верно, а также рыжих, старых, у кого бородавка на носу и вообще всех, кто мне не симпатичен.

user avatar
DizZa

отвечает assante на комментарий 19.11.2011 #

Нет, пропаганда это информирование с целью привлечения на свою сторону. И я думаю этим целующимся лесбиянкам было пофигу на вас, и целовались они не с целью вас привлечь.

user avatar
ОКК

отвечает Leonid 5513 на комментарий 16.11.2011 #

Правильно, то правильно: не пущать и запрещать, вот это неправильно. Тактичней подходить надо. Автор прав.

user avatar
Сергей 75

комментирует материал 16.11.2011 #

Депутаты этими дебильными - как они сами - законами просто пытаются убедить обывателя в том, что они - сама нравственность - как она есть, пытаются отвести от себя вполне обоснованные подозрения, например, в педофилии. Ведь не секрет, что в России очень мощное педофильное лобби, особенно среди законодателей.

user avatar
волис

комментирует материал 16.11.2011 #

"Впрочем, термин «пропаганда» не совсем понятен."Да. Вы г..Орех предлагаете "накинутся" на собак, м..да.Так ещё и на кошек.Оригинально,не знал.Спасибо за рекламу. А реклама -это уже пропаганда.Вы навязываете нам нетрадиционный секс! да ещё с членовредительством,кошки же царапаются.Противный Вы,г Орех!

user avatar
cvbzx

комментирует материал 17.11.2011 #

"...Гомосексуалистов видел, с некоторыми хорошо знаком, лесбиянок тоже встречать приходилось..." вывод скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.

user avatar
nikitas10

комментирует материал 19.11.2011 #

..но .мне видится в этом показном пуританстве нашего общества ее не здоровость((( Мы просрали наше Великое государство,загубили сельское хозяйство, промышленность, у нас масса беспризорных и нищих как после 1й мировой войны, у нас коррумпированная власть,,продажная милиция,нечестная торговля, бандитизм как после революции.Мы утратили честность и порядочность, милосердие стало такой же роскошью как и ощущение красоты и чувств любви. Готовы продаться за доллар и евро любому нанимателю. Мы по прежнему с какой то неистовостью СОСЕМ, сосем нефть и газ для Европы, забывая делиться с гражданами этой страны. Но мы ничего не в состоянии изменить, потому что мы разобщены и слабы(((. А вот если мы победим педиков и лезби, то хоть в чем то будем героями и победителями. Если человек натурал то как правило его жопе ничего не угрожает, а если есть сомнения в ориентации, то опять же, всегда можно самому решать кем быть. Помните как высказалась Фаина Раневская на одном из собрании у себя в театре по этой теме"... что это за такая страна где человеку даже нельзя распоряжаться своей жопой по своему усмотрению..."

user avatar
nikitas10

комментирует материал 19.11.2011 #

Вы правы, начинать надо с меньшинств, а потом можно взяться и за других, у кого другие взгляды, мысли, увлечения, потом можно мачить тех кто не в ЕР, потом кто не в партии, потом за евреев и азиатов взяться. Потом лагеря построить и туда уже постараться как можно больше посадить, и уже не важно за что. Главное чтобы ненависти у нас хватило как во времена сталинских репрессий !!!!

А патологию можно найти в любом,не те глаза, не так сыт, не того любит,главное внимательней искать!!! И как правило, чем ничтожнее и ограничинее индивид, тем больше он может в других найти пароков !

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com