Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

F.E.A.R.3 обещает стать ярчайшим событием осени

F.E.A.R.3 обещает стать ярчайшим событием осени

Ставшая традиционной, выставка достижений игровой индустрии Electronic Entertainment Expo или Е3, продолжает радовать геймеров отличными новостями. Осень 2010 года, очевидно, будет очень богата на интересные релизы. Причем, большая их часть ожидается давно и с нетерпением. К числу таких проектов, несомненно, можно отнести и F.E.A.R. 3. Компания Warner Bros. Interactive Entertainment привезла на Electronic Entertainment Expo новые игровые скриншоты очередного проекта из сериала F.E.A.R. Игру разрабатывает студия Day 1 Studios, известная, как портировщик предыдущих частей проекта на консольные платформы. Третья часть выйдет одновременно для трех основных игровых платформ.

Протагонистом в F.E.A.R. 3 выступит генетически-модифицированный боец Point Man, известный поклонникам игры по первой части трилогии. Впервые за историю проекта, в игре появится кооперативный режим, вторым персонажем которого будет, как ни странно, Пакстон Феттель, весьма неординарная личность, владеющая телекинезом и канибалистическими наклонностями.

Ожидается, что F.E.A.R. 3 поразит геймеров непревзойденной атмосферой хоррора. Начиная с первой части, сериал F.E.A.R. славится тягучим, почти осязаемым чувством страха, который вызывает процесс игры. Количество адреналина, вырабатываемое за время игры невозможно оценить или измерить. Игра полностью соответствует своему названию (fear - страх, англ.).

Для того чтобы оправдать ожидания геймеров, студия Day 1 Studios пригласила для работы над игрой Стива Найлса, сценариста комикс-ужасов, и режиссера Джона Карпентера, известного по работе над проектами Деревня проклятых и Хэллоуин. Стоит отметить, что и ролик, продемонстрированный Warner Bros. Interactive Entertainment, дает веские основания предположить, что релиз F.E.A.R.3 станет одним из самых ярких событий игровой индустрии грядущей осени.

Источник: www.webplaneta.de
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Гималайский

комментирует материал 18.06.2010 #

Для меня самое сильное впечатление произвела 1 -я часть . рубился на английском ...атмосфера , непривычный геймплэй ... На то время в комплект к игре надо было вкладывать бонусный памперс XXL ( играл после 12 -и ночи с \"долби\" аккустикой ) я реально по клаве дубасил со всей силы , вздрагивал и отшатывался от монитора . Последующие части картины не портили , но уже была прививка \"щас из-за угла как прыгнет ...\" , посему крался как мИшь .
но было разочарование от F.E.A.R. 2 из -за гемплея под crysis .crysis - это ещё один классный \"фар край\". кстати тоже ждёмс .

user avatar
Rafa 66

отвечает Гималайский на комментарий 19.06.2010 #

А вы глядя на вашу фотку, сохранили в себе молодость тинейджера. Одобрямс. А игрушка неплохая, тоже играл.

user avatar
Гималайский

отвечает Rafa 66 на комментарий 19.06.2010 #

спасибо ))) ... я игаю ночами , пару раз в месяц в то , что нравится . жена дети спят и погнал ))) . прохожу игру и до следующей . пользую мрды и патчи только в сталкер и моды в халфе ...
халф -лайф 2 и все эпизоды S.T.A.L.K.E.R. - это дюбимые "ходилки-квесто -экшены" от первого лица , экшен - "crysis" ... ну а страшилка - экшен - ходилка - "F.E.A.R." и её самостоятельные дополнения до "F.E.A.R. 2 " .
-------------------

user avatar
Политик_Pro

комментирует материал 02.07.2010 #

F.E.A.R. 3 будет уматовой игрой. Вот F.E.A.R. 2 Project Origin оказала довольно таки хорошее впечатление. Сюжет хорош. Да и характеристика игры радует: текстуры, дальность прорисовки, оружие. Замыслы у разрабов очень хорошие. Жду эту игрушку с нетерпением. Да думаю, что все игроки будут не против поиграться в этот экшен. Даже просто из интереса.

user avatar
Xen_OS

комментирует материал 04.07.2010 #

Мде... оригинальный F.E.A.R. был реально страшный, а это, мягко говоря, вылядит пока ещё не очень... Кстати, если интересно - фансайт игры F.E.A.R.: http://feargame.3dn.ru

user avatar
topmedialine

комментирует материал 12.07.2010 #

Ждём, что выдаст нам Warner Bros. Interactive Entertainment на этот раз )))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com