Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сестра подменит Пенелопу Крус на съемках

Сестра подменит Пенелопу Крус на съемках

Пенелопу Крус, находящуюся на пятом месяце беременности, на съемках четвертых \"Пиратов Карибского моря\" будет подменять ее 33-летняя сестра Моника, сообщает британское издание The Sun.

По данным газеты, фигура Крус претерпела заметные изменения раньше, чем этого ожидали продюсеры, но танцовщица, модель и актриса Моника, малоизвестная в Голливуде, однако очень популярная у себя на родине, согласилась заменить Пенелопу в роли дочери Черной Бороды. В результате Крус-старшая будет появляться перед объективом, когда понадобятся крупные планы, а в сценах, где лицо не в фокусе, станет сниматься Крус-младшая.

О том, что Пенелопа Крус беременнa, было официально объявлено в сентябре, спустя два месяца после того, как актриса вышла замуж за 41-летнего Хавьера Бардема. Со своим избранником она познакомилась еще в 1992 году на съемках своего самого первого фильма \"Хамон, хамон\" (Jamon, jamon), однако до \"Вики Кристины Барселоны\" (2008) отношения между двумя испанскими звездами оставались дружескими, и лишь на съемках у Вуди Аллена переросли в романтические.

Пенелопа Крус родилась в Мадриде в 1974 году, прославилась после фильма Алехандро Аменабара \"Открой глаза\" (1997), после картины Педро Альмадовара \"Все о моей матери\" (1999), открывавшей Каннский фестиваль, попала в Голливуд, где снималась с Мэттом Деймоном (\"Неукротимые сердца\"), Джонни Деппом (\"Кокаин\"), Николасом Кейджем (\"Выбор капитана Корелли\") и Томом Крузом (\"Ванильное небо\"). Съемки с неизбежностью приводили к романам или как минимум к слухам о романах с главными голливудскими звездами. Однако \"Оскара\" она получила только за ту роль, где ее партнером был Бардем, то есть за безумную Марию-Элену из \"Вики Кристины Барселоны\".

Источник: glamur.ucoz.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com