Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Меньше пива лучше секс!

Меньше пива   лучше секс!

Пиво приравняли к крепкому алкоголю. Кого-то, возможно, это расстроит. А зря. Потому что пиво, как ни странно, влияет на наши сексуальные способности не в лучшую сторону.

Пиво традиционно воспринимается как «не совсем алкоголь», скорее нечто вроде кваса. Действительно, объемная доля этилового спирта (то, что в просторечии называется «градусами») по ТУ в нем от 2,8 до 9,9%. Казалось бы, ну что тут опасного, из стандартной (0,5 л) бутылки получишь около 2 г спирта! Как это может сказаться на половом влечении и тем более на способности это самое влечение осуществлять на практике?

Беда в том, что пиво не пьют помалу. Его как-то вообще не принято ограничивать! Например, в 2007 году показатель подушного потребления пива (то есть все выпитое, поделенное на все население, включая младенцев и полных трезвенников) поднялся до 81 л на человека! Сейчас – около 77 л. Все равно более двух стаканов чистого спирта. Но, поскольку младенцы и трезвенники в стране все-таки остались, их два стакана достались кому-то другому. Возможно, как раз тому, кто сейчас замечает за собой некую слабость в интимной сфере…

Удар по гормонам

Основная масса поклонников пива – это люди 25–45 лет. В социологических опросах на вопрос «пьете ли вы пиво?» отрицательно отвечают лишь 25% мужчин и целых 59% женщин. Между тем именно на мужской сексуальности регулярное употребление пива и сказывается в первую очередь.

Ингредиенты пива – вода, солод и хмель. По ТУ могут быть использованы также ячмень, рис, кукуруза, сахар, пивные дрожжи. Однако хмель содержит биологически активные вещества, по своему воздействию на организм схожие с женскими половыми гормонами. Их так и называют – фитоэстрогены. Исследования, проведенные в различных странах, доказали, что в организме мужчины они подавляют секрецию полового гормона тестостерона.

И что в результате? Прежде всего угасает само сексуальное желание. Плюс тело становится похожим на женское: мышечная масса уходит, ее место занимает пухлая жировая прослойка, причем по женскому типу – на бедрах, ягодицах, в нижней части живота и вокруг талии. Часто наблюдается целлюлит (которого у мужчин с нормальным уровнем тестостерона быть не может вообще, у них должна быть другая структура жировых клеток!) и гинекомастия (грудные железы увеличиваются и становятся отвислыми).

Разумеется, от бутылки пива пару раз в неделю ничего такого не произойдет. Но многие ли мужчины на паре останавливаются? А традиционные пара литров в компании по выходным да еще и в будни пара кружек вечерком запросто приведут к тому, что женщины перестанут интересовать.

Отдать жене?

Получается, что пиво – это женский напиток? Ведь фитоэстрогены даже при климаксе назначают, чтобы женщине легче жилось!

Увы, у женщин от пива тоже проблемы. Оно довольно калорийно, а все те же фитоэстрогены «загоняют» калории в проблемные зоны, в том числе в щеки. В результате женщина довольно быстро начинает напоминать фигурой хрюшку с обвислыми брылями, что не способствует желанию со стороны мужчин. Да и самим полным женщинам чисто физически трудновато заниматься сексом, это ж как-никак движение!

Иногда пары используют алкогольные напитки перед сексом – чтобы раскрепоститься, выпустить сексуальные фантазии из подсознания, куда их загнало патриархальное воспитание. В каких-то ситуациях этот подход, возможно, и приемлем, но пиво перед сексом – не самая подходящая находка. Вряд ли дама ограничится бокалом, как в случае с, например, вином. А даже бутылка пива провоцирует желание сбегать в туалет по малой нужде. Физиология женщины такова, что это желание само по себе часто возникает как раз во время наиболее интимных ласк. А уж подогретое мочегонным эффектом пива…

Отдаленный эффект

Частые и обильные пивовозлияния ко всему прочему усугубляют и другие факторы, которые осложняют сексуальную жизнь после 40 лет.

Перегрузка почек. Обилие жидкости заставляет их работать активнее. Если почки не в порядке, возникают отеки.

«Пивное сердце». Опять-таки: обилие пива – это лишняя жидкость, которая, пока ее успеют вывести почки, циркулирует в крови. Стало быть, сердце вынуждено перекачивать куда больше этой разбавленной крови, чем ему положено.

Отравление. Нет, речь не идет о поддельном пиве, сделанном из воды с масляной краской! Дело в том, что спирт, всосавшись в кровь, немедленно отправляется на расщепление в печень. Так вот, пока печень занята обработкой пива, иные токсические вещества имеют все шансы пробраться в мозг, сердце и наделать там бед.

Европейские врачи считают, что безопасная доза пива для мужчин – до 0,4 л в день, для женщин – 0,2 л. То есть купить стандартную полулитровую бутылку пива и распить на двоих с супругой.

Источник: mydieta.ucoz.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (60)

Kk Pp

комментирует материал 17.09.2011 #

Пиво - пойло для дебила!

no avatar
Мелехов

отвечает Kk Pp на комментарий 18.09.2011 #

На своём опыте убедился?

user avatar
rasdwa555

отвечает Kk Pp на комментарий 19.09.2011 #

Меньше пузо - лучше секс?!

user avatar
Kk Pp

отвечает rasdwa555 на комментарий 20.09.2011 #

О сексе и бухле думают только животные, вроде Вас.

no avatar
belka-na-severe

комментирует материал 17.09.2011 #

безопасная доза только в кефире :)

user avatar
q15q15q15

отвечает belka-na-severe на комментарий 18.09.2011 #

Меньше пива – лучше секс! - Меньше секса – лучше пиво! Только не надо в него класть первентил и димедрол...

user avatar
Ноуменарт

отвечает q15q15q15 на комментарий 18.09.2011 #

Всю жизнь дую пиво, до 2 л за вечер.Скоро стукнет 50. С сексом пока всё идеально! Тело женским не стало, толстым тоже. При 176 см. вешу 68 кг., как и в молодости. Облысел, значит тестостерону не убавилось. Взбегаю на десятый этаж без отдышки. Не курю. Много работаю. В чем же вред пива? А что, водяру хлестать лучше? Или даже дорогой коньяк, или виски? Пить можно только пиво, либо совсем немного хорошего красного вина, не больше двух третей бутылка за вечер. А вот пить пиво днем, потом дрыхнуть, потом снова пить - вот это уже ведет к деградации, в том числе и сексуальной. Единственное, чем неудобно пиво - "бегать" часто приходится. Поэтому перед занятием сексом пиво лучше не пить, может совсем не во время отвлечь в сторону "ночной вазы"... Сексом всегда лучше заниматься либо на трезвую голову с постоянной партнершей, либо чуток винца или коньячку, если партнерша новая... Итак мой совет, мужики! Пейте пиво по вечерам, ешьте умеренно и не курите!

user avatar
Иван Ебугеев

отвечает q15q15q15 на комментарий 24.09.2011 #

первитин суть метамфетамин... димедрол - из другой оперы...

ни то ни другое лучше с пивом не мешать...

если хочешь именно чувств, эмоций, ощущений... возведенных в абсолют - используй первое...

если хочешь ничего не хотеть сам, или иметь секс с бесчувственным телом - хавай димедрол...

user avatar
Oлег A

отвечает belka-na-severe на комментарий 18.09.2011 #

Так в заголовке и написанна безопасная доза :)...

"Казалось бы, ну что тут опасного, из стандартной (0,5 л) бутылки получишь около 2 г спирта! "

По мнению аФФтора, что бы приравнять действия выпитого пива к 50 граммам водки надо выпить аж пол ведра...

user avatar
prep2009

комментирует материал 17.09.2011 #

А почему не объявляют, что и ящик по вечерам вреден мужчинам?

user avatar
karel10

комментирует материал 18.09.2011 #

парни вы балбесы сам пил теперь отказался только радуюсь

хотя нет нет да тянет

user avatar
Мелехов

отвечает karel10 на комментарий 18.09.2011 #

А чё отказался ? Печень отказала? И, кстати, чему сейчас радуешься? Подскажи, интересно всем! Делись радостями с соотечественниками!

user avatar
Oлег A

отвечает Мелехов на комментарий 18.09.2011 #

Ему пришлось продать одну почку, что бы печени было куда расширяться:)...

user avatar
papa43

отвечает Oлег A на комментарий 18.09.2011 #

Ой щас уписаюсЪ...после пива то....аххааах

user avatar
Oлег A

отвечает papa43 на комментарий 18.09.2011 #

Некоторым людям не фиг на пиво грешить, коли импотент по жизни...

user avatar
papa43

отвечает Oлег A на комментарий 19.09.2011 #

Хахххааа...Ой...Уморил...блЪ...Ну да-есть,даже знаю таких что и пацанами то не были.Афтар вчера из манды-прости ему,всё ново...А кромя как на пиво-не на что пагубное нет средствов....Да лано-водка 5.30 (история качества))уже шла только ершом с пивом "ячменный колос" или "Жигулёвское"-потом по бабам...бесплатно:)...и ФСЁ СТОЯЛО И ДЕНЬГИ БЫЛИ)))

user avatar
NodMan

отвечает Мелехов на комментарий 18.09.2011 #

Мда, звучит прикольно. Можно подумать, что речь идет о водке. "Отказался..." Да пиво такой напиток - хочешь пей, а хочешь не пей. Это не наркотик и не запои от водяры. Что за бредятина? Чему радоваться? Я например люблю летним вечерком иногда выпить кружечку холодненького пивка к мясу. А зимой вообще не тянет. Просто холодно.



Меня такие придурки всегда прикалывали. Зайдет на форум и ляпнет такое, что сам не осознает. Они даже фразы копируют друг у друга. Я точно такую же фразу видел насчет курения:



"парни вы балбесы сам курил теперь отказался только радуюсь

хотя нет нет да тянет"



Слово заменили и вперед.

user avatar
m orfonios

отвечает karel10 на комментарий 18.09.2011 #

Сейчас полно хорошего пива. В кабачках, где его же и варят - тогда это класс!

Сиди себе, беседуй. Но на улице, из горла... Мамы с колясками хлещут - куда там мужикам!



В магазине - обратите внимание - зачастую продается дорогой зарубежный ПРОСРОЧЕННЫЙ "слив".

Не нормально, если бутылка изготовлена полгода назад... Ясно, что это отрава.

user avatar
NodMan

отвечает m orfonios на комментарий 18.09.2011 #

"Мамы с колясками хлещут - куда там мужикам!"



А мама с коляской что, уже не человек? То есть папаша может хлестать пиво и водку пока жена в роддоме, а жена родив ребенка уже не может? Как же меня бесят такие вот зездоболы вроде вас. Как старые бабки на скамейке...

user avatar
papa43

отвечает NodMan на комментарий 18.09.2011 #

Человек в переводе-мужчина,баба-жинка(иль наоборот)-не суть.Нех человека с бабой ровнять...)))

ЗЫ.Баба с коляской-а вколяске пустая посуда из-под пива--О_о-тахды ой...)))А мама с коляской аще на диете должна сидеть-иначе какая она нах мама...

user avatar
NodMan

отвечает papa43 на комментарий 19.09.2011 #

Это ты свою жену "бабой" называй, папаша, а свое дитё "ублюдком", за компанию.

user avatar
m orfonios

отвечает NodMan на комментарий 19.09.2011 #

Может, голуба. Ты - заточь можешь. Поздравляю: специально для тебя в коляске внизу место под ящик пивка - гуляй-нихачу. Уроды...

user avatar
alex2738

комментирует материал 18.09.2011 #

Не знаю, сколько пива не пил, даже со сдобой-ни фига не поправился.И девчёнок обожаю.Видимо всё зависит от конституции тела, генов организма и т.п.Но что пиво делают дерьмовенько-согласен.

user avatar
cr-lf

отвечает alex2738 на комментарий 18.09.2011 #

сколько тебе годиков,малыш ?

user avatar
alex2738

отвечает cr-lf на комментарий 18.09.2011 #

Сынок, мне 35 уже.

user avatar
cr-lf

отвечает alex2738 на комментарий 18.09.2011 #

ну ты пока можешь продолжать расслабляться - брюшко к сорока начинает отрастать, мышцы дрябнуть, член не вставать

user avatar
papa43

отвечает cr-lf на комментарий 18.09.2011 #

О_о...Знаток смотрю...

user avatar
alex2738

отвечает papa43 на комментарий 18.09.2011 #

Алкаш наверное

user avatar
alex2738

отвечает cr-lf на комментарий 18.09.2011 #

Не ссы, капустин!Ни чего этого не будет!Спортом заниматься не пробовал?Боксом например?

user avatar
GogaII

комментирует материал 18.09.2011 #

Пиво , конечно, гадость. Но его свойство снижать зависимость от женщин мне не кажется таким уж плохим.

user avatar
Koldun51

комментирует материал 18.09.2011 #

Опять же, речь не о пиве, речь о чрезмерности. Возьмем самое нейтральное, дистиллированную воду, и начнем пить ведрами. Уверен, что через короткий промежуток времени, откажут почки.

user avatar
Погонщик мулов

комментирует материал 18.09.2011 #

"пиво не пьют помалу" - анекдот в тему



сын спрашивает отца:

"как ты это пьешь? ведь пиво - такая гадость"

- Ну что ты, сынок. Пиво намного вкуснее "Фанты" или "Колы"

- ???

- А ты попробуй 3 литра фанты с воблой!

user avatar
papa43

комментирует материал 18.09.2011 #

Ну Вы блин даёте-вся тема академику Жданову принадлежит (почти дословно)-а это плагиат,если нет ссылки на его лекции.)))

Гы.:пузырьки газа в любом(!) напитке-беда...

user avatar
leovol42

комментирует материал 18.09.2011 #

а я ЛЕОНИД КОНОВАЛОВ из кемерово не пью никакие жидкости более 20 лет

user avatar
papa43

отвечает leovol42 на комментарий 18.09.2011 #

"...ты смотри-не выкень фортель,с сухомятки не помри....")))В.С.Высоцкий

user avatar
leovol42

отвечает papa43 на комментарий 19.09.2011 #

я от сырости уже умер 24.07.1991

user avatar
papa43

отвечает leovol42 на комментарий 19.09.2011 #

Я не Станиславский,но скажу "НЕ ВЕРЮ"!Это что-то личное?Я к тому что жидкости то разные,а совсем без...более чем странно.

user avatar
leovol42

отвечает papa43 на комментарий 19.09.2011 #

Станиславский бы поверил

user avatar
papa43

отвечает leovol42 на комментарий 19.09.2011 #

Я думаю Станиславский не был идиотом,что б верить в ахинею...

user avatar
lshvyrova

комментирует материал 19.09.2011 #

Хочешь стать алкашом и импотентом - начни с пива!!

user avatar
indiatv

комментирует материал 22.09.2011 #

Интересно есть ли реальные примеры - или опять всё не словах, без подтверждений.

user avatar
yuae1962

комментирует материал 23.09.2011 #

"Плюс тело становится похожим на женское: мышечная масса уходит, ее место занимает пухлая жировая прослойка, причем по женскому типу – на бедрах, ягодицах, в нижней части живота и вокруг талии." Я тоже практически не пью, но нельзя же бред писать!!! Вот как раз "в нижней части живота" ожирение проявляется у мужчин (пивной живот). И в этом кардинальное отличие мужского ожирения от женского, которое относительно равномерно во всех органах.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com