Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зурабова хотят депортировать с Украины

Зурабова хотят депортировать с Украины

Российский посол Михаил Зурабов должен быть депортирован с территории Украины за публичное высказывание о том, что русские и украинцы являются одним народом, заявил ветеран украинского националистического движения Степан Хмара.

«Российский посол, как типичный российский шовинист, отверг существование языка, культуры и даже украинского народа. Его заявление – это очередная антиукраинская провокация, что оскорбляет честь и достоинство каждого украинца. Только требуя от Кремля заменить нынешнего посла в Украине на более адекватного и дипломатичного политика, Виктор Янукович может защитить собственную честь и честь всего народа. Если же руководство РФ не согласится погасить этот скандал цивилизованным путем, СБУ должна объявить Зурабова персоной нон-грата и отправить его в Москву», – резюмировал политик.

Националистическая газета \"День\" также посвятила материал высказыванию Зурабова. «Новый посол РФ в Украине Зурабов заявил на пресс-конференции, что не считает украинцев отдельным народом. И... тишина! Лишь в некоторых газетах появились очень осторожные замечания по поводу этого якобы неоднозначного выказывания, хотя высказывания московского гостя очень однозначны. А следовало бы немедленно поднять скандал, потому что заявление Зурабова – это завуалированная попытка подвергнуть сомнению необходимость украинской государственности, и в любой стране мира его слова именно так и были бы поняты. А еще это пробный шар, чтобы узнать, как Украина реагирует на подобное хамство. Пробный шар показал: Украина реагирует чудесно! Промолчало Министерство иностранных дел. Промолчали украинские национал-демократические оппозиционеры, претендующие на роль самых главных патриотов», – возмущается издание. \"Если бы посол ФРГ в Австрии (даже не на пресс-конференции, а на своей кухне) заявил бы, что немцы и австрийцы – это один народ с общей историей... австрийцы наверняка провели бы митинги и демонстрации возле германского посольства. Между прочим, немцы и австрийцы пользуются общим языком, который лишь слегка отличается произношением и некоторыми словами», – говорится также в материале.

Напомним, ранее российский дипломат на пресс-конференции в Киеве заявил: \"Украинцы не просто братский народ. Я считаю, что мы все-таки представляем единый народ... Именно борьба против общего врага во время Великой Отечественной войны сплотила население, объединила его. Поэтому я и считаю, что мы – единый народ. Воспринимайте это, как хотите».

Источник: perevodika.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

king-kong

комментирует материал 17.06.2010 #

Зурабов должен быть выдворен с Украины, но за другое. Он должен понести наказание за все те злоупотребления, которые творил в должности \"министра здравоохранения\" и от которых его спрятал Путин, сделав своим советником. Ведь разобраться с коррупционным кланом семьи Зурабова просиили Путина дежа \"единороссы\". Потому что он просто занимался семейным бизнесом, используя кресло министра для личного обогащеня.
Молодцы братья-славяне! Хоть с этого бока начали давить на Медведева.

user avatar
карапуз

отвечает king-kong на комментарий 17.06.2010 #

Правильно, гоните его. Ишь чего выдумал. Славяно-тюркскую смесь нам в родственники навязывает

user avatar
charm-strenge-oriens

отвечает карапуз на комментарий 17.06.2010 #

так кельтов уже нет последние рыли беломор - канал для кобы .
сейчас только одни славяно - тюрки и есть основа россии . посмотри на свой маркёр генный = посмотри на свои "Помидоры " что ниже пупка если правый помидор выше ты из племени Дану = славяно - тюрок = если левый помидор выше значит ты наш эксклюзивный кельт .
славянин = это дословно = крещённый водой а тюрки = это арии наверно тяга по родине .
украинцы =это дословно = Русь под управлением = царя = князя = пера = хана - ко+хана - атамана = гетьмана. КРАЁН = место которое управляется главным = старшим. Зурабов прав что мы одна матричная среда на базе кельтской матрицы.

user avatar
карапуз

отвечает charm-strenge-oriens на комментарий 17.06.2010 #

Оченно вы всё запутано объясняете. Только и понял что про помидоры ниже пупка. Надо будет глянуть ( пишу а самого смех разбирает, ни хрена себе тест генетический). Надо Балановским на сайт отослать, а то они бедные запарились, всякие генетические исследования проводят. Разбираются чего у украинцев в кровях намешано, а что у русских и татар. Тюрки это не арии вы заблуждаетесь кельты к нам ну никаким образом не относятся. Так-что изучайте труды серьёзных ученых если тема интересует.

user avatar
niloff1

отвечает king-kong на комментарий 17.06.2010 #

С логикой туговато.

Зурабова (кое-кто из нацюков) в целях создания напряженности между РФ и Украиной требуют удалить за высказывания, интерпретированные, как шовинистские...

Полагаю, что при таком раскладе Зурабов набирает плюсы...

А про "медицинские" чудачества молчу, видимо Вы более более информированы..., материалов следствия я на ознакомление не получал...

user avatar
king-kong

отвечает niloff1 на комментарий 17.06.2010 #

У меня с финансами, а не с логикой туговато. Какой из Зурабова посол? Разве этот русофоб может содействовать русско-украинской дружбе? э
Наберите в Гугле или Яндексе Зурабов- и на вас посыплются статьи как из Рога изобилия. Его критиковал д-р Рошаль: вся реформа разрушительня здраоохранения проводится Зурабовым на гранты и займы Всемирного банка. В частности, перевод на платную основу.

user avatar
niloff1

отвечает king-kong на комментарий 17.06.2010 #

Какой из Зурабова посол? Разве этот русофоб может содействовать русско-украинской дружбе? Его критиковал д-р Рошаль...
---------
Называется все дерьмо в одну корзину....
1. Про Посла:
1.1. Нет опыта? Так по протоколу...
1.2. Вес Посла, его значимость представительства напрямую зависит от прежней занимаемой должности. ЧВС - Премьер, Зурабов - Федеральный Министр...

2.Русофобство? Не понял... Факты, высказывания, политические деяния в этом направлении... (типа, ограбил русских льготников - не канает).

3. Здравоохранение. Министр, king-kong, не вырабатывает политику, он ее осуществляет (утвержденную выбранными резидентами, на основании законов, принятыми выбранными Парламентами).

4. Воровство? Доказательства... слухи и предположения - частные мнения...

Итог. За что и боролись в 80-е - 90-е ... А вы как думали? По прежнему..., написал в "Правду" и Министра посадили?

Не, king-kong, как сказал ЕБН (кажется ?), демократия вещь дорогая и затратная ?
Дерзайте..."Newsland" вас не забудет...

user avatar
JULICH

комментирует материал 17.06.2010 #

Начинается...снова "свидомые" хотят кого то " изгнать и не пущать"...при Юще пол России занесли в такой список...от артистов - до политиков...

user avatar
пацак

отвечает JULICH на комментарий 17.06.2010 #

Вообще-то, дипломат должен контролировать свои высказывания, в отличие от нас, простолюдинов.

user avatar
charm-strenge-oriens

отвечает пацак на комментарий 17.06.2010 #

это ты простой ,а я статья 17-3 конституции РФ

user avatar
niloff1

отвечает пацак на комментарий 17.06.2010 #

Посол, ничего от своего имени не предпринимает. ОН - не физическое лицо. Статьи, согласовываются (утверждаются) в МИДе. Прокол мог бы допустить в живом интервью...Другое дело - упал уровень квалификации чиновничества (тех, кто готовит решения) в том числе и МИДе

user avatar
peter1234

отвечает niloff1 на комментарий 17.06.2010 #

А какое посол лицо - юридическое?

user avatar
niloff1

отвечает peter1234 на комментарий 17.06.2010 #

Представительское.

В терминах ГК : действия, совершаются о от имени другого лица (Государства, Президента в данном случае) в силу полномочия, основанного на доверенности (верительных грамот), указания, закона...

user avatar
MEMNUN

отвечает пацак на комментарий 17.06.2010 #

"...Напомним, ранее российский дипломат на пресс-конференции в Киеве заявил: "Украинцы не просто братский народ. Я считаю, что мы все-таки представляем единый народ... Именно борьба против общего врага во время Великой Отечественной войны сплотила население, объединила его. Поэтому я и считаю, что мы – единый народ. Воспринимайте это, как хотите»..."
Ну и что здесь преступного? Что здесь неконтролируемое? Я на Вас удивляюсь...

user avatar
пацак

отвечает MEMNUN на комментарий 17.06.2010 #

Именно в этих словах ничего преступного нет. Но это он говорил ранее. Сейчас уже идут разговоры о том, что украинцев, как народа, нет, что украинский язык - диалект российского, что Украина не по праву владеет Крымом и т.п. Вектор задан.

user avatar
sedoj

комментирует материал 17.06.2010 #

Ну какой из Зурабова посол, просто приближённое лицо хозяина, умеющий низко кланяться и хорошо лизать, вот и получил место на Украине.

user avatar
king-kong

отвечает sedoj на комментарий 17.06.2010 #

... Четко умеющий отслеживать денежные поток. Я думаю, он это кресло купил, чтобы продолжать свой семейный фармацевтический бизнес..

user avatar
niloff1

отвечает king-kong на комментарий 17.06.2010 #

Ну какой фармбизнес ему светит на Украине? Когда там все схвачено, вспомните ситуацию с финансированием там "свиного гриппа"

user avatar
zvezdunov

комментирует материал 17.06.2010 #

Нужно было эту фразу сказать на украинском языке, чтоб не так резко казалось)

user avatar
mulch

комментирует материал 17.06.2010 #

А я вот считаю, что Зурабова за такие высказывания нужно депортировать из России! Пусть там и остается, в Украине! Своим заявлением он лишил россиян нац. культуры, языка и проч., объединив два народа !!! ))

user avatar
MEMNUN

комментирует материал 17.06.2010 #

Интереснейшее заглавие "Зурабова хотят депортировать с Украины". Да не стоит высказывание одного недобитого бандеровца выдавать за желание государства. Нашли кого слушать. Хороший бандеровец-мертвый бандеровец, чего и желаю Хмаре как можно скорее. Чем быстрее передохнут недобитки нацистские, тем чище будет на Украине.

user avatar
pvovA

комментирует материал 17.06.2010 #

Заголовок: »Зурабова хотят депортировать с Украины« и сразу ссылка на какую-то хмару. Эта хмара и есть - Украина?!

user avatar
Вологодский

комментирует материал 18.06.2010 #

Ну вот, взяли да и обгадили российского посла с головы до ног....
Ну и что он плохого сказал? Он считает так, а другие пусть считают по-другому....

С Австрией и Германией сравнивать негоже....Там были разные племена....И никогда не было общего государства типа Киевской Руси....

Наши народы от одного корня... от одного языка.... Чего так цепляет? Народ был один, страны-государства сейчас разные.... Никто никого никуда не тянет, не толкает..... Чего опять плохим танцорам мешает?
Теперь что, на каждое слово Зурабова будут клясть Москву и москалей? Поносить россиян и обвинять во всех своих и чужих бедах? Да пошли бы они (не все, а только плохие хохлы) куда подальше!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com