Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый облик армии США

Новый облик армии США

Конгресс США разрешил военнослужащим гомосексуалистам открыто демонстрировать свою принадлежность к нетрадиционной сексуальной ориентации

Палата представителей конгресса США 27 мая 2010 года проголосовала за отмену закона, известного как «Не спрашивай, не говори». В соответствии с упомянутым законом, гомосексуалистам и лесбиянкам разрешено было служить в армии США, но запрещалось раскрывать свою сексуальную ориентацию, а командованию и «традиционным» военнослужащим проявлять интерес к интимной стороне своих боевых товарищей. Сам президент США Барак Обама не раз заявлял, что Конгресс должен рассмотреть вопрос об отмене этого нетолерантного законодательного акта.

Инициатором принятого ещё в 1993 году закона «Не спрашивай, не говори» был однопартиец Барака Обамы 42-й президент США Билл Клинтон. С 1993 года в соответствии с этим законом были демобилизованы 13 тысяч человек, при этом, согласно социологическим опросам, подавляющее большинство американцев считает, что гомосексуалистам, открыто заявляющим о своих сексуальных предпочтениях, должна быть разрешена служба в армии.

И действительно, нет ничего зазорного в вооружённых гомосексуалистах, да и парады с разрешением открыто демонстрировать свои сексуальные предпочтения могут приобрести соответствующую пикантность и флёр. Вот только вполне вероятно, что этим решением американские конгрессмены, продемонстрировавшие пример толерантного отношения к гомосексуальной прослойке в армии США, могут подтолкнуть рост преступлений среди военных, придерживающихся традиционных представлений о половых отношениях и не приветствующих китча в достаточно консервативной военной среде.

Накануне голосования в сообщении Пентагона отмечалось, что президент США и Пентагон должны быть уверены в том, что отмена закона не скажется негативным образом на состоянии армии. Конгрессмены учли пожелания американского оборонного ведомства, отметив в поправке, что отмена закона не возымеет юридической силы до декабря 2010 года, пока Пентагон не представит результаты исследования отношения к закону самих военнослужащих.

«Я знаю, что сила наших вооруженных сил заключается в их целостности, а ныне действующий закон подрывает её, разделяя военнослужащих на две категории», - заявила конгрессмен от демократов Сьюзен Дэвис, видимо, не придав значения одному важному нюансу: закон может увеличить количество подобных категорий - геи, лесбиянки, противники, сочувствующие и обычные военнослужащие.

Хотя, согласно предположениям некоторых историков, соединения армии древней Спарты достаточно эффективно использовали гомосексуальный фактор в боевой подготовке и применении вооружённых сил: одно дело просто подставлять плечо сослуживцу, а другое - «сражаться за любовника». Видимо, эту мотивационную особенность и учли при принятии решения американские законодатели.

При наличии, к примеру, боевых гей-соединений представляется вполне реально свести на нет или полностью исключить деструктивные проявления полового дипсихизма и проблемы с реализацией заложенных особенностями мужского организма физиологическими потребностями, не говоря уже о проявлении неуставных отношений среди военнослужащих, подняв на более высокий уровень дисциплину.

Подобная структурная особенность комплектования частей и подразделений армии США может коренным образом изменить облик современных вооружённых сил, позволив увеличить ресурс пребывания в режиме автономного функционирования при осуществлении долговременных военных операций за рубежом, а отмена закона «Не спрашивай, не говори» должна способствовать более эффективному решению кадрового вопроса.

Возможно, в этом стратегическом преобразовании и кроется секрет будущих успехов в военных кампаниях США, и новый облик вооружённых сил скажется на их активности: противник может быть ошеломлён, дезориентирован и подавлен психологически без контактного боестолкновения.

Правда, не исключён неожиданный эффект от решения американских конгрессменов: талибы и бойцы «Аль-Каиды», возможно, с ещё большим упорством станут противостоять американским военным или процесс мирного урегулирования с параллельным решением геополитических проблем станет реальностью.

Источник: badnews.org.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Nakhodka san

комментирует материал 15.06.2010 #

Слава Богу теперь и п и д е р а с т ы свой долг Родине смогут отдать.

user avatar
Махмедижад

комментирует материал 15.06.2010 #

Ага, в место мыла смазки для анала, шконки постоянно по ночам танцующие, презервативы вместо конфет, вечернее шоу девочек при яйцах... весело ))) куда там наша дедовщина со своими приколами ))

user avatar
Очкарик

комментирует материал 15.06.2010 #

Не думаю что таежные дровосеки умнее американских конгресменов.

user avatar
feerlord

комментирует материал 15.06.2010 #

Ваня пудрит носик,
Федя красит глазки.
Едут в войсковую часть
голубые каски.

user avatar
dieman7ich

комментирует материал 15.06.2010 #

я и раньше не сомневался что амерские солдаты редкостные пидарасы, а теперь это закреплено законодательно.

user avatar
prinigo

комментирует материал 15.06.2010 #

Вспомнился старый анекдот:
" - Командир! Враги приближаются!
- А они красиивые?
- Нет уроды!
- Нуу, тогдаа огоонь...")))))))

user avatar
glbuh6unr

отвечает prinigo на комментарий 16.06.2010 #

Старый солдат-пидар рассказывает молодым гомикам о военной молодости: \"Сидим мы в окопе и вдруг вражина на бруствер выскакивает, глаза горят, в меня стволом автомата тычет, намекает мол, а я ему ромашкой по лицу на! на!, не время, говорю, Родина в опасности.\"

user avatar
Rafa 66

комментирует материал 15.06.2010 #

Лишь бы наши умники не приняли подобный закон в РФ.

user avatar
AP1001

комментирует материал 15.06.2010 #

Подобная структурная особенность комплектования частей и подразделений армии США может коренным образом изменить облик современных вооруженных сил, позволив увеличить ресурс пребывания в режиме автономного функционирования при осуществлении долговременных военных операций за рубежом...............ТАК ВОТ О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ .......проституток из армии вон, слишком дорого обходятся, ДАЕШЬ САМООБСЛУЖИВАНИЕ !!!
Второй момент: противник может быть ошеломлён, дезориентирован и подавлен...... да-уж, это только представить - прут на вашу
оборону разрисованные педерасты в стиле "НЮ" !
Конгресмены США это видать себе представили и .................им понравилось !

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com