Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Катынское дело\" заново расследоваться не будет

\"Катынское дело\" заново расследоваться не будет

Главный военный прокурор РФ Сергей Фридинский заявил, что не видит оснований для возобновления расследования уголовного дела о расстреле органами НКВД СССР в 1940 г. польских военнопленных.

Как передает «Интерфакс», у главного военного прокурора нет и оснований для возбуждения нового уголовного дела.

«Не может быть ни возбуждено новое уголовное дело, ни возобновлено прежнее, потому что истекли сроки давности привлечения к ответственности. Закон вести дальнейшее расследование не позволяет», - объяснил причину своего решения Фридинский.

На возобновлении расследования т. н. «катынского дела» настаивала польская сторона, а также ряд российских правозащитнических организаций и фондов.

Источник: evrazia.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Tymur

комментирует материал 20.06.2010 #

И совести =0,0 и "закон" ваш, уроды, что дышло. В глотку бы вам его, многоликие мерзавцы!

user avatar
deltamatematik

комментирует материал 20.06.2010 #

Товарищ майор сказал что бегемоты летают, значит летают! Только нызенько, нызенько. И опровергать тут нечего!

user avatar
Gayduc

комментирует материал 20.06.2010 #

"Пули производства немецкой фирмы «Geko», извлеченные из тел погибших в Катыни. Когда об этом стало известно Геббельсу, он записал в дневнике: «К несчастью, в Катыни были найдены немецкие боеприпасы... Это должно остаться в тайне. Поскольку если это всплывает на поверхность и станет известно нашим врагам, все дело о Катыни лопнет».
Из книги Владислава Шведа «Тайна Катыни». М.: Алгоритм, 2007.
И вам того же, мерзавец одноликий. ;-)

user avatar
Максим Нечаев

отвечает Gayduc на комментарий 20.06.2010 #

Каким нужно было быть идиотом, чтобы письменно зафиксировать в дневнике то, что следовало бы скрыть? И ещё приписать «это должно остаться в тайне»! Владислав Швед, лгун без стыда и совести, своего идеологического образца для подражания явно недооценил. 9 апреля 1943 года Геббельс написал у себя в дневнике: «вблизи Смоленска найдены братские могилы поляков. 10 000 пленных поляков, среди которых также гражданские лица, епископы, интеллигенты, деятели культуры и прочие были просто расстреляны большевиками и закопаны в братские могилы.»
От бывшего секретаря ЦК, который сегодня подаёт руку Жириновскому и Луговому, ничего другого ожидать не приходится.

user avatar
Gayduc

отвечает Максим Нечаев на комментарий 20.06.2010 #

Что то цифири расходятся... а ссылочку, будте добры, а то я вам одного Геббельса, вы мне другого. Я хотя бы обозначил, чьи слова, а у вас просто Геббельс. Как удачно, труп и есть труп, говори чё хошь.

user avatar
Максим Нечаев

отвечает Gayduc на комментарий 20.06.2010 #

Вы обозначили, ага. Вот только кто такой Швед, который приписывает Геббельсу то, о чём он не писал? У меня первоисточник на немецком языке. Есть и перевод на английский. А Швед -- он даже не источник, а так... мразь, на которую Ельцин пожалел танковый залп.

user avatar
Gayduc

отвечает Максим Нечаев на комментарий 20.06.2010 #

Так, это, повнимательнее с первоисточниками. А то что ни вопрос, а у вас сразу:" У меня первоисточник на .... языке, а исть и пиривот на инглиский. Т.Е. библиотЕку собирал предвидя, али как ??

user avatar
Максим Нечаев

отвечает Gayduc на комментарий 20.06.2010 #

Можете тоже купить дневники Геббельса, если интересует вопрос.

user avatar
Максим Нечаев

отвечает Gayduc на комментарий 21.06.2010 #

Насчет второго очень сомнительно. Я ссылаюсь на реальную запись из дневника Геббельса, а Вы через Шведа ссылаетесь на лживую, которой в действительности не существует. И на этой основе делаете дальнейшие умозаключения. Вот поэтому я согласен с первым: говорить нам точно не о чем.

user avatar
ИВ Джугашвили

комментирует материал 20.06.2010 #

Ну наконец то. Какая разница, кто кого и скока там перестрелял? Сказано - это урка Сталин. И всё. Он лично там с наганом бегал и в затылки шмалял. Вот блин, незадача, не с наганом, прошу прощения, а с вальтером и мп 40, так как раньше и в нюрнберге об этом говорилось, кстати и свидетели были, они правда утверждали, что дескать это фашисты растреливали. Ну да стоит ли обращать внимание на каких то там купленых свидетелей. Подумаеш пули - от немецкого оружия и растреливали дескать - немцы, это Сталин, нанял немецкую бригаду, братву т.е., для того, что бы следы замести. Он ведь был хитрый и знал, что в 2000м к власти придут проамеры и затеят расследование. Так что по любому - Усатый - при делах. Выходит Микоян от Сталина, а навстречу ему берия, а микоян себе под нос фразу -"вот, чёрт усатый"- и дальше пошел. Ну берия к Сталину, так мол и так, ну Сталин зовёт Микояна обратно. И спрашивает - "Ви, кого имели в виду, когда сказали, Чёрт усатый" - Микоян, не растерялся и говорит -"Гитлера, товарищ Сталин", тогда Сталин поворачивается к берии и говорит - "А ви, товарищ берия, кого имели в виду?" Так что усатый при делах, вот только какой?

user avatar
Gayduc

отвечает ИВ Джугашвили на комментарий 20.06.2010 #

Ага, исче перед расстрелом вязали бедных пшеков германской веревочкой. А усатый сидел и думал, так все же отправить пшеков капать каналы, или расстрелять без толку..... Я думаю, все же отправил бы на Бел мор канал

user avatar
pavel_solo

комментирует материал 20.06.2010 #

Но ведь поляки всё равно не поймут "благих намерений" главного военного прокурора.
А военному прокурору приказано "замять, в угоду немцам", что он и делает успешно, забывая о том, что срока давности по военным преступлениям нет.

user avatar
ИВ Джугашвили

комментирует материал 20.06.2010 #

Сказали что летают, - значит - летают. Сионисты проклятые. Всю историю по приказу и за крашенные фантики, готовы измазать грязью. Ни ЧЕСТИ, НИ СОВЕСТИ, НИ ДОЛГА, НИ СТРАХА ПЕРЕД ГОСПОДОМ? Как же он может такую чудовищную лож говорить про наш народ и нашу страну? Да за это, сам себе, должен был хара кири сделать. В руководстве, должны находиться лучшие из лучших, - ЭТО ОН, ЧТО ЛИ? Да тут и удивляться тогда нечему, почему мы так живём. Если он лучший, то тогда кто же худьший? И это человек стоит на защите правды, закона, чести и совести? А почему ему всё это не выдали при приёме на работу? Этот человек, с исконно руской фамилией - ещё один предатель честных людей, родины и её исторических и культурных интересов а заодно, и великого подвига наших дедов и прадедов. Предатель.

user avatar
sntim

комментирует материал 20.06.2010 #

Какие крокодилы, какие цифры. Вы фамилию прокурора видите? Есть ещё вопросы?

user avatar
Akulina47

комментирует материал 20.06.2010 #

Ну никак неймется нашим либерастам.
Сколько лет уже этой геббелевской утке, а им - по барабану!
Вот и мусолят эту утку при каждом удобном случае.

user avatar
kritikan

комментирует материал 21.06.2010 #

Думаю, что польская сторона очень уж сильно наставивает на продолжении расследования, а то не дай бог вылезет правда-то на свет. А так им очень удобно: все извинились, всем хорошо.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com