Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США, Германия и Израиль: операция против Ирана

США, Германия и Израиль: операция против Ирана

Американо-израильско-германская эскадра, прибывшая в Персидский залив, предварительно провела морские и воздушные маневры у берегов Израиля.

Как сообщают военные источники агентства Debka, эскадра из 12 кораблей, включающая один израильский ракетоносец, которая 18 июня прошла через Суэцкий канал из Средиземного моря, провела в начале этого месяца боевые учения у берегов Израиля. Отрабатывались атаки по иранским целям, перехват ракет, выпущенных Ираном, Сирией и \"Хизбаллой\" по американским и израильским объектам на Ближнем Востоке. В состав эскадры во главе с авианосцем \"Гарри Трумэн\", помимо израильского корабля, входит германский фрегат Hessen-F221.

Учения проходили с воскресенья, 6 июня, по четверг, 10 июня, с авианосца выполнялись дневные и ночные взлеты ударных самолетов, которые бомбили цели на полигоне Набатим в южной части Израиля. Американские самолеты, поднявшиеся в воздух с баз в Германии и Румынии, дозаправлялись на базах ВВС Израиля и совместно с израильским боевыми самолетами отрабатывали удары по удаленным целям в Красном и Средиземном морях. Летчики также тренировались вести воздушные бои. Как ранее сообщал \"Курсор\", ударные военно-морские и военно-воздушные силы США подтягиваются в районы Средиземного моря и Персидского залива. Укрепление сил завершится в конце июля - начале августа этого года, когда Вашингтон намерен сосредоточить у побережья Ирана, либо в пределах оперативной дальности от него, по крайней мере 4 или 5 авианосцев.

Источник: www.jewish.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

lapot3631

комментирует материал 22.06.2010 #

Война - всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени. Томас Манн

user avatar
Rafa 66

комментирует материал 22.06.2010 #

Без войны промышленность США и соответственно Израиля придет в упадок, кому война горе и бедствия, а кому подъем экономики и экспорт \"демократии\".

user avatar
Русолан

комментирует материал 22.06.2010 #

немцы-то чего делают в этой преступной шайке ?

user avatar
Denis_469

отвечает Русолан на комментарий 22.06.2010 #

Воюют. А чего они там могут делать?

user avatar
Utanik

комментирует материал 22.06.2010 #

Молодцы, что собрались, давно пора мочить правоверных в Иране.

user avatar
БУР

комментирует материал 22.06.2010 #

Ни как не возьму в толк? нахрена Американцам сплющился этот Израиль? Что они там забыли? Если судить по чисто материалистичиским мировозрениям их деловой экономической хватке,то поле Израилево для америкосов там скудное. ну разве что торгуют ,поставляют оружие.Ну так это всего 3-4% от всей продажи по миру ,что они продают. Или что они все такие преданные иудеи? Нахрена им этот гембель? Я склонен думать-Уйди США вообще от Ближнего Востока, и будет там мир и порядок,не сразу и не гладко, но спокойствие придет. Вот такая каруселя получается.

user avatar
Loziss

отвечает БУР на комментарий 23.06.2010 #

вы батенька просто истории не знаете :))))

user avatar
БУР

отвечает Loziss на комментарий 23.06.2010 #

Да знаю я историю. А у США ,что скажите история есть? ЭТО же страна эмигрантов,если хотите -ПОКРОВСКАЯ СЛОБОДА,как на РУСИ при царе Батюшке

user avatar
Loziss

комментирует материал 23.06.2010 #

турция с ираном пытаются разыграть израильскую карту и выдавить израиль (читай сша) с позиций "центра силы" в регионе. +решают вопрос с курдистаном. заварушка неизбежна. флотилия была лишь пробным камнем. но принесшим результат - турки таки разорвали дипотношения с израилем.
через полгодика сша будут с головой засунуты в свои внутренние проблемы с кризисом - тогда ещё какую-нибудь развлекуху придумают. цель - исламскому ядерному оружию быть, сионистскому государству не быть...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com