Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

35 серебренников президента Саркози

35 серебренников президента Саркози

Ровно в 35% нефти с месторождений Ливии президент Франции Николя Саркози оценил свои услуги по признанию представителей Аль-Каеды в качестве законного правительства Ливии.

Известно это стало из письма, которое так называемый "Народный Фронт за освобождение Ливии" отправил своим спонсорам. "Народный Фронт за освобождение Ливии" обитает вне пределов Ливии и тесно связан с так называемым "временным правительством Ливии" - людьми, все имена которых пока точно неизвестны некому. Известны лишь те из них, кто принадлежит к числу активистов Аль-Каеды.

Они руководят бандформированиями, вытеснением которых с территории Ливии занята сейчас законная власть этой страны. Единственным государством, которое признало руководителей бандформирований в качестве "законной власти Ливии" ещё тогда, когда имя вообще ни одного из них не было названо, была Франция, в лице своего президента Николя Саркози.

Такая поспешность вызвала недоумение даже у тех стран, которые заявили о своём намерении поддержать свержение законной власти в Ливии и направили свои вооружённые силы в этот регион с целью уничтожения военной инфраструктуры независимого государства. Сейчас, когда бомбардировки НАТО не принесли успех ни этому альянсу, ни бандформированиям, когда ливийская регулярная армия очистила почти целиком территорию страны от бандитов, последние, видимо, потеряли осторожность. И направили своим зарубежным спонсорам письмо с криком о помощи, где прямо напомнили о цене, которую они предложили Франции за поддержку, и на которую согласился Саркози. Вся эта трагедия, все убитые и раненые, вся пролитая кровь нужны были президенту Франции для того, чтобы получить в своё распоряжение 35% нефти, добываемой в Ливии. Больше трети экспортной выручки страны - это и та цена, которую бандиты готовы заплатить за свой приход к власти.

Интересен и один из персонажей, упомянутых в письме - некий господин Махмуд Аль-Шамам. Его имя удивительным образом совпадает с именем одного из директоров телеканала Аль-Джазира (Al-Jazeera International). Того самого телеканала, которому мы обязаны львиной долей вранья в адрес законных властей Ливии - вранья, до сих пор заполняющего телеэфир почти всех стран мира.

А криков вокруг о "демократии" сколько! Оказалось, чисто воровской бизнес: отнять у страны и поделить. Никакой революционной романтики...

О подлинности этого письма судить читателю. У меня в подлинности этого документа сомнений почти нет. В ближайшее время, я надеюсь, она будет полностью установлена.

Адрес в сети скана самого письма, на арабском языке.

http://pics.livejournal.com/kir_t34/pic/0002eg15/

Ливийский народный оппозиционный комитет

По поводу нефтяного договора между Францией и временным правительством Ливии

3-4-2011

Братьям в Катаре, Эмиратах

От г-на Омара Муси

На нашей встрече в Лондоне принято решение по официальному представителю от Ливии. Подтверждаем, что мы активно сотрудничаем с правительством Франции через наш совет и благодарим за вашу помощь в деле защиты Ливии.

Мы подтверждаем, что нашим официальным представителем у Вас и у всего Запада будет мистер Махмуд Аль-Шамам, вместо мистера Махмуда Гебриля. Мы выяснили, что Гебриль предал нас полковнику Каддафи, и это нанесло большой урон нашему движению.
Мы действуем согласно нашей договоренности с правительством Франции о признании, по ранее достигнутому решению на конференции в Лондоне, нас, вместо полковника Каддафи, официальными представителями Ливии перед мировым сообществом.

С нашей стороны наш официальный представитель Махмуд Аль-Шамам подпишет документ, по которому 35% всех нефтяных запасов ливийской нефти будут принадлежать Франции. Также мы просим о военной поддержке, о поставках вооружения и боеприпасов в оговоренном письменно количестве.

Список необходимого вооружения Вам уже направлен. Очень просим ускорить ваше решение, так как армия полковника Каддафи контролирует почти всю территорию Ливии, и в наших руках остался только город Бенгази.

Письмо будет доставлено через ваше посольство в Франции или по факсу.

 

Источник: www.russian.kiev.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

vldvpk

комментирует материал 04.04.2011 #

Вылазит истинная подоплека убийств за "демократию". И не могло быть иначе у француза не французской национальности

no avatar#}
rokum-2010

отвечает vldvpk на комментарий 04.04.2011 #

Так дела не делаются,придется ему перед подельниками ответ держать за крысятничество.

no avatar#}
vldvpk

отвечает rokum-2010 на комментарий 04.04.2011 #

Да, вероятно Вы правы, маловероятно, что остальные полезли просто поиграть в войнушку

no avatar#}
sasa123

отвечает vldvpk на комментарий 05.04.2011 #

Вполне возможно, что и англичане в доле. А американцы чисто из любви к демократии полезли -- сейчас французов с англичанами втравят туда поглубже, и отойдут в сторонку.

no avatar#}
Jabdah

отвечает vldvpk на комментарий 04.04.2011 #

интересно взглянуть на шнобели этих выродков махмуда аль-шамам и омара муси. не доверят ведь кошерные такие дела шабесгоям. а, пацаны, добудет ли кто ссылочку на фото?

no avatar#}
Mr. Green

отвечает vldvpk на комментарий 04.04.2011 #

+ Однако национальность тут не причём. Сволочи бывают ВСЕХ национальностей.

no avatar#}
vldvpk

отвечает Mr. Green на комментарий 04.04.2011 #

В общем случае Вы правы, но в данном, конкретном, думаю сыграла роль и кровь

no avatar#}
Mr. Green

отвечает vldvpk на комментарий 04.04.2011 #

Думаю вы не совсем правы. Я даже более чем на 100% уверен, что решение это принимал не сам Саркози, а люди, приведшие его к власти. Сегодня практически во ВСЕХ странах президент (или премьер, смотря КТО считается руководителем страны) - ВЫСТАВОЧНАЯ КАРТОЧКА, не более. Страной управляют именно те люди, которые его приводят к власти. Ибо САМИ ОНИ не хотят светиться.

no avatar#}
vldvpk

отвечает Mr. Green на комментарий 04.04.2011 #

Но это совершенно не исключает торга ( в самом пошлом его виде) до принятия окончательного решения.

no avatar#}
Jabdah

отвечает Mr. Green на комментарий 04.04.2011 #

прочтите "крысолюди" волота. все по полочкам

no avatar#}
Mr. Green

отвечает Jabdah на комментарий 04.04.2011 #

Интересный вы человек. Начитались всякой чуши экстремистской с разных сторон и делаете на этих основаниях выводы КОСМИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ и такой же КОСМИЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ! (Булгаков М.А.)

no avatar#}
Jabdah

отвечает Mr. Green на комментарий 24.04.2011 #

есть действенный способ удостоверить в правильности написанного. ПРАКТИКА. на том и стою. и так - между прочим. у меня у одногодока маленького сына жиды пустили под песах на мацу. тело нашли в колодце. всё по талмуду. а мусара дело быстренько замяли и с родителя взяли подписку о неразглашении. может поэтому и хватило терпения дочитать эту книгу, хотя и противно. и доверять этой книге у меня пока нет ни малейшего основания. хотя, аргументы против всегда принимаются. найдутся ли...

no avatar#}
Jabdah

отвечает Mr. Green на комментарий 04.04.2011 #

да? нукась нукась. примеры, батенька, примеры. негодяй/родословная. откройте мне глаза. вот не видал ни одного негодяя среди гоев без жидовских примесей. гагарин. ломоносов. пушкин. лермонтов. королёв. тальков. цой. продолжать можно долго

no avatar#}
Mr. Green

отвечает Jabdah на комментарий 04.04.2011 #

А ты по Химкам НОЧЬЮ в золотых украшениях пройдись. Найдёшь МНОГО "ДОБРЫХ" людей различных национальностей. Как с примесью еврейской крови, так и без неё.

no avatar#}
Jabdah

отвечает Mr. Green на комментарий 24.04.2011 #

извини, не москвич. да и украшений нет. про ночных хороших людей - думаю пустое, ни ты ни я проверять не станем, но поверь - начни разбираться в родословных и корнях людей - закономерности недвузначные. я попробовал. офигел. расизм имеет под собой крепкие основания. каждой "породе" людей присущи определённые качества. и посему мимо представителей определённых национальностей ты ночью можешь хоть весь нагишом весь в золоте ходить - они на тебя особого внимания не обратят

no avatar#}
Mr. Green

отвечает Jabdah на комментарий 24.04.2011 #

"извини, не москвич" --- не суть важно. Важно только то, что как и великолепные люди, так и полные подонки, есть в ЛЮБОЙ национальности.

no avatar#}
Jabdah

отвечает Mr. Green на комментарий 25.04.2011 #

ну, если национальность судить по паспорту - то всё может быть. если по крови то тут я с тобой уж извини согласиться не могу. и потом - великолепность и подонство весьма относительно. что для славянина подонство, то жля жида - подвиг

no avatar#}
admnn

отвечает vldvpk на комментарий 04.04.2011 #

по признанию представителей Аль-Каеды



Теперь мы верим представителя Аль-каеды. Кстати переводится Аль-Каеда с арабского "База данных".



Нашли кому верить

no avatar#}
Mr. Green

отвечает admnn на комментарий 04.04.2011 #

А они не заявляли ничего. Прочтите текст внимательно.

Начнём с того, что первый сигнал был как раз со стороны калолиции, которые мягко признались в том, что среди этих "повстанцев" МОГУТ БЫТЬ представители Аль-Каеды. Просто очевидно несколько таких "повстанцев", признанных боевиками этой организации, нечаянно попали в кадр. Куда деться. Пришлось признать. Просто практически ВСЕ эти "повстанцы" - нанятые за плату.

Во теперь, когда у них деньги стали кончаться (не рассчитывали на столь яростное сопротивление ливийцев этому вторжению) и не выделили достаточно бабла на эту акцию. Что теперь остаётся им? Только просить помощи, обещая в случае победы ОТДАТЬ третью часть нефтяных запасов Ливии. Франция дождётся до того, как Аль-Каеда ОФИЦИАЛЬНО предложит минимум 50% и начнёт уничтожение страны и её населения, невзирая на жертвы.

no avatar#}
gerwik

отвечает Mr. Green на комментарий 04.04.2011 #

Третья часть третьей страны в мире по добыче нефти лягушатникам? Та там пиндосы им горло перегрызут и не посмотрят,что они в корешах ходят!

no avatar#}
Mr. Green

отвечает gerwik на комментарий 05.04.2011 #

Вряд ли! Распределят всё согласно ПОНЯТИЯМ. Паханам больше, быдлу лизоблюдскому ровно столько, чтобы довольно было, а людям ЙУХ.

no avatar#}
AlexLi

отвечает vldvpk на комментарий 04.04.2011 #

Как у нас раньше говорили, "по паспорту он числится" румыном...

Тут наверное целый клубок интересов, и в том числе то, что как говорят Кадаффи отказался от покупки большой партии французских истребителей по завышенной цене, и то что собирался оштрафовать за выявленные нарушения при добыче нефти Тоталь(?) работающий в Ливии на 500 млн. дол. Ну и конечно за "мелкого клоуна" и "взяточника",которым его назвал сын Кадаффи.

У Саркози выборы, а он имеет низкий рейтинг, вот и извращается, как пел Шнур "выборы, выборы, задолбали пи...пи...пи..."

no avatar#}
orel40

комментирует материал 04.04.2011 #

Простоколя для начала предал жену ради т.н. "модели" затем также спокойно Ливию. Лиха беда - начало

no avatar#}
ferras33

комментирует материал 04.04.2011 #

Вот ублюдок, даже уже не пытается спрятать свою рожу за маску благородства

no avatar#}
vldvpk

отвечает ferras33 на комментарий 04.04.2011 #

Похоже, что пытался, только подельники-то дикоплеменные и не учли этого, вложили

no avatar#}
Mr. Green

отвечает vldvpk на комментарий 04.04.2011 #

Просто у всех этих людей НЕТ совести, а есть только ИНТЕРЕСЫ. Ведь они на прямую не могут сказать, что их главная цель - ЭНЕРГОРЕСУРСЫ, за которые они не хотят платить деньгами, а хотят получит почти даром (ценой жизни людей, стоимость которой для них меньше бакса). Тем циничнее выглядит ПРЕДЛОГ, под каким они начали бомбардировку Ливии.

no avatar#}
maestro777

отвечает Mr. Green на комментарий 04.04.2011 #

Эх ребята... чем больше по головам вверх, тем меньше по глазам совести... к сожалению так устроен мир людей с тех пор, как они появились... для верхушки пирамиды не важно какими измами кормить народ...

no avatar#}
Mr. Green

отвечает maestro777 на комментарий 04.04.2011 #

В СССР люди себя чувствовали защищёнными и в старости. Сейчас же, например в Латвии, поднят пенсионный возраст до таких высот, что люди просто НЕ ДОЖИВУТ до пенсии. Смысл платить налоги?

no avatar#}
Сергей14

комментирует материал 04.04.2011 #

Все демократические постулаты, сводятся к одному - УРВАТЬ.

no avatar#}
DeMoN_19_86

комментирует материал 04.04.2011 #

Это и не новость. Все революции в мире делаются только для того, чтобы разграбить страну под флагом демократии, свободы и равенства. Самое смешное, что запад никогда не делает революций в африканских странах, где каждый день убийства и перевороты, поскольку там нет ресурсов, а вот в нефтяных и ресурсных государствах пожалуйста - попытка революции, постановка марионеточного правительства, откачка ресурсов за бугор.

no avatar#}
Mr. Green

комментирует материал 04.04.2011 #

И КТО теперь скажет, что Аль-Каеда не находится на службе у США или НАТО для того, чтобы совершать НУЖНЫЕ им теракты (дающие повод ударить по любой стране мира) или делать подобные "народные" восстания (для тех же целей).

Сейчас же, когда все маски сняты и когда истинная цель операции по спасению "мирного" населения от МИФИЧЕСКИХ бомбёжек и "ВОЗМОЖНОЙ" расправой над ним людьми Каддафи, оказывается обычной захватнической войной за энергоресурсы, пускай эти гады хоть миллион раз заявляют что эта операция во БЛАГО простых людей, которые гибнут под НАТОвскими бомбами во 100 крат чаще (за то ДЕМОКРАТИЧНО :) ) уже даже полный ДЕБИЛ не поверит в эту сказку. Разве только российские либерасты.

no avatar#}
Сергей 75

комментирует материал 04.04.2011 #

Чушь несусветная... Такую откровенную фальшивку могли вбросить только совсем уж отмороженные путинцы, типа нашистов.

no avatar#}
Ninuzeli2

комментирует материал 04.04.2011 #

Франции 35%, а остальным что? На нехилый кусок Саркози позарился.

no avatar#}
Патриот51

отвечает Ninuzeli2 на комментарий 04.04.2011 #

Амерам 75 проц., а остальные за благодарность Обамы.

no avatar#}
Ninuzeli2

отвечает Патриот51 на комментарий 04.04.2011 #

Ну, не думаю что остальная Европа в кретинизм впала, тоже на что-то рассчитывали кроме установления "демократии"))))), но 35%, все равно они себя сейчас наверняка чувствуют обосранными, а Германия -молодец, действительно вовремя спрыгнули.

no avatar#}
Mr. Green

отвечает Ninuzeli2 на комментарий 05.04.2011 #

Столько же откатят Англии, ну а остальное откатят мелким помощникам, типа Турции. Важно то, что с того момента, как запад наложит свою лапу на нефть, населению от продажи нефти НИЧЕГО НЕ ДАДУТ, даже налогов.

no avatar#}
vasayvas

комментирует материал 04.04.2011 #

Кргда Россия а августе 2008 г. надавала по ушам Грузии, в Европе замычали об агрессии и захвате территория. Когда Европа преследуя наживу,внаглую бомбит Югославию, Ирак, Афганистан и говится нанести удар по Ирану, это они называют защитой демократии. Что бы ни говорили о внешней политике СССР, но необходимо отметить адекватный ответы на агрессию. В 1953 г. наши ребята принимали активное участие в боевых действиях в Корее, в середине 60-х во Вьетнаме и целом ряде азиатских и африканских стран, где америкосы и их европейские вассалы получали от них весомые затрещины. И сейчас бы не мешало выпороть этих вояк на ливийских конюшнях.

no avatar#}
Mr. Green

отвечает vasayvas на комментарий 05.04.2011 #

Медвежутя купили. За айфон и за поддержку на президентских выборах 2012 (против Путина) он слил все внешнеполитические интересы России за время, менее года. Например слил продажу С-300 Ирану (100% по просьбе США, чтобы легче бомбить было их потом) ну и конечно отдача Ливии на растерзание западу.

no avatar#}
Фрекен_Бок

комментирует материал 04.04.2011 #

Выборы, выборы... Видимо везде одна беда. Сейчас не выигрывают на выборах, а покупают выборы.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com