Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На украинцах станут испытывать американские вакцины

На украинцах станут испытывать американские вакцины

На Украине в рамках программы «Совместное сокращение угроз» открыта первая американская биологическая лаборатория 3-го уровня. Руку к ее созданию приложили сенатор Ричард Лугар и американский президент Барак Обама, пишет «Обозреватель». Лаборатория, расположенная в Одессе, будет специализироваться на изучении (с не совсем ясными конечными целями) самых опасных патогенных веществ на планете. Американские политики активно занимались ее созданием еще с 2005 года — времени прихода к власти «оранжевой» команды.

Ричард Лугар заявил, что кроме Украины, американцы строят такие же лаборатории в Казахстане, Азербайджане и Грузии. Украина захотела быть первой в этом процессе, приложила для этого немалые усилия и добилась-таки желаемого.

Америка успешно превращает Украину в полигон для испытания не прошедших проверку вакцин, лекарственных препаратов и терапевтических методик. Страна становится технологическим цехом по производству противоядий методом проб и ошибок, складом губительных для всего живого вирусов и патогенных веществ, а также просто помойкой для отходов деятельности западных фармацевтических и биотехнологических корпораций.

Соединенные Штаты, поделившиеся с Украиной «высокими биотехнологиями», за последние 9 лет увеличили количество биолабораторий с 20 до 400 штук. Они вложили более 60 миллиардов долларов в мифическую защиту от биологического терроризма (пока единственным примером такого терроризма была не слишком удачная, но наделавшая много шума, рассылка по почте спор сибирской язвы несколько лет назад). В результате США пресытились результатами деятельности «специалистов в области борьбы с биологической угрозой». От отходов их деятельности американцы готовы избавляться любыми способами и средствами.

Главное контрольно-финансовое управление США признает, что большинство лабораторий 3-го уровня не могут позволить себе необходимых расходов на введение режима строжайшей безопасности. Главная причина состоит в острой нехватке средств, поскольку погоня за количеством вновь открываемых лабораторий привела к серьезному урезанию их бюджетов. Помимо этого, для лабораторий актуальны и вопросы текучки кадров — в них плохо организованы контроль и слежение. Они слишком явные и раздражают специалистов, не желающих сотрудничать со структурами, не способными обеспечить оптимальное сочетание безопасности с комфортностью работы.

Надо полагать, на Украине все эти проблемы будут сняты. Специалисты там не слишком привередливые (была бы работа), а требования к безопасности можно снизить (не у себя же дома, в самом деле).

С этой новостью косвенно перекликается сюжет недавнего голливудского фильма «Перевозчик-3», где в Одессу идет целая флотилия судов с едкими химическими отходами, от одного запаха которых матросы «склеивают ласты» и коллеги выбрасывают их за борт. Отходы предназначены последующего захоронения на территории Украины. Усилиями киношного супермена планы злодеев, конечно же, удается расстроить.

Здесь, вроде, случай совсем другой, а некоторые размышления все равно навевает.

Источник: news.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Strannik 2012

комментирует материал 18.07.2010 #

За что боролись на то и напоролись! Хотели быть у америкосов друзьями, а стали подопытными кроликами!

user avatar
AP1001

отвечает Strannik 2012 на комментарий 18.07.2010 #

Просто амеры в открытую показали ЗА КОГО ОНИ ДЕРЖАТ УКРАИНСКИЙ НАРОД !
А у "оранжевых" ещё сомнения есть ?
К сожалению и выбор-то у Украины небольшой: или стать подопытными кроликами , или ожидаемого транща МВФ НЕ БУДЕТ !

no avatar#}
Kalipso2010

отвечает AP1001 на комментарий 18.07.2010 #

За кого же держат российский народ? В 2005 году был известный криминальный скандал, когда "свои" волгоградские врачи проводили эксперименты с бельгийской вакциной над "своими" же российскими детьми. Из 112 привитых детей 37 пострадали.

http://www.mma.ru

Или это у вас глас "подопытного кролика" в пустыне?

user avatar
Legat

комментирует материал 18.07.2010 #

ну их эти вакцины,пользы 0,а вот вреда...

no avatar#}
TrollFest

комментирует материал 18.07.2010 #

ну где оранжевые? почему еще не орут о миллионах свакциномореных? Вакциномор же!

no avatar#}
kazantin

комментирует материал 18.07.2010 #

Янки просто молодцы, че там загоняться у себя дома-могут и спросить . Нужен допрос с пристрастием -пожалуйста, воздушная тюрьма. Нужен человеческий материал -без проблем, вот только я сомневаюсь что и в России они уже не проникли. Как то сразу вспоминаеться Волгорадский скандал, когда детям делали непонятные прививки - и после этого развозили по домам на такси бесплатно

no avatar#}
Вася изувер

комментирует материал 18.07.2010 #

я даже не сомневаюсь, что это янек сделал за деньги, ему всёравно от кого брать, бандит, а народ? бедалаги.

user avatar
Maksim051972

комментирует материал 18.07.2010 #

Прямо пророческий рассказ о жизни маленького "незалэжного" украинца!

МИХАИЛ ХАРИТОНОВ

"МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ
СТЮАРТА КЕЛЬВИНА ЗАБУЖКО"
"...я предложил свои услуги Цивилизованной фармацевтической фирме Meditec LOWE, выпускающей новые лекарства. Они как раз делают лекарства для Модифицированных людей и нуждаются в добровольных испытателях новых препаратов. Хорошо что в Цивилизации мало кто нуждается в таком заработке и они ищут добровольцев в остальном мире.

В общем я заключил договор на испытания лекарств. Сначала на мне пробовали всякие кремы и мази против ушибов и воспалений. Они оказались хорошими и я получил двойную пользу, излечивая синяки и ушибы и получая за это деньги! Об этом я говорить классной всё-таки не стал. Если она расскажет в классе как я хорошо устроился и Рыночно, мне опять сделают что-нибудь тяжёлое. Но всё равно приятно было думать о себе как о Рыночном человеке."
http://haritonov.kulichki.net

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com