Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев: реформу транспортного налога надо доработать

Медведев: реформу транспортного налога надо доработать

Президент РФ Дмитрий Медведев сегодня на совещании в Горках сказал, что решения об отмене или сохранении транспортного налога, а также по вопросу о создании федерального дорожного фонда будут приниматься после дополнительной проработки.

\"Предлагаю изучить то, что было предложено, еще раз, продолжить работу над предложениями, обсудить еще раз вопрос сохранения или отмены транспортного налога, вопрос социальной поддержки граждан, обладающих льготами, и посмотреть, достигнем ли мы целей, которые ставим перед собой\", - сказал Д. Медведев. По его словам, должна быть создана \"работающая оптимальная схема\".

Кроме того, президент отметил, что вопрос о создании дорожного фонда открыт, окончательного решения еще не принято. Д. Медведев подчеркнул, что дорожные фонды \"неоднократно критиковали из-за недостаточной эффективности и коррупции\". \"Нужно ответить на эти вопросы\", - подчеркнул Медведев.
Президент обратил внимание участников совещания на то, что при возможном увеличении акцизов на топливо \"нужно продумать механизмы социальной поддержки граждан, наделенных льготами по уплате транспортного налога\". \"Нельзя забывать и о сельскохозяйственных и военных организаций, имеющий транспорт, необлагаемый налогом\", - подчеркнул Медведев.

И, конечно, внимательно нужно отнестись к потребностям ветеранов и инвалидов, получившим автомобили в качестве социальной поддержки\", - сказал президент. \"Их материальное благополучие в результате работы по созданию дорожных фондов не должно существенно измениться\", - подчеркнул он.
Президент отметил, что необходимо будет еще раз собраться и обсудить эти вопросы уже с проектами нормативных актов.
В мае правительство приняло решение о создании бюджетного фонда для финансирования строительства и ремонта автомобильных дорог. Право создавать аналогичные дорожные фонды получат также субъекты Федерации.

Источник: www.zr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

brodiaga

комментирует материал 16.06.2010 #

Г-н Медведев, ЕДЕРЬМОСЫ уже устали изощряться, подстраиваясь под Ваши, всё новые и новые \"начинания\"..Теперь грызловцам нужны свежие обоснования Ваших \"ИЗМЫШЛЕНИЙ\".
Они скоро из СВОЕЙ ЗМЕИНОЙ ШКУРЫ выпрыгнут, стараясь подлизнуть Вам в более ИЗЫСКАННОЙ форме.

user avatar
cosmopolitan

комментирует материал 16.06.2010 #

Цитата : "Президент обратил внимание участников совещания на то, что при возможном увеличении акцизов на топливо "нужно продумать механизмы социальной поддержки граждан, наделенных льготами по уплате транспортного налога". "Нельзя забывать и о сельскохозяйственных и военных организаций, имеющий транспорт, необлагаемый налогом", - подчеркнул Медведев."
-Имею на этот счёт спорное мнение, может и неправильное. Считаю, что изначально вся система социального страхования(помощи) у нас построена на неправильных посылах. Особенно это стало заметно в последние десятилетия. Единственное против чего не выступаю это жилплощадь ветеранам. За всё остальное человек должен платить. Почему человек должен иметь льготы по уплате дорожного налога до меня не доходит. Почему человек, работающий человек, которому до пенсии осталось один год должен платить налог за инвалида ушедшего на пенсию на пять лет раньше. Тоже и некоторым статьям квартплаты. Если г-н президент считает, что кто-то должен иметь льготы, то пусть государство платит ему эту льготу деньгами. Зато при такой политике в стране можно создать стройную и понятную всем налоговую систему, в том числе транспортных налогов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com