Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

К вопросу о лидере в Русском Движении

К вопросу о лидере в Русском Движении

Белов – безусловный лидер, инициатива исходит от него, блестящие придумки, гениальные идеи, искромётная речь - он чрезвычайно одарённый и смелый человек. Я не льщу, я по-доброму завидую и пишу откровенно, ибо фальшь видна сразу. Мне многие говорят, что Белов-Поткин еврей. Глаза есть и у меня, в нём, безусловно, видна примесь иной крови, и, возможно, еврейской. Только таким ревнителям чистоты крови я хотел бы сказать своё мнение, что если бы все чистокровные русские были такими, как «нерусский» Поткин, то оставшиеся в живых захватчики земли Русской уже обживались бы на Антарктиде. цитата

С самого начала 1990-х годов автор многократно заявлял, что первоочередная задача русского национализма – борьба с кавказскими этническими мафиями. На этот счет у меня есть масса публикаций, начиная с 1992 года. Скептики могут это легко проверить. Однако, до поры до времени это направление борьбы за интересы русского народа оказывалось на периферии русского национального движения. И вот А. Белову удалось поставить эту политику во главу угла Русского Сопротивления. Здесь, несомненно, есть элемент политического прагматизма и использование ситуации. Но одновременно в этом и большая личная заслуга лидера ДПНИ. Поэтому автор не считает нужным скрывать своих симпатий к А. Белову. Ибо, можно сказать, он воплотил в жизнь наши мечты. цитата

Мы привели некоторые выдержки из обширных сетевых дискуссий соратников, инициированных итогами Русского Марша и витающих вокруг создания очередного, очевидно 101-го уже русского движения с аббревиатурой НОРНА (Национальное Освобождение Русского Народа) и обсуждения каких-то заслуг господина Белова-Поткина перед русским народом, которого некоторые соратники выдвигают чуть ли не в роли «вождя». Появление на свет НОРНы мы никак не будем пока комментировать: мы - демократы, соплеменники имеют право объединятся как хотят и когда хотят, хотя заметим, что основная идея НОРНы - ориентация русского национального движения на русский средний класс - это как раз то, чем мы и занимаемся с 2001-го года, когда ни о ДПНИ, и о НОРНе никто не слышал, и даже странно как-то, что бывшие аналитики ТАСС доперли до всего самостоятельно. Но это не суть важно, мы не патентное бюро и свои мысли соратникам просто дарим, как готовы подарить им и мысли на предмет господина Поткина-Белова.

Сразу хотим подчеркнуть, что лично ни против этого человека, ни против его родителей мы ничего не имеем. Позиция АРИ в вопросе определения национальности известна: если у человека есть русская кровь, если человек самоощущает себя русским, если другие русские считают человека своим соплеменником - то он, вне всякого сомнения, русский, как русский, очевидно, и господин Белов-Поткин. Сделал он нечто такое, что кто-то из наших соратников готов считать его русским - спасибо господину Белову-Поткину за это. Однако вопрос ведь соратники ставят как: господин Белов-Поткин - искрометный, гениальный, мечты чьи-то реализовал, так что давайте его считать лидером! Извините, соратники, но вопрос лидера - это вопрос более серьезный. Мы не расисты, однако, если в нашем движении и будет когда-либо лидер (лучше лидеры, много) - этот лидер будет РУССКИМ и по папе, и по маме, безо всяких скидок на гениальность, искрометность и заслуги. Так будет лучше и для Движения и для результатов.

Данное утверждение - аксиома. Подобным правилом тысячелетия руководствуются, как нам кажется, - народы вполне успешные, у которых есть чему поучиться. Поэтому не видим причин, почему мы сегодня должны поступать иначе, хотя понимаем - некоторые соратники не любят догмы, соратникам нужно объяснение. Так и быть - объясняем.

Начнем с того, что есть на планете определенное количество людей, у которых развито такое чувство, как интуиция. Объяснить интуицию научно сложно (хотя многие и пытались), поскольку интуиция - это одно из проявлений человеческой души. Состоит оно в том, что когда глаза видят одно, и разум видит то же самое, разум говорит, что да - это наш человек, душа может видеть нечто другое. Есть все основания верить тому, что видит душа, и нет никаких основания верить тому, что видят глаза и думает разум - ему ведь свойственно ошибаться. Отсюда, если кому-то из соратников интуиция ничего не говорит о господине Белове-Поткине - это проблема соратников. У нас проблем с интуицией нет.

Понимаем, что убедить человека почувствовать то же, что чувствуешь ты - задача сложная, нужна еще какая-то «естественнонаучная» аргументация. К счастью, такая аргументация есть. Древние называли её словом «Кровь», современные называют её словом «ДНК». Древние говорили, что Кровь - это метафизическая субстанция, посредством которой человек связан с Богами своего народа. Современные говорят, что в ДНК только от силы 5% структуры несет информационную нагрузку - кодировку белковых последовательностей живого существа. Остальные 95% - это нечто непонятное. Это нечто пронизывает каждую клетку организма. Это нечто излучает, причем излучает очень интенсивно. Это нечто еще и принимает другие излучения - как от других своих молекул, так и от тел окружающих существ, так и те или иные сигналы из Космоса. Наука даже целая есть - волновая генетика, занимающаяся физикой этих непонятных излучений. Наука эта делает только первые шаги, однако даже далекому от молекулярной биологии человеку должно быть понятно, что примесь ДНК чужого народа наверное как-то влияет на ДНК-солитоны (полевые структуры молекул наследственности). Скажем, если в чай добавить немного кофе - это будет чай или кофе? А тело человека - это в основном вода, между прочим, поэтому нельзя однозначно сказать, что господин Белов-Поткин излучает-принимает как «чай» и как «кофе»? Тем более если есть «ощущения». Если же говорить языком наших предков, то нельзя однозначно сказать, что господин Белов-Поткин находится исключительно под влиянием Русских Богов - несомненно, другие боги на него тоже влияют. Для лидеров это недопустимо.

Понимаем, что соратники из НОРНы могут заметить, что это - метафизика, но процитируем соратников:

Таким образом, я выступаю ПРОТИВ «генеральной линии партии» на объединение всего и вся – нацистов и коммунистов, бабушек и студентов, блаженных и скудоумных с яростными и прагматичными, и представление этого винегрета в виде Команды. Я выступаю ЗА создание реальной сплоченной Команды, способной выполнить стоящие перед ней задачи. Команды, состоящей из язычников и атеистов правых взглядов - людей не верящих в государство, не одурманенных религиозной пропагандой, не считающих «что всякая власть от Бога» и пр., пр., прочая.

Из этого тезиса следует, что соратники из НОРНы либо язычники, либо атеисты, но принимают наши взгляды на мир. А раз так, то как язычники они просто не могут допустить, чтобы во главе Движения стоял человек с сильными проявлениями иной крови, а как атеисты правых взглядов должны согласиться, что человека иной крови во главе Движения не допустим мы - язычники. Хотя как соратника, такого человека мы принимаем. Фигуры лидеров в нашей борьбе это не признание заслуг, а оценка пользы и вреда самому делу, организационная схема. Поэтому фигура лидера должен быть бесспорно русской, без всяких "ощущений". Таким образом, вопрос уже, по сути, исчерпан, остается добавить следующее.

Мы категорически против любой «чистки» рядов в национально-освободительном движении. Мы категорически против того, чтобы наших соратников кто-то называл «нацистами», «христианами», «коммунистами» и так далее. Нацистов среди русских нет по определению, это каждый должен зарубить себе на носу - есть просто люди крайне правых взглядов. Нет среди русских националистов и «христиан», поскольку если для человека Кровь важнее византийских догм, где нет «ни эллина, ни иудея» - он уже наш, человек скорее всего ирминист, хотя этого просто пока не осознает. Нет среди русских националистов и «коммунистов» - просто есть немного ошибавшиеся люди, люди, чересчур беспокоившиеся за достаток других своих соплеменников, в чем нет ничего плохого, однако «коммунист», для которого русский предприниматель ближе чем китайский люмпен - он уже не коммунист, поэтому называть его так - значит оскорблять соратника.

Мы могли бы долго разбирать некоторые нелепости в предлагаемой НОРНой идеологии, однако они, на самом деле, не являются ничем новым - это всего лишь повторение старых ошибок других наших движений, от которых мы хотели бы соратников оградить. Для этого нужно сделать следующее:

1. Перестать устраивать разного рода «чистки», «зачистки», формирование чего-то нового и разрушение чего-то старого: каждый пусть делает то, что делал, либо пусть переходит в другие существующие организации или же вообще перестает состоять в каких бы то ни было организациях.

2. Перестать заниматься поисками «вождя»: русские не бараны, которым нужен пастух. На этапе формирования Движения (а сейчас именно такой этап) все решения должны приниматься коллегиально и наша задача сегодня как раз и создать такую Коллегию.

3. Перестать страдать прожектами типа: сегодня создадим партию - завтра возьмем власть. Вспомните: даже господин Бланк, имея и колоссальные финансовые средства, и развитую организации, и боевиков, и оружие - еще в феврале 1917-го И НЕ ПОМЫШЛЯЛ о захвате власти большевиками при его жизни. Но работал. Работайте, соратники, и вы, то есть ставьте реальные, исполнимые сегодня, цели и задачи. (Об первой такой задаче ниже).


4. Не ждать денег на Движение, тем более - у иностранных спонсоров. Если мы ставим своей задачей обеспечить будущее русского среднего класса - вот пусть русский средний класс и сбрасывается. Не хочет сбрасываться - значит это не средний класс, а как правильно заметил господин Бланк - это очередное «говно нации», которое заслужит ту судьбу, которую ему уготовили оккупанты.

Тем из соратников, которые согласны с таким возможно и циничным, но объективно реальным подходом к будущему, мы предлагаем свою Программу, на которую уже указали ранее, в публикациях о зиккурате. Программа эта простая, сегодня реальная, состоит из всего одного пункта: ДЛЯ НАЧАЛА ВЫНЕСТИ ТЕЛО ИЗ ЗИККУРАТА. Всё! Большее на данном этапе (до реализации этой задачи) от русских не требуется.

Чем хороша эта программа? Мы еще подробно рассмотрим каждый из предлагаемых пунктов в отдельных публикациях (по мере поступления вопросов от соратников), пока же сформулируем нашу Программу тезисно. Итак, чем хороша наша Программа?

1. Эта программа хороша тем, что не требует «чисток рядов»: мумию из зиккурата может вытащить за ноги и коротко стриженный подросток, и воцерковленный, и осознавший свои ошибки ветеран Второй мировой и кто угодно. Не требуется для этого и слияние-размежевание разных националистических или в чем-то близких нам партий: мумию с одинаковым успехом могут нести за одну ногу - человек с повязкой ДПНИ, за другую - человек с повязкой РНЕ, за третью - человек с повязкой национал-большевика. В то же время будет четко продемонстрировано: кто нести мумию не захочет - тот враг!

2. Эта программа хороша тем, что для её реализации не требуется «вождь». Если, скажем, господин Белов-Поткин возьмется самолично вынести тело из зиккурата - никто возражать не будет.

3. Эта программа хороша тем, что она ИСПОЛНИМА. Вынос бесхозного покойника с Красной площади не противоречит ни одному из пунктов УК РФ. В то же время, если нам вынести тело не дадут - произвести ОБЪЕДИНЕНИЕ всех сил в движение за вынос тела (а это будет необходимо перед выносом тела)не помешает никто. Более того - власть еще и засветится, защитив ОМОНОм алтарь Сатаны.

4. Эта программа хороша тем, что формирующееся Движение, выполнив задуманное, или хотя бы попытавшись это сделать, тем самым привлечет к себе внимание как реальная сила, под которую те или иные заинтересованные лица будут вкладывать деньги. Сами будут вкладывать, без просьб. Более того: узнав, что русские будут выносить тело, это могут профинансировать заблаговременно заинтересованные в этом люди. Мы же в свою очередь сможем взять эти деньги с чистой совестью, ведь мы берем у кого-то что-то не более чем под конкретный проект - вынос тела. Вынесем - всё, контракт будет окончен: спонсоры будут довольны, и мы будем довольны, поскольку со спонсорами можно будет и расстаться в случае чего.

На наш взгляд все изложено крайне доходчиво. Если кто-то что-то не понял - пп.1-4 можно распечатать в виде таблицы, сравнить по пунктам то, что делать мы не рекомендуем и то, что рекомендуем. Для обсуждений есть сеть - мы не истина в последней инстанции, давайте думать вместе. Но думать над претензиями на лидерство, господ, мало напоминающих русских, в Русском Движении мы даже не собираемся: тут и обсуждать нечего. Если данный человек искренне хочет принести пользу своему, русскому, народу он будет трудиться на благое дело и в качестве рядового.

Источник: ariru.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Uralman

комментирует материал 22.01.2011 #

"Если мы ставим своей задачей обеспечить будущее русского среднего класса"... это будущее какого "среднего" класса, позвольте спросить? Того, которого менее 5%, а остальной русский народ в расчет не берется?

И престранная задача вынести покойника, этим самым вызвать критику со стороны левых, которых поддерживает значительная часть населения. Для начала надо бы определиться с союзниками, а без широкой коалиции всех сил на патриотической основе ничего не выйдет.

user avatar
Преподаватель

комментирует материал 22.01.2011 #

Для чего нужно выдвигать и объявлять лидеров? Чтобы Путин их сажал рядом с полковником Квачковым? Может не надо никого выдвигать?

user avatar
sw911

комментирует материал 22.01.2011 #

Лихая национальная идея! Важнее нет цели у Русских... Бред шизофреника.

user avatar
юг

комментирует материал 22.01.2011 #

увидев фото марионетки белова не стал читать статью. но если русский народ считает что этот деградированный чел может что разумное сделать для народа.то я сочувствую вам

user avatar
markone111

комментирует материал 22.01.2011 #

Панегерик в сторону одного из скорее менее, чем более известном человеке.

Точнее человеке широко известном в узких кругах.Но, господину Белову никогда не стать лидером национального масштаба, ибо уже показал свою несостоятельность. Это моё личное мнение и никого не заставляю его поддерживать...

Определённо, что русскому движению необходим общенациональный лидер. Как его сделать? Это вопрос немаловажный. Недоверие к такому лидеру будет естественным и длительным, но достаточно будет ему набрать критическую массу, даже не сторонников, а людей в обществе знающих о его делах, вот тогда он может выступать на равных с теми же Медведевым и Путиным. Посмотрите как стали эти два господина властителями умов и безальтернативными правителями страны. Выскочили из ниоткуда и сев на главный пост в стране одномоментно стали авторитетами в управлении государством...

Посмотрите на их деятельность и вы поймёте, что есть достаточное количество умных людей и национально ориентированных могущих навести порядок в стране и возродить российское государство.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com