Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Electronic Arts о планах в новом финансовом году

Electronic Arts о планах в новом финансовом году

Ричителло, ознакомившись с уже признанными лидерами в индустрии, все еще надеется стать лидером продаж с главными разработками EA - Mass Effect 2 и Battlefield: Bad Company 2.

\"Мы ожидаем, что Mass Effect 2 станет лидером игровой индустрии в 2010 году ”, Ричителло заявил на конференции о космической ролевой игре, которую они собираются выпустить в ближайшем времени. Генеральный директор компании отметил, что вышедшая в 2007 году первая часть игры Mass Effect стала самой продаваемой RPG этого же года.

\"Мы сделали огромный прорыв в развитии нашего шутера, который находился на 89-90 позициях в рейтинге по графике, презентации и легенде. Сейчас мы рассчитываем вывести его в топ самых лучших шутеров. Как вы догадались, речь идет о Gears of War .” Ричителло заявил, что такие улучшения игры привлекут огромное количество покупателей.

Battlefield: Bad Company 2, которая является продолжением популярной серии игр Battlefield, сыграет решающую роль в продвижении компании дальше, и Ричителло позиционирует эту игру как продукт, который сможет затмить всеми известную Call of Duty от компании Activision.

\"Battlefield - это наш основной инструмент, который поможет нашей компании вытеснить лидера индустрии — Activision”, анонсирует он. \"…Call of Duty задумывалась как миллионный проект для ведения бизнеса, но стала более чем 10 миллионной компанией.”
\"Очень часто, при огромной конкуренции на таком уровне, хорошо известные имена могут быть легко забыты,” продолжил он. \"И я думаю, что наша компания как раз в этом положении. Но я думаю, что Battlefield вернет нам наши былые позиции.”

Называя Battlefield шансом вернуть лидирующие позиции в игровой индустрии, сама игра была создана, учитывая все прелести части Medal of Honor, мультиплеер которой сейчас активно разрабатывается в EA и сможет стать сильным конкурентом для Call of Duty.

Так же Ричителло заявил, что для развития компании, они уделят внимание таким многосерийным продуктам как Madden, The Sims, Need For Speed и FIFA, развивая параллельно новинки: Mass Effect, Dead Space, Dragon Age, Army of Two, Skate и другие.

Расширяя границы: из оффлайна в онлайн.

В ноябре, EA совершила $300 миллионную сделку по приобретению компании Playfish, которая является разработчиком онлайн игр для социальных сетей. В то же время, EA заявила о сокращении штата на 1500 мест, в основном сокращение коснется производства так называемых «запакованных товаров». Тем самым, компания показывает усиление в цифровых технологиях. Ричителло ожидает развития цифрового бизнеса EA с полу-миллиарда долларов в этом году, до миллиарда или более в последующем. Глава компании говорит, что и до слияния с Playfish цифровой бизнес компании рос на 30% ежегодно. \"Компания начала развивать онлайн бизнес задолго до слияния с Playfish. Прибыль приносили такие разработки как Need for Speed online или Star Wars: The Old Republic”.

Внутренняя политика компании.

Ричителло уверен, что с закрытием студии Pandemic и сокращением штата на 1500 мест, компания продолжит рост и займет лидирующие позиции. \"Мы улучшаем качество своих продуктов и ожидаем подъем в следующем году. Мы произвели сокращение штата в связи с отказом от не выгодных продуктов.” Так же глава компании добавил, что они рассматривают варианты по переезду из дорогих зон Калифорнии в Канаду или Азию. Дизайнерские команды, расположенные на Западном Побережье останутся не тронутыми.

Что касается Wii

Одной из главных целей прошедшего года - развитие Nintendo Wii. Кампания уделила огромное внимание консоли. Но по словам Ричителло, они были разочарованы перспективами консоли. EA удачно реализовала продукт на Wii совместно с EA Sports Active, это была игра Madden. Но для того, чтобы развиваться в этой сфере и успешно конкурировать, нужны огромные средства и силы, что не реально для компании в данный момент. Но Ричителло заметил, что эта платформа набирает обороты и вполне возможна она будет популярна как PlayStation 2. По его прогнозам, это будет первая платформа, которая достигнет $149 и имеет большое будущее в этом бизнесе. \"... Не все потеряно с Wii. Но если цена будет около $199 и останется без изменений, то компании предстоит серьезная конкурентная борьба я Microsoft и Sony.”

Источник: bfgame.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Политик_Pro

комментирует материал 02.07.2010 #

Игры от этой компании довольно серьёзные, и большинство из них занимают почетные места. Вспомнить даже Crysis. Как на меня - это уматовый Action. Проходил много раз, удовольствие получаешь уйму.

user avatar
Политик_Pro

комментирует материал 02.07.2010 #

Если всё будет слаживаться у этой компании хорошо, она проживёт ещё долго да + ещё припеваючи. Игры окупают себя, так что прибыль будет. Главное не сбавлять темпов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com