Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как евреи уезжали из СССР в Израиль (окончание)

Как евреи уезжали из СССР в Израиль (окончание)

Таким образом, банда Родова была сформирована, организована, обучена и получала материальную помощь и поддержку исключительно из Израиля (и в меньшей степени - от еврейских экстремистов в Соединенных Штатах). На ней сошлись интересы нескольких еврейских организаций: СОХНУТа, Министерства Абсорбции (Иммиграции) Израиля, движения \"Хабад\", Бней Брита, \"Лиги Защиты Евреев\", \"Маккаби\" и \"Бейтара\".

Эта последняя организация - \"Бейтар\" - является наиболее тесно связанной с израильской разведкой и правительством Государства Израиль из всех еврейских террористических организаций. \"Бейтар\" - это радикальное сионистское движение - сформировало (при помощи израильских спец. служб) внутри себя мощные террористические бригады, направленные на установление сионистского диктата в Европе. Молодежное, или студенческое, отделение \"Бейтара\" в Европе (с главным представительством в Париже) называется \"Тагар\". Парижская штаб-квартира \"Бейтара\" имеет тесные связи с израильским правительством, и в особенности с правым блоком \"Ликуд\", партией Бегина, Шамира и Шарона. Эта организация полностью контролируется МОССАДом (92.R. Hemeзaix, \"Bйtar: la mauvaise йtoile de David\", Le Choc du Mois (France), July-August 1990, pp. 37-38.; Также:: \"Quinze ans de terrorisme,\" Le Choc du Mois (France), June 1991, pp. 7-13).

Именно эта организация частично разделяет ответственность за смерть моего брата. Как мне стало известно из умеренных французских еврейских организаций, именно из \"Бейтара\" позвонили в израильское консульство по время моего пребывания в Париже и посоветовали меня не принимать. Речь шла о том, что мне и моему брату на протяжении двух лет отказывали во въезде в Израиль. Одной частью проблемы являлось то, что КГБ конфисковывал (многие) высылаемые нам израильские визы, но даже когда нашим друзьям удавалось передать нам ту или иную визу, израильская сторона отказывалась рассматривать ее. Мой брат, получивший при загадочных обстоятельствах значительную дозу облучения, мог быть спасен только в случае выезда за границу. Ответственность за его облучение лежит на советских властях, в частности, на бобруйском военкомате. Подробности этого дела описаны в моей автобиографии \"Свидетель\". Французские еврейские организации настаивали на том, что мы с братом должны иммигрировать не во Францию, а в Израиль. Они не понимали, почему нам отказывают во въезде в Израиль. Посольство Израиля в Париже - после многочисленных звонков видных еврейских деятелей и руководителей нерадикальных еврейских организаций - согласилось выдать мне либо визу в Израиль, либо справку, что такая виза не может быть выдана (и тогда моего брата вызвали бы во Францию). Однако, в последний момент меня на территорию посольства / консульства не пустили.

\"Бейтар\" (организация, созданная Жаботинским) несет ответственность за бесчисленные террористические атаки на \"врагов\", включая нападения на \"ревизионистов\". Активисты \"Бейтара\" (\"Тагара\") открыто говорят об \"экстерминации\" (физическом уничтожении) тех, кто отрицает сионистскую версию Холокоста. \"Тагар\" признал свою ответственность за нападение на
французского историка Оливера МАТЬЕ (Olivier MATHIEU) во время телевизионного интервью последнего в феврале 1990 года. В том же году толпа бейтаровцев учинила погром в книжном магазине \"Ogmios\". Активисты \"Бейтара\" открыто проходят боевую подготовку в Израиле, под руководством боевых офицеров израильской армии. Члены \"Бейтара\" носят полувоенную форму - голубую униформу с белым галстуком (\"цвета сионизма\"). \"Бейтар\" и его молодежное крыло \"Тагар\" оперируют во Франции с ведома и при полной поддержке некоторых высоких членов французского правительства (таких, как Премьер-министр еврейского происхождения Laurent FABIUS). Во время нескольких нападений \"Бейтара\" на своих оппонентов полиция пассивно стояла и наблюдала эти террористические акты, не вмешиваясь. Самое вопиющее - то, что полувоенные формирование (отряды боевиков) строжайше запрещены во Франции ... - кроме еврейских!

Имеются многочисленные свидетельства тому, что боевики \"Бейтара\", \"Бней Брита\" и других еврейских террористических организаций действуют в Европе под фальшивыми именами и по фальшивым документам, а сами эти организации - под многочисленными другими названиями, такими, как \"Организация Защиты Евреев\", \"Еврейская Боевая Организация\", и проч. С 1976 по 1991 год еврейские боевики совершили только во Франции 50 бандитских нападений. Еврейские террористы в Европе получили \"право\" нападать на своих \"врагов\" практически безнаказанно. (94.Le Monde, March 7, 1986, p. 8.; \"Quinze ans de terrorisme\", Le Choc du Mois (France), June 1991, pp. 7-13.; \"Ces milices juives qui sиment la terreur\" (\"Those Jewish militias that sow terror\"), Le Choc du Mois, April 1992, pp. 37-39.; R. Hemeзaix, \"Bйtar: la mauvaise йtoile de David,\" Le Choc du Mois (France), July-August 1990, pp. 37-38.; Также:: \"Une communautй otage de ses extrйmiste,\" Le Choc du Mois (France), June). С 1991 по 2002 год активность \"Бейтара\" также и в США неуклонно возрастает.

Так же, как Римская Империя или Российская Империя в свое время расширяли свои владения, продвигая все дальше и дальше свои гарнизоны, точно так же Государство Израиль под предлогом защиты еврейского населения под видом военизированных бригад размещает свои армейские формирования в каждом городе, в каждой стране, лишая суверенитета целые страны, их народы. С помощью террора эти еврейские гарнизоны подминают под себя законы страны, свободу самовыражения, равенство, экономические права и плюрализм, устанавливая свой диктат во всем, порабощая как евреев, так и не евреев, навязывая свои правила, традиции, законы, обеспечивая свою элиту устойчивыми привилегиями. Попадая в зависимость от еврейского лобби, политики-неевреи превращаются в марионеток правительства государства Израиль и заложниками еврейских террористических банд, а тех, кто противится этому, убивают еще до того, как они становятся влиятельными политиками.

Классическим примером того, как про-израильское сионистское меньшинство захватывает контроль над суверенным государством даже в не весьма дружественном окружении, может служить формирование в Квебеке канадским Бней Бритом и Канадским Еврейским Конгрессом военизированной организации - фирмы \"Исра-Гард\", - штат которой состоит практически из одних евреев и израильтян, и при том почти исключительно (на 90-99%) из офицеров и солдат израильской армии. Формально - частная фирма, обеспечивающая охрану людей и объектов и \"анти-террористические\" \"операции\", эта организация на деле стала оккупационным гарнизоном израильской армии при местном Бней Брите, полностью контролируя главный город Квебека - Монреаль. Само название этой организации (\"Израильская Гвардия\") и форма, которую носят ее сотрудники (похожая на форму \"спецназа\" израильской полиции) открыто указывают на то, что это не что иное, как оккупационный гарнизон израильской армии. Один из крайне зловещих фактов - это то, что многие работники \"Исра-Гард\" сами по себе не являются носителями сионистской идеологии, а многие даже приехали в Квебек из Израиля как беженцы, спасаясь от расизма и преследований на этнической почве, но все вместе они представляют собой именно один из оккупационных гарнизонов, расставляемых израильскими сионистами по всей Земле.

Эта гигантская сеть глобального террора цементирует и венчает собой безобразную пирамиду сионистского политического, экономического и культурного (я имею в виду засилье еврейских газетных магнатов, контроль над СМИ и индустрией развлечения) доминирования.

Источник: zhurnal.lib.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

edua

комментирует материал 17.06.2010 #

Так много писать, чтобы сообщить всем известное, что Еврейство есть самая большая ОПГ..

user avatar
Vova1961

комментирует материал 17.06.2010 #

Одно дело, когда об этом говорят неевреи, то им сразу же в ответ - антисемитизм и, Израиль самое демократическое государство в мире, и совсем другой коленкор, когда о преступлениях дают свидетельские показания еврейские активисты. Тут дешевый антисемитизм уже не катит.

user avatar
granul

комментирует материал 17.06.2010 #

Заурядная антиеврейская лживая писанина, написанная по заказу исламских экстремистов.

user avatar
Vova1961

отвечает granul на комментарий 17.06.2010 #

А ты тоже 20-ти летний активист?

user avatar
granul

отвечает Vova1961 на комментарий 17.06.2010 #

Нет, я 10-летний пианист.

user avatar
Vova1961

отвечает granul на комментарий 17.06.2010 #

Ну, так играй, вдруг из тебя Горовиц или Рубинштейн получится.

user avatar
granul

отвечает Vova1961 на комментарий 17.06.2010 #

Слуха нет. Поэтому я играю на клаве, аккомпанирую любителям еврейского вопроса, чтобы они громче свои баллады.

user avatar
Vova1961

отвечает granul на комментарий 17.06.2010 #

свои баллады .....? Что? пели? Нет таланта - иди в активисты.)

user avatar
Vova1961

комментирует материал 17.06.2010 #

Что-то традиционных бойцов невидимого фронта не видно.

user avatar
spectator

комментирует материал 17.06.2010 #

Интересно, а жители Монреаля знают, что их оккупировали? Хотелось бы увидеть пост оттуда.

user avatar
Vova1961

комментирует материал 17.06.2010 #

Бойцам по поводу кладбищ просто нечего сказать, разве что пойти еще покуралесить и могилы законопослушных соплеменников погромить.

user avatar
-1*+1=-1

комментирует материал 18.06.2010 #

писи русских патриотов саммые короткие, именно по этому они не ссут публиковать писианину про злобных евреев

user avatar
василина 1985

отвечает -1*+1=-1 на комментарий 13.11.2011 #

Совсем осатанели! Уж не знают какую ещё гадость и подлость написать. Аргументов и фактов НЕТ, поэтому перешли на пакость, секс, половые органы. Тьфу мерзкие!

user avatar
-1*+1=-1

отвечает василина 1985 на комментарий 13.11.2011 #

ой-ой

у Вас то аргументов в комментарии выше крыши

как статья написана, так она мной и прокомментирована

user avatar
василина 1985

отвечает -1*+1=-1 на комментарий 13.11.2011 #

Не читала в статье про писи, а в вашем комментарии ... про писи....Очень они вас интересуют? Или так между прочим?

user avatar
-1*+1=-1

отвечает василина 1985 на комментарий 13.11.2011 #

статья старая не помню её

но раз я так написал, значит читал её, и всё из заборной живописи, где все слова про писи мужского и женского пола

user avatar
василина 1985

отвечает -1*+1=-1 на комментарий 13.11.2011 #

Сама-то поняла, что написала в комменте, датированном 22 часами 51 мин?

user avatar
-1*+1=-1

отвечает василина 1985 на комментарий 14.11.2011 #

да Вы научились запах по сети передавать?

Вы можете расчитывать на нобелевскую премию, но жЫды будут против, и заберут Вашу премию себе



а если серьёзно, пытаясь меня оскорбить, Вы показали уровень своего интелекта

крайне низкого, можете и дальше чистить зубы, но ваши слова дурно пахнут

user avatar
-1*+1=-1

отвечает JUDE-BREAKER на комментарий 16.11.2011 #

проститутка это та кто продаёт себя за деньги

здесь я высказываю своё и только своё мнение

за что был заминусован антисемитскими ботами в глубокий минус

но благодаря неизвестному еврейскому боту рейтинг вышел на прежний уровень

лично мне, в отличии от вас плевать на рейтинг

я уже давно не перепечатываю тут статьи и блоги не пишу

но я рад что мои плюсы так Вас растроили

user avatar
василинa2030

отвечает -1*+1=-1 на комментарий 20.11.2011 #

Извини меня пожалуйста. Со мной что-то происходит странное, когда не принимаю лекарства. Совсем делаюсь не в себе. Сейчас читаю всю мерзость, что написала и становится стыдно за свои слова. Простите меня ради Христа. Я сволочь и дрянь.

user avatar
VulcanSpock

комментирует материал 14.11.2011 #

Не статья, а тяжёлый бред человека с манией преследования. Это особенно интересно на фоне только что раскрывшихся убийств тысяч человек неонацистами в Германии, на фоне того, как норвежец пострелял норвежскую молодёжь летом и других действий. В них тоже евреи виноваты?

Евреи никогда особенно не скрывали, что Мосад имеет специальные подразделения для уничтожения тех, кто убивал евреев по национальному признаку во время второй мировой войны или после таковой. Только маленький крохотный моментик, сначала их пытались привлечь к ответственности по закону, но когда суды стали говорить, что обвиняемые-де старые и больные, пусть умирают дома от болезней, то вот тогда их стали убивать. Также убивали тех, кто сбежал в страны без выдачи. А вы, господа русские пофигисты, считаете, что убийца должен жить в тропическом раю и попивать коктейли? В отношение боевиков в других странах - вы никого ни с кем не спутали? Неонацистов с евреями, например?

user avatar
Алионора

отвечает VulcanSpock на комментарий 17.11.2011 #

И правильно действует Мосад, что уничтожает нацистов-убийц. Не место им среди людей. Жаль, что в России подобные нацистам личности - те, кто уничтожал граждан своей же страны в годы сталинских репрессий, живут припеваючи ни капли не раскаиваясь в содеянном, а даже наоборот считают, что правы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com