Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В упавшем в Москву-реку автомобиле погиб сотрудник прокуратуры

В упавшем в Москву-реку автомобиле погиб сотрудник прокуратуры

Мужчину, погибшего в ночь на 15 июня в упавшем в Москву-реку БМВ, родственники опознали лишь спустя несколько дней. Как выяснилось, за рулем иномарки, попавшей в ДТП из-за открывшегося канализационного люка, сидел сотрудник прокуратуры. 28-летний Камиль Магомедов работал в прокуратуре Московской области - в отделе государственных обвинителей Управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами.

\"Материалы уголовного дела по ДТП сразу были переданы в местный следственный отдел при прокуратуре Москвы, - рассказали Life News в милиции. - Виновника аварии предстоит установить только лишь по результатам ряда экспертиз\".

Следствие рассматривает множество версий в расследовании громкой аварии. \"По предварительным данным, причиной аварии стала большая скорость, с которой несся BMW M5. - рассказали в правоохранительных органах. - Это очень мощный автомобиль, у него более 500 \"лошадок\" под капотом. Дело в том, что чугунный круг, который весит 70 кг, после наезда БМВ оказался разбитым на 4 части. Чтобы его так разбить, у машины должна быть запредельная скорость - километров 200 в час\".

По словам сотрудников правоохранительных органов, при проезде через люк произошел такой же эффект, как при гонках. \"Нетрудно представить, какое давление воздуха создается перед машиной, когда она несется под 200 км/ч, - рассказал Life News эксперт по ДТП. - Вполне возможно, что люк сидел ровно в своих пазах, но струей воздуха его могло подбросить вверх - перед бампером авто, либо в промежуток между передними и задними колесами\".

Кроме прочих экспертиз будет назначена также металло-техническая - с ее помощью нужно выяснить, по каким причинам был разрушен люк и какая сила была для этого применена.

Напомним, авария, в которой погиб Камиль Магомедов, произошла в ночь на 15 июня. На Бережковской набережной столкнулись мотоцикл и автомобиль BMW. В результате удара иномарка загорелась и, пробив ограждение, вылетела в Москва-реку.

\"Мы направлялись с Воробьевых гор в сторону метро \"Киевская\", навстречу нам неслась иномарка, - рассказал Life News один из мотоциклистов Леонид Г. - Водитель ВМW колесом зацепился за открытый люк, машину закрутило и перекинуло на встречную полосу, задело нашего товарища. Автомобиль с большой силой ударился о столб, взорвался, пробил ограждение и упал в реку\".

Водитель ВМW погиб почти мгновенно. Мотоциклист получил серьезные травмы. Ему оказали медицинскую помощь на месте аварии, после чего доставили в ближайшую клинику.

Источник: www.regions.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

wayda

комментирует материал 21.06.2010 #

Белый мрамор, чёрный гранит
И чугунный литой забор 
Это памятник-монолит
Вышей “честности”, прокурор!

Но ведь есть же и Высший суд!
От которого не укрыться.
От которого не спасут
Звон монет и “высокие” лица!

Ни один не простится грех!
И потомки вас проклянут.
А пока… вы удачливей всех!
И карман от конвертика вздут!

user avatar
wayda

комментирует материал 21.06.2010 #

Даже родственникам Камиль нафиг не нужен! Через неделю хватились, когда бабло наверное кончилось!

user avatar
Kalipso2010

комментирует материал 21.06.2010 #

сотрудник прокуратуры. 28-летний Камиль Магомедов . М-да... Москвастан...

user avatar
ef00

отвечает Kalipso2010 на комментарий 21.06.2010 #

На машинке с моторчиком в 500 лошадок...
Хорошие зарплаты наверное у жен сотрудников прокуратуры в Российской Федерации ?

user avatar
Федор Достоевский

отвечает ef00 на комментарий 21.06.2010 #

Да Вы что!!! Это не его!!! Это тещи, он по доверенности ездил!

user avatar
Vailed

комментирует материал 21.06.2010 #

и тут обезьянка.. Грамотный человек никогда не попал в такую ситуацию.. а обезьянка попала..так как в прокуратуру пролезла через папо

user avatar
Tymur

комментирует материал 21.06.2010 #

Иностранцы калечат москвичей. Депортировать всех!

user avatar
peresvet

комментирует материал 21.06.2010 #

Сколько сил и средств собираются потратить на выяснение несущественных причин, вобщем-то, несчастного случая. А вот интересно, как продвигается дело, с убийством на дороге, двух женщин-врачей?

user avatar
Случайный Попутчик

комментирует материал 21.06.2010 #

Какая печальная трагедия.Тема для индийского кино. Ну например: Молодой, скромный, бедный и честный труженик индийской прокуратуры много месяцев отказывая себе буквально во всём, кроме фуа гра, копил, на, в общем то, недорогой (по меркам работников индийской прокуратуры) автомобиль. (все поют и танцуют!) Наконец,через несколько долгих месяцев, его мечта исполняется! (все бьются в танцевальном оргазме!) И вот, как только наш юный джигит, от души покурив \"нечто\" с весьма характерным запахом и возблагодарив Аллаха за приобретение, нажал на педаль, беспощадная рука судьбы бросила ему под колёса коварный люк и каких то дервишей на моторикше...(все поют,танцуют и плачут)
P.S. Пойду рыдать в танце...
P.S.S. А индийской прокуратуре просто необходимо задуматься, а вдруг это происки местных байкеров-партизан-камикадзе? И безвинный люк всё таки пора уже выпустить из под стражи?

user avatar
dormydormy

комментирует материал 21.06.2010 #

Если народ прирос тапками к полу и мордами к мониторам, то против них выступили канализационные люки. Они старой закалки и готовы ради дела пожертвовать собой.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com