Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Интернете продают мумию Ленина - за $5 млн

В Интернете продают мумию Ленина - за $5 млн

"Продаю Мумию Ленина за 5 млн.долларов", - так начинается весьма необычное объявление, появившееся 20 января на одной из торговых площадок в разделе "корм для животных".

Пользователь, зарегистрированный два дня назад, предлагает за вознаграждение в 5 млн долларов "выкрасть и продать мумию Владимира Ильича Ульянова-Ленина". По словам анонимного пользователя, "основной расход бюджета — это непосредственно организация похищения". "Товар" виртуальный продавец предлагает оставить в указанном месте и сообщить его точное местонахождение.

"Изучая историю, я наткнулся на тот факт, что первый мавзолей Ленина на Красной площади провалился в канализацию. Таким образом, получалось, что вся Красная площадь изрыта катакомбами и различными канализационными и другими ходами. Что-то, конечно заделали, но что-то и осталось, - делится планами похищения "продавец". - Недавно я стал диггером и проник в катакомбы Московского метрополитена. Там я нашел узкий лаз, который диггеры традиционно обходили стороной, считая его никуда не ведущим. Я прошел по этому лазу и нашел проход, ведущий прямо под Красную площадь. Он был частично завален. Я разгреб проход и, согласно данным компьютера, лаз подошел прямо к стене Мавзолея. То есть это идеальный проход в Мавзолей. Но есть ряд сложностей, связанных с охраной Мавзолея и вывозом трупа Ленина за его пределы".

Несмотря на сложности, инициатор сделки не сомневается, что ему все удастся, потому что ему "сейчас известно нечто, что он не может сказать". "Но это нечто дает мне уверенность в успешности похищения мумии", - бахвалится он.

"Продавец" Ильича предлагает следующую схему оплаты: "Заключаем сделку, гарантирующую мне платеж в системе Webmoney, далее вы оплачиваете 5 млн долларов, и я не могу их получить, пока не передам вам мумию. Я похищаю мумию и сообщаю вам ее точное местонахождение. Вы забираете в указанном месте мумию и давите кнопку для завершения сделки. Таким образом, вы сможете не контактировать со мною, а я с вами".

Отметим, стоимость похищенной в 1995 году скрипки Страдивари составляла лишь чуть больше половины цены за похищение Ленина - 3 млн долларов. Столько же стоила картина Поля Сезанна "Вид Овер-сюр-Уаз", похищенная из галереи в Оксфорде 1999 году.

Напомним, в октябре прошлого года в Чечне ввели штраф за похищение невесты. Теперь похищение будущей супруги обходится в 1 миллион. Рублей.

Источник: www.fontanka.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

dalaqazaq

комментирует материал 20.01.2011 #

аукцион для некрофилов?

извращенцы всех стран объединяйтесь?

аффигеть....

user avatar
Ньюсмейкер

комментирует материал 20.01.2011 #

Кому эта тухлятина нужна?

user avatar
palych58

отвечает Ньюсмейкер на комментарий 20.01.2011 #

Ну почему? Довольно стильненько и гламурно на вечеринке своего пёсика покормить... :о)))

user avatar
258alonzo

комментирует материал 20.01.2011 #

Без надлежащего ухода и условий тело быстро превратится в бесформенную массу, а через несколько дней и продавать будет уже нечего. Но задумка будущего вора вызывает улыбку.

user avatar
свирид

комментирует материал 20.01.2011 #

)) Недавно я стал диггером и проник в катакомбы Московского метрополитена. Там я нашел узкий лаз, который диггеры традиционно обходили стороной, считая его никуда не ведущим. Я прошел по этому лазу и нашел проход, ведущий прямо под Красную площадь. Он был частично завален. Я разгреб проход и, согласно....((



Интересно, а всем можно стать диггером и полазить под Красной площадью, Кремлём и в КАтокомбах московского метро. Так, ради интереса, прикольно же.

user avatar
palych58

отвечает свирид на комментарий 20.01.2011 #

Нет, для этого необходимо получить удостоверение и разрешение. Выдаю их я. Не за так, ясен пень. :о)))

user avatar
свирид

отвечает palych58 на комментарий 20.01.2011 #

Вот я и говорю, где же охрана, если любой может проникнуть в святая святых.

user avatar
trolll

отвечает palych58 на комментарий 20.01.2011 #

а с крысами которые размером с собаку вы уже договорились?)))

user avatar
barri02010

комментирует материал 20.01.2011 #

Крайне неприятная статья. Понимаю - время извращенцев и недоумков,но не до такой же степени!

user avatar
Uniatik

комментирует материал 20.01.2011 #

Конечно, сохранение и поклонение чучелу в мавзолее - дикость высшей пробы! Там ведь нет никакого Ульянова - одна бутафория. Когда вы приходите на могилку своих близких, вы знаете, что в ней лежат тленные останки именно вашего родного человека. А где здесь человек Ульянов? Сифилитичный мозг - в одном НИИ, сердце - в другом, пенис, извините, заспиртован в третьем, остальные органы, из чего состоит конкретный человек, просто выброшены на помойку. Остались кожа и часть костей. Кожа уже на 99% состоит из консервантов и считаться кожей гражданина Ульянова не может... В стеклянном гробу лежит кукла, стилизованная под сохранившиеся парадные портреты... Чему поклоняетесь, люди?

Похороните вы эти кожу-кости по-человечески, снесите мавзолей или перенесите его в Соловки, например, туда и ездите на родительский день...

А если серьёзно, надо ВСЕ захоронения с Кр. пл. убрать по месту прописки их потомков. Для потомков эти люди ведь дороги как отцы и деды, так пусть и лежат поближе к внукам...

Кстати, о деньгах. Нужно установить, что содержать мавзолей должна КПРФ, а не бюджет. Страна занимает деньги на неотложные нужды, а тут такие бесцельные траты. Безобразие!

user avatar
Weeda

отвечает Uniatik на комментарий 23.01.2011 #

причем тут могилка? Это памятник. памятник успешной борьбы народа и в конечном итге это памятник СССР. А что у нас сейчас официально? Правильно. Тюрьма народов. А сейчас райская багодать. Снести к чертям и пусть они и думать не смели и не помнили. Рабы должны работать.

user avatar
lestat07

комментирует материал 20.01.2011 #

Даже если бы он смог ее украсть, пока донесет труп развалиться, да и толку с трупа за 5 лямов...

user avatar
ron_ranevich

комментирует материал 20.01.2011 #

вот зачем ЕР решили вынести его из мавзолея

user avatar
Patriot.K.R.A.95

комментирует материал 21.01.2011 #

в исламе есть понятие что тело того человека которое не придано земле, то душа его находится в большом из мучительных наказаний в аду

user avatar
Руслан Менлиазизов

комментирует материал 21.01.2011 #

Чего только не продают твари в продажном российском обществе! Общество трудящихся давно продано и перепродано, теперь взялись продавать историю России!

user avatar
afina55

комментирует материал 21.01.2011 #

вами освоенной.

Пожелание В.И. Ульянова - Ленина русскому народу на рубеже Огненной Эпохи.

Обращаюсь к вам, люди русские, я, Ленин - Ульянов Владимир Ильич. Давно уже я вынужден быть прикованным к телу своему в центре Москвы на Лобном месте, чтобы шли множества людей и смотрели на тело мое, и думали мысли свои не контролируя, о том, что приходит им в голову. Хуже смерти такое мучительство, вынужден я висеть пришпиленным к телу своему вот уже много лет, и вот что понял за время это:

Люди, неужели вы не поняли, что задумано было во времена наши революционные? Вы ведь сами хотели перемен, и сердца ваши горели Будущим светлым. И я видел возможности страны великой для прихода его. Но вершили дела руки грязные, и умы лукавые стали несть флагшток. Звал ведь русских я, а пришли лишенцы из местечек многочисленных – евреи лукавые и окружили меня в деле великом. А как мог я их не допустить к делам, ведь главное учение принес Карл Маркс великий, который помог мне понять все причины бед Российских, а значит, уверовал я в Царство Светлое на Земле без Бога и царя, где народ - сам себе хозяин и руководство.

user avatar
afina55

комментирует материал 21.01.2011 #

Но не ведал я, когда за дело брался, что лукавая сила в Капитале тоже была, как и в Библии, через него к нам пришла воля еврейская, только в новом виде упакованная.

Стал я возводить планы великие и принял множество понятий, утвержденных в Капитале, не подумав о будущем. И получилось то, что вы видели в Советском Союзе вашем. Жаль мне было смотреть на то, что творили бонзы партийные, как творили они ложь и лукавство, и насилие над народами. Упразднили они Душу человеческую, а тела стали горести питать в жизни, счастья и тепла не видя. Нет у человека будущего без души и тонких сутей человеческих. Не знал я этого и не хотел принимать увещевания святых людей. А когда сам скончался от отравления в затворничестве моем, то УВИДЕЛ себя в новом качестве тонком и чувствительном. Теперь я привязан тонким телом своим к телу бренному, на Лобном месте лежащему, и мучаюсь от ошибок своих и от мыслей людских жестоких и немилосердных. Есть у меня забота когда-нибудь оторваться от проклятия своего и получить покой, как это каждой душе положено.Простите меня, люди русские, православные и народы иных вер и водительства, за ошибки мои и обиды, вам причиненные.

user avatar
afina55

комментирует материал 21.01.2011 #

Есть у меня задумка ясная, что, когда освобожусь от своей муки долговременной и получу радость воплощения нового, то отработаю ошибки свои Великим служением Благу Общему в Бесконечности. А еще скажу я последователям моим, что стоят еще на позициях своих. Не стойте нерушимо там, где есть болото неустойчивости. Надо отступить от учения марксова и пойти в будущее очищенными от ошибок и заблуждений своих. Разве не видите вы, что не идет за вами молодежь современная? И что после вашей смерти не будет последователей у дела марксового, тупикового. Ведь не живет человек только телом одним, и не меряет он смысл жизни человеческой накоплениями товара и денежного. Есть у человека задачи важнее сказанного, а все что перечислено - есть дело второстепенное, житейское и часто лукавое.

Все сказал, а в заключение прошу: Похороните меня с молитвами об успокоении души моей, ибо отстрадал я адскую муку в полном сознании своем из дня в день на месте Лобном. Теперь у вас есть заботы иные для труда на светлое будущее, а меня забудьте на время и словами, и мыслями не понукайте. Ваш Ульянов Ленин Владимир Ильич с Лобного места в Москве Стольной.

user avatar
MancoM

комментирует материал 21.01.2011 #

предлагаю выставить на ebay и устроить торги.

user avatar
g.bikeev

комментирует материал 21.01.2011 #

Если речь идет о "Теле умершего" -

то это кощунство!

Если речь - об "искусно созданной

восковой мумии" - флаг в руки!

Музей Восковых Фигур может

на этом даже подработать!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com