Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Установлены все, избившие курсанта в Новороссийске

Установлены все, избившие курсанта в Новороссийске

Следователи установили четверых молодых людей, которые, предположительно, до смерти избили курсанта морской академии Сергея Кузнецова возле ночного клуба "Касабланка" в Новороссийске, сообщили агентству "Интерфакс" в городском отделе Следственного комитета.

По словам замруководителя следственного отдела по городу СУ СК по Краснодарскому краю Олега Мацедонского, установлены все четыре человека, которые выходили со студентом из клуба. Двое из них уже арестованы - это люди, которые, по данным СК, наносили удары, повлекшие смерть молодого человека.

Мацедонский уточнил, что следователи сейчас выясняют, как действовали двое других участников драки. Возможно, они будут проходить по уголовному делу, расследуемому по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), как свидетели.

Мацедонский отметил, что все четверо - молодые люди, русские по национальности, среди них есть студенты.

Источник: interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Благословляющий

комментирует материал 21.01.2011 #

эх не везет Сергеям Кузнецовым

Капитан ВМФ зарезал жену и 6-летнего сына

13.11.2010Хохлома491637

Теги: криминал, россия



В Мурманской области завершено предварительное расследование в отношении высокопоставленного военнослужащего, которого обвиняют в двойном убийстве своих домочадцев. Капитан военно-морского флота, страдающий шизофренией, зарезал кортиком супругу и сына.



В минувшую среду в Северный флотский военный суд направлено уголовное дело в отношении начальника службы ракетно-артиллерийского вооружения воинской части №08275 капитана Сергея Кузнецова, который в состоянии невменяемости совершил убийство, сообщает MurmanNews.ru.



В ходе предварительного следствия, проведенного военным следственным управлением Северного флота, установлено, что в мае 2010 года Кузнецов напал на жену и сына с кортиком и ножом в руках. Находясь в своей квартире, расположенной в одном из жилых домов поселка Печенга, офицер нанес 28-летней супруге и 6-летнему сыну множественные колото-резаные ранения, не совместимые с жизнью.



Согласно заключению экспертов Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского, на момент совершения преступления Кузн

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com