Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сотрудники ФСО хотели лишить прав водительницу

Сотрудники ФСО хотели лишить прав водительницу

Столичная автомобилистка едва не лишилась прав за то, что не пропустила на дороге кортеж автомобилей с мигалками. Как рассказала на странице общества \"Синих ведерок\" Полина Гвоздева (gvozdeva), ночью 2 октября, направляясь по Рублево-Успенскому шоссе в сторону области, она заметила за собой колонну, возглавляемую автомобилем ДПС. Мигающую, \"как новогодняя елка\", патрульную машину, женщина пропустила, а ехавшим следом двум Mercedes без знаков отличия, преимущества не предоставила. В одной из представительских иномарок, как выяснилось позже, находились сотрудники Федеральной службы охраны. После этой встречи у женщины начались неприятности.

Свернув в Жуковке с Рублевки, водительница обнаружила за собой хвост из Mercedes c номерами А 011 ММ 97rus. Иномарка проследовала за ней в глубь поселка до самого дома. Из машины вышли два человека, один из которых озадачил автомобилистку вопросом: \"Вы что исполняете?\". Женщина в свою очередь задала встречный вопрос: с кем имею честь? Водитель Mercedes представился федеральной службой охраны. На просьбу показать удостоверение он пригрозил женщине лишением прав, после чего сел с компаньоном в машину и уехал.

Через несколько минут к дому водительницы подъехала машина ДПС, дверь милиционерам открыл сосед, живущий в другой половине дома. Правоохранители потребовали впустить их, поскольку в доме, по их информации, скрывается женщина, совершившая нападение на прокурора и скрывшаяся с места после погони. Но сосед отказал, ссылаясь на отсутствие санкций. Утром сцена повторилась.

Источник: auto.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

cailas

комментирует материал 08.10.2010 #

И кто реально ответит за этот беспредел?
В стране президент один, а мигалочников пруд пруди. Не пора ли количество неприкасаемых уменьшить до количества действующих президентов страны!
ДПС по существу наклеветала на женщину и обманула соседа. А за эти деяния у нас в России есть определённые статьи в УК.

user avatar
sandip

комментирует материал 08.10.2010 #

Государственный ЧОП ввиде ФСО наглеет всё больше и больше. Я бы в прокуратуру сразу бы написал жалобу и привлек внимание общественности через СМИ.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland