Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Милиционеры натравили грабителя на прохожего

Милиционеры натравили грабителя на прохожего

В подмосковном Железнодорожном возбуждено уголовное дело в отношении милиционеров, которых подозревают в организации ограбления и убийства прохожего. Об этом 13 октября сообщается на сайте управления СКП по Московской области.

По версии следствия, поздно вечером 2 октября 37-летний старший прапорщик милиции и 21-летний милиционер-водитель остановили для проверки документов 33-летнего гражданина Таджикистана, перевозившего деньги католической церкви. Увидев деньги, милиционеры передали задержанного коллегам - 38-летнему лейтенанту и 26-летнему сержанту. Таджику сказали, что его доставят в отделение, но на самом деле лейтенант и сержант просто отняли у него 2 тысячи рублей и отпустили.

Следователи полагают, что затем милиционеры позвонили своему знакомому и рассказали, на какой улице отпустили задержанного с крупной суммой денег. Знакомый выследил гражданина Таджикистана, избил его и забрал 45 тысяч рублей. Впоследствии таджик скончался от полученных травм. Грабитель поделился добычей со всеми четырьмя милиционерами, которые дали ему наводку.

Дело возбуждено по статьям УК РФ 286 (\"Превышение должностных полномочий\"), 111 (\"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью\") и 162 (\"Разбой\"). Двое подозреваемых в преступлении задержаны, остальных пока разыскивают.

Изданию Life News стали известны имена некоторых фигурантов дела. По сведениям издания, погибшего звали Ахмед Мерзизов. Задержаны по подозрению в преступлении Алексей Зайцев (предполагается, что именно он избил таджика) и 26-летний сержант Александр Сергеев.

Источник: www.fontanka.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Spravъedlivostь

комментирует материал 13.10.2010 #

УК РФ 286 ("Превышение должностных полномочий")- это смеются над нами что ли . Они превысили полномочия ? А что много взяли - 2000р? нужно было рублей по 100 ?
Разбой , грабёж, бандитизм, убийство, короче ОПГ...

no avatar#}
edua

комментирует материал 13.10.2010 #

"Полицейский комиссар сказал, что все это увертки, так как отличить полицейского от бандита не так уж трудно. В ответ на это стрелявший из пистолета сказал, что теперешнего полицейского не отличишь от бандита, так как полицейские часто действуют заодно с бандитами, бандиты же переодеваются в полицейскую форму, чтоб удобнее было грабить. В результате честному коротышке уже совершенно безразлично, кто перед ним - бандит или полицейский."

© Николай Носов. Незнайка на Луне.

no avatar#}
лилябрик

комментирует материал 13.10.2010 #

осталось потерпеть ещё немножко, с нового года нонешняя милиция станет полицией а полиция это что то такое ответственное, неподкупное. вот тогда и заживём братцы)))))

no avatar#}
Mauro Picotto

комментирует материал 13.10.2010 #

"милиционер-водитель остановили для проверки документов 33-летнего гражданина Таджикистана, перевозившего деньги католической церкви"
С каких это пор таджики стали католиками? И с каких пор им доверяют перевозку денег? Полнейший бред.
А вот то что его грабанули по наводке полицаев. Это чистая правда.

no avatar#}
avatar50

отвечает Mauro Picotto на комментарий 13.10.2010 #

Согласен. Какой таджик, какая католическая церковь, какое отношение она имеет к таджику, какие деньги католической церкви, почему их какому то таджику доверили? Впечатление, что статью шизофреник писал.

no avatar#}
Оксана Емельянова

отвечает avatar50 на комментарий 14.10.2010 #

Да вообще сам факт каков! И потом эти скоты в погонах требуют на таможне, чтобы люди декларировали количество ввозимых денег, а спрашивается НАХЕРА? Какое дело тому таможеннику до моего кошелька? 1 там тысяча или 100? А для того, чтобы вот так, в доле с другими бандюгами, трудится ментовской чести не роняя. Вот и другой вопросик имеется с какой такой стати люди длжны етим ментам показывать сколько при них денег? вот так на дороге, там ведь даже не таможня была. И НЕ НАДЕЙТЕСЬ БЫЛ БЫ НА МЕСТЕ ТАДЖИКА ТОГО ЛЮБОЙ ИЗ ВАС КОНЦОВКА БЫ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

no avatar#}
Serwal

комментирует материал 13.10.2010 #

Вот такая"смычка"якобы"борцов с преступностью"и их подопечных-полный брак по расчёту...

no avatar#}
Гарант

комментирует материал 13.10.2010 #

Ну вот, опять эти кавказцы засветились, правда, не понятно, почему у них русские фамилии и имена, ведь преступления в России совершают только черно.....ые кавказцы, а может проверить у них цвет ж....ы, прежде чем судить? Ну не могут русские преступления совершать и то, что они в тюрьмах, это просто наговор на них.
Срочно отделить Кавказ от России и выслать всех кавказцев, но возникает вопрос: куда выслать русских, если и среди них появятся воры, грабители, мошенники, убийцы, насильники, педофилы, которых, конечно же, среди русских нет и ни когда не было и другого рода преступники - ведь Кавказ может отказаться их принять.

no avatar#}
glory

комментирует материал 13.10.2010 #

Полиция однако! Молодцы! То ли ещё будет? Вооружённые властью бандиты. И после этого они ещё говорят что народу нельзя давать оружие!

no avatar#}
Serge Cherry

комментирует материал 13.10.2010 #

козлы, ублюдки, скоты, нелюди!!! и эту падлу будут полицией звать - смех... полицаев к стенке. а лучше на кол!

no avatar#}
lekuri-leki

комментирует материал 14.10.2010 #

вот таких бандидос и надо больше всех опасатся. и их не мало, если вообще не большинство в системе кандидатов в полицаи, вот такие загоняют дагестанскую молодежь в леса.

no avatar#}
MoonChild

комментирует материал 14.10.2010 #

участковые часто являются наводчиками.заходят в квартиру побеседовать и смотрят что можно украсть это уже не секрет

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com