Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лейтенант полиции будет получать не менее 33 тысяч рублей

Лейтенант полиции будет получать не менее 33 тысяч рублей

Денежное довольствие лейтенанта полиции составит с 1 января 2012 года 33 тысячи рублей в месяц. Об этом заявил Дмитрий Медведев на совещании по вопросам реформирования Министерства внутренних дел. Вести.Ru и телеканал \"Россия 24\" ведут прямую трансляцию.

\"Мною принято решение установить с 1 января 2012 года денежное довольствие лейтенанта полиции на уровне не ниже 33 тысяч рублей в месяц. Естественно, в дальнейшем размер довольствия для лейтенанта будет меняться в зависимости от служебного роста и выслуги лет\", - подчеркнул президент.

Дмитрий Медведев пообещал, что специальный закон об этом будет подготовлен без задержек. \"Социальные гарантии для сотрудников МВД очень важны\", - сказал глава государства.

 

Источник: www.vesti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

kritikan

комментирует материал 23.09.2010 #

А не будет переименования - не будет и зарплаты.

user avatar
sozerzatel

отвечает kritikan на комментарий 23.09.2010 #

А и сейчас очень много лейтенантов милиции получает намного больше 30 тысяч рублей.
Лейтенант ГИБДД на хорошем месте столько может сколотить за смену...

user avatar
kww77

комментирует материал 23.09.2010 #

Ну вот они и будут заниматься инновациями и модернизациями. А у нас в провинции профессор ВУЗа, доктор наук - 15-18 тыс. при стаже работы 35 лет.

user avatar
НиколяСаркози

отвечает kww77 на комментарий 23.09.2010 #

Полицейскому государству нужнее мусора, чем профессора. Вам+

user avatar
Обормот Петрович

отвечает НиколяСаркози на комментарий 23.09.2010 #

При \"царе - батюшке\" зарплаты губернатора и полицейского были одинаковыми.

user avatar
rozanow

комментирует материал 23.09.2010 #

Наверное это категорически правильно ,но не в условиях России. Поясню-год назад был остановлен офицером ГИБДД с инкриминированием мне нарушения требования знака 3.2 -встречка проще говоря. Но действие этого знака закончилось за полкилометра до обгона и за километр до места задержания -причем километровый столб на котором отражлась табличка с цифрами был умышленно поврежден-загнут так ,чтобы задержанный не смог соориентироваться. Итог-правда в результате проверок Генпрокуратуры и Администрации Президента-куда я обратился с обращениями восторжествовала. Права мне были с извинениями возвращены ,офицер дисциплинарно наказан ,но.... Разве можно в подобных случаях ограничиваться лишь дисциплинарным наказанием с подобной зарплатой? Это в детском саду -пошалил -в угол поставили ,конфету не дали. А офицер считаю это нечто посерьезней .т.к сам являюсь офицером в отставке,и в подобных случаях у нас происходили -самое страшное -это суды чести офицеров. Я не выдумываю-служил в стройбате-начальником вещевой сл-бы батальона с 88 по 90г. Для нас было лучше на киче отсидеть ,чем попасть на суд своих товарищей.

user avatar
Андрю

отвечает rozanow на комментарий 24.09.2010 #

в те года честь действительно воспринималась по другому. А щас спроси у мента про честь офицера, наверное долго думать будет что это вообще такое.
Когда я служил в 2002 году у нас уже не честь, а воинское приветствие отдавали. Как говорил на старшина - прапорщик "Честь сынок, ты будешь в туалете отдавать"

user avatar
НиколяСаркози

комментирует материал 23.09.2010 #

А в 2012 году им конечно надо потратиться на безопасную фальсификацию выборов. Кто народ то гасить будет? До выборов заплатят и после выборов пару месяцев платить будут, тут уж они денег не пожалеют, знают Мендельсон и Путельсон что побьют их , ой побьют без полицейской крыши.

Да за такие деньги, 80 % милиционеров, маму родную прикладом забьют.

user avatar
sal_mon_

отвечает НиколяСаркози на комментарий 23.09.2010 #

Вот так вот ОНИ и покупают всех ! Пенсионеров подачками к пенсиям, называя эти подачки повышением, ментов посулами хорошей зарплаты (НЕ ФАКТ что она будет повышена! пообещают как всегда лишь бы выборы обеспечили ! а дальше как обычно!) а менты и на самом деле в за все эти посулы и в страхе быть сокращённым и маму родную не пожалеют.......!!!!! :-(

user avatar
Амур

комментирует материал 23.09.2010 #

До сих пор нет даже проекта закона о социальных гарантиях полицейских. А любой закон принимаемый в России не подтвержденный материально это /руководствуясь практикой/ бумагомарательство и пустой звук.
Народная притча:" Не умеешь перд_ть в воду- не пугай рыбу."

user avatar
о. Антонио

комментирует материал 23.09.2010 #

То есть с предложением о переименовании милиции в полицию все уже смирились?

user avatar
ку

комментирует материал 23.09.2010 #

А, какая разница как ее называть будут. В основе своей, там все равно будут служить , типа хорькового прапора. Так, что название-сути не изменит.

user avatar
marenin

комментирует материал 23.09.2010 #

Я б в полицию пошел, пусть меня научат...

user avatar
bomer

комментирует материал 23.09.2010 #

По статистике человек доволен зарплатой первые 6 месяцев. Потом наступает фаза недооцененности и следствие недовольство зарплатой.
Бизнес у МВД как работал так и будет работать, а ценник поднимется. Плюс спишут все нажитое и будут новые машины покупать (только это и умеют).

user avatar
Речпех

комментирует материал 27.09.2010 #

Это все больше смахивает на "сказки про белого бычка, из венского леса". Милиции уже лет пять з/п поднимают, на 5-10%, вот только как получали 10.000, так и получают. Зато Нургалиев за полгода шестую иномарку меняет, причем не самую дешевую. Как написано в его налоговой - только скромные трудовые доходы

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com