Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ДТП за гранью добра и зла произошло в Челябинской области

ДТП за гранью добра и зла произошло в Челябинской области

В Челябинской области начинается судебный процесс по делу довольно необычного ДТП, в результате которого погибли три человека. Авария произошла по вине женщины, которая управляла автомобилем без прав и в пьяном виде, сидя на коленях своего приятеля. Более того, выяснилось, что подсудимая страдает косоглазием.

Трагедия произошла летом прошлого года в окрестностях Златоуста. По данным следствия, 41-летняя женщина по имени Людмила управляла автомобилем Mercedes S320 совместно со своим приятелем Александром, сидя у него на коленях. Оба были пьяны, при этом у подсудимой не было прав. Кроме того, выяснилось, что женщина вообще не способна нормально вести машину. Врачи поставили ей диагноз: «сходящееся содружественное косоглазие обоих глаз».

Возлюбленные неслись по дороге со скоростью 100 км/ч, в какой-то момент автомобиль выскочил на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с «ВАЗ-2106», в которой ехали пятеро пассажиров: мужчина с сестрой и женщина с двумя детьми 17 и 9 лет. В результате ДТП погибли водитель «Жигулей», юноша и девочка, а выжившие пассажирки получили тяжелые травмы, передают «Вести».

Уголовное дело в отношении водителей Mercedes возбудили по статье «Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее смерть двух и более лиц». Санкция статьи предусматривает до 9 лет лишения свободы.

Мужчина из Mercedes свою вину признал. Что касается водительницы, то она сначала попыталась свалить все на своего друга, утверждая, что сидела на пассажирском сидении и не вмешивалась в управление автомобилем. Теперь обвиняемая просто отказывается от дачи показаний. Первое судебное заседание по этому делу назначено на 25 января.

Источник: www.online812.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

pogranez

комментирует материал 21.01.2011 #

Это российская версия "Скорости"? Печально и трагично, как и всё в России. Эта дура не заслуживает снисхождения, как и тот мудак, у которого она сидела на коленях.

user avatar
erbost

отвечает pogranez на комментарий 22.01.2011 #

Если я правильно понял очередную "мудрую мысль" главного юриста страны, то скоро за такие преступления будут наказывать штрафами и исправительными работами, как за убийство по неосторожности и в состоянии аффекта.

user avatar
pogranez

отвечает erbost на комментарий 22.01.2011 #

В состоянии оргазмического аффекта - это как бы смягчающее обстоятельство, можно будет обойтись и общественным порицанием.

user avatar
Благословляющий

комментирует материал 21.01.2011 #

деградация на лицо и при чем здесь кавказцы?

user avatar
French57

отвечает Благословляющий на комментарий 21.01.2011 #

Деградация крутых на меринах? Так это те кто народ за быдло считает.И к русским обычным людям никак не относятся они себя сверх рассой считают.А закон о нулевой промиле для простых людей они и придумали.О кавказцах здесь и разговора не быловообще то.

user avatar
Cveta

комментирует материал 21.01.2011 #

Ну не понимаю я таких людей ну считают они себя богами, так давайте отправим их к ним, и другие я уверена задумаются.

user avatar
abayden

комментирует материал 22.01.2011 #

Если двое сидели на месте водителя, пусть даже и друг на друге, невозможно доказать, кто рулил. А может мужик и рулил. Или его подруга рулила, а он на газ нажимал. Естественно, что валят друг на друга.

user avatar
zmeja 111

комментирует материал 22.01.2011 #

Да этим-то тварям на полную катушку "впаяють"-надо! Людей погибших и пострадавших жалко,из-за таких мразей пострадали!Сколько их таких машинами управляют?!Даже думать страшно!

user avatar
IXXXI

комментирует материал 22.01.2011 #

В России безопасно только ездить на танке или на БТР.

user avatar
deadea

комментирует материал 22.01.2011 #

Расстрелять этих тварей, так ведь это слишком просто и быстро.Пусть живут , но нужно чтоб остаток жизни сладким им не казался!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com