Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Блогеры ищут садистов, оторвавших псу лапы

Блогеры ищут садистов, оторвавших псу лапы

Шокирующий случай с бездомной собакой Бонусом, которого искалечили неизвестные садисты, оторвав ему задние лапы и перерезавших шею, взбудоражил весь Питер. Блогеры ищут изувера и проверяют все версии. Самая вероятная - пса хотели съесть, потому и подвесили за ноги и спустили кровь. 23 января неравнодушные питерцы соберутся на народный сход против жестокого обращения с животными и потребуют от властей действующих законов о защите животных.

На истекающую кровью дворнягу с оторванными задними лапами случайно наткнулись юные лыжницы, катавшиеся в субботу, 15 января, в Юнтоловском заказнике на окраине Питера.

- Это было ужасно - пес был весь в крови, шея перерезана, а лапы держались только на одной коже, - рассказали девочки. - Он тихо скулил и полз к нам, оставляя на снегу багровый след.

Лыжницы позвонили в центр помощи бездомным животным «Потеряшка».

- Если б не девочки, собака бы погибла, - говорит руководитель центра помощи бездомным животным Марина Пушенко. – Мы приехали, но пес так боялся людей, что от боли, испуга и ужаса забился в кусты, нависшие над речкой. Волонтеры смогли подобраться к нему только по льду. Истекающего кровью пса на руках перенесли в машину и доставили в ветеринарную клинику.

Ветеринарам удалось вернуть собаку практически с того света.

- Какие-то нелюди повесили бедолагу за задние лапы на проволоку, - рассказал ветеринар Сергей Зинчук. - Об этом свидетельствуют следы сдавливания и отмирание тканей на лапах, он очень долго висел. Потом истерзали ножом - колотая рана на спине, две глубокие резаные раны на шее. 17 января Бонусу ампутировали левую стопу до середины голени. И есть надежда, что обрубок правой лапы восстановится для того, чтобы хотя бы служить в качестве опоры.

Чудом выжившую собаку назвали Бонус - после таких ран не выживают...

- Это уму непостижимо! - горячится Марина Пушенко. - Молодого, здорового пса повесили на дереве. Скорее всего, его хотели съесть. Совершенно добродушное животное. За что с ним так?

Источник: www.lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

proshka2000

комментирует материал 22.01.2011 #

В Великобритании за такое могут дать пять лет тюрьмы и 50000 фунтов штрафа...

user avatar
brainstorming

комментирует материал 22.01.2011 #

Сомнительно, что нормальный человек может планировать есть собачатину, да ещё столь нетоварного вида... Думается, в Питере существуют ночлежки и пункты дармовой кормёжки, где можно, не заморачиваясь, поесть. Хотя масса бомжей не утруждаясь, добывает огромное количество пригодной еды в мусорных баках.

А тут - странно и нелогично. Это же целая эпопея - нужно добыть, освежевать, приготовить, и съесть. Причём - всё это нужно сделать тайно, без свидетелей - т.е. добраться в уединённое место, не оставляя по возможности следов. Ни за что не поверю, что это для еды. Вероятнее - это некий обряд устрашения некого сообщества, члены которого не вполне нормальны. Вследствие этой ненормальности таких людей нетрудно найти, кстати. Думается, вскоре их найдут, если не по результатам расследования убийства собаки - то тогда уже человека. Начало положено, пожоджём.



Кто такое сотворил лучше заранее сдаться - под охрану милиции. А то, если этих мерзавцев простые граждане самостоятельно найдут - то с ними может случиться какая-нибудь неприятность.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com