Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Авто с мигалкой сбило пешехода на Рублевке

Авто с мигалкой сбило пешехода на Рублевке

38-летний москвич стал очередной жертвой VIP-машины за последние несколько дней.

Новая страшная авария с участием автомобиля с мигалкой произошла вечером 21 января на Рублево-Успенском шоссе.

- "Мерседес" Е класса с мигалкой сбил на большой скорости мужчину, переходившего дорогу по "зебре", - рассказал Life News очевидец трагедии Михаил. - Удар был такой силы, что беднягу подбросило вверх, а на "членовозе" разбилось лобовое стекло.

- Труп, когда я проезжал там около полодиннадцатого вечера, так и лежал на дороге, - поделился другой свидетель ЧП - Артем. - Из-за этой аварии образовалась огромная пробка, поначалу никто не мог понять, что произошло. И только когда проезжали мимо - все стало ясно.

Источник Life News в правоохранительных органах уточнил, что авария случилась между Барвихой и Усово, у поврота не Ильинское шоссе: "Мерседес" с номером У724ХТ 199 сбил насмерть 38-летнего москвича Алексея Андреева", - сообщил наш собеседник.

По информации Life News, VIP-авто следовало в сопровождении кортежа, перевозившего очень высокопоставленную персону.

Это уже четвертая авария в Москве и области с участием автомобилей с мигалками. 18 января на Олимпийском проспекте шофер главы Росприроднадзора на BMW порезал девушку на "хонде". В этот раз обошлось без жертв.

На следующий день полпред президента в Госдуме Гарри Минх пострадал в столкновении служебного BMW с Opel Astra 23-летней Алены Ярош. Девушка получила в аварии переломы обеих ног, руки, ушиб грудной клетки и сотрясение мозга, 53-летний водитель Минха Владимир Шугаев в этой автокатастрофе погиб.

Еще одна авария, к счастью, закончившаяся лишь матерной руганью, случилась утром 21 января. На сей раз в машине с правительственным номером серии А...МР находился глава ГЭУ Управделами президента Александр Гладышев.

Источник: www.lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Attila07

комментирует материал 22.01.2011 #

Для "нихъ" закон не писан.."Они" давят" простых граждан как тараканов...слишком много развелось..ГАИ и др.принадлежащие им органы все пропишут и докажут(к этому привлекут своих авторитетов и СМИ) ,что "жертва" сама и виновата...

user avatar
sharnhorst

комментирует материал 22.01.2011 #

Вот поэтому то и боятся введения поправки на право ношения оружия. Боятся пешеходов с базуками

user avatar
Alexis52

комментирует материал 22.01.2011 #

Попасть пешком под шестую мигалку ? Потерпевший , в каком состоянии был ? Под правительственный кортеж Афганистана - запрыгнуть... Как не застрелили, на подходах...

user avatar
taras29

комментирует материал 22.01.2011 #

Слуги народа блин. И ведь ни чего им не будет.Спишут. А кто то потерял сына, мужа, отца.

user avatar
Pino_P

комментирует материал 22.01.2011 #

"По информации Life News, VIP-авто следовало в сопровождении кортежа, перевозившего очень высокопоставленную персону" - надо полагать, имя вышеозначенной "персоны" останется в тайне...

user avatar
Alexis52

отвечает Pino_P на комментарий 22.01.2011 #

Правительственный кортеж Карзая, машина сбившая его - шла шестой... в таких кортежах всегда снайпера, одинокий человек может быть с миной, могли и застрелить... Так что в этой истории - многое не ясно... Может был выпивши, из за этого и пешком... Под правительственный кортеж, я лично не понимаю как можно залезть, да еще не под первую машину...

user avatar
Attila07

комментирует материал 22.01.2011 #

Елену Ярош 19 января в больницу уложили со сломанными ногами и не извинились..докажут что она виновата типа сама выехала на встречку..VIP- машины с мигалкой полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха ..Война VIP персон против простых людей...

user avatar
58Vovan

комментирует материал 22.01.2011 #

А вообще страшно из за таких чудаков на букву "М" ездить

user avatar
258alonzo

комментирует материал 22.01.2011 #

Если бы на дороге случилась бы такая ситация однозначно встал бы на сторону пострадавшего (ей), а не уродов помеченных властью. И чем меньше народу будет их бояться, тем проще они себя будут вести на дороге. Нормальный водила обязан помочь и поддержать такаго же водилу, а не проехать мимо со словами моя хата с краю.

user avatar
Accid

комментирует материал 22.01.2011 #

Ни в одной стране мира ЧМОВНИКИ не имеют НИКАКИХ ПРИВИЛЕГИЙ...

user avatar
zmeja 111

комментирует материал 22.01.2011 #

Наказывать в первую очередь чиновников нужно и строго!Лишать всех привиллегий и сажать в тюрьму!Это из-за них водилы так мчатся,чтобы успеть!И убрать мигалки!Хватит демонстрировать народу свое мнимое превосходство:очередной вор "рассекает"!И почему это в статье пишется,что Минх"пострадал в столкновении",он просто легкими ссадинами оттделался!В первую очередь надо писать о том,что девушка от столкновения с машиной полпреда пострадала,это у НЕЕ многочисленные травмы!Научитесь писать,как на самом деле было!А чиновничьки опять безнаказанными будут благодаря"дерьмосудейству"!

user avatar
Ровенский

комментирует материал 22.01.2011 #

Только разрешение на короткоствольное огнестрельное оружие усмирит этих зверей. Но они не разрешат. Знают, наверняка, от кого люди будут защищаться.

user avatar
udsan

комментирует материал 23.01.2011 #

АААААА......... Спасайтесь они наступают.... В среде чиновников созрел заговор- истребить свой народ и замаскировать это все под дорожные происшествия

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com