Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Секс после рюмки или бокала: да или нет?

Секс после рюмки или бокала: да или нет?

Сексуальных или \"антисексуальных\" алкогольных напитков не существует, считают сексологи. Но поскольку каждый из этих напитков имеет свои особенности, romanticlove.ru разобрался, чем стоит \"горячить кровь\", а чем не стоит.

Пиво (4,5-6 % об.) - предельно допустимая доза 1 литр.

Когда-то пиво было исключительно мужским напитком, выпиваемым у ларька или в пивняке после трудового дня. Однако после того как на смену советским сортам \"Жигулевское\" и \"Ячменный колос\" пришли десятки новых, пиво распространилось повсеместно. Теперь его пьют не только мужчины, но и женщины.

Однако для \"разогрева\" пиво далеко не лучший выбор. Поступление большого количества жидкости в кровеносное русло приводит к непредсказуемым изменениям циркуляции крови, которая может начать циркулировать совсем не там, где она иногда больше всего бывает нужна. Кроме того, что за счет содержащихся в пиве фитоэстрогенов может происходить \"обман\" гормональной системы, что приводит к уменьшению выработки тестостерона и снижению полового влечения. Есть опасность оказаться в положении кастрированного кобеля из анекдота: \"догнать догнал, а что дальше делать – не знает\".

Более того, на прошедшей не так давно в Санкт-Петербурге конференции \"Человек и алкоголь\" исследователями-токсикологами было заявлено, что токсическое воздействие на организм некоторых марок пива может быть даже сильнее, чем низкокачественной водки.

Резюме: пиво в качестве \"разогрева\" может использоваться, если вы не боитесь осечки, одышки и проблем с мочевым пузырем.

Джин-тоник (9 % об.) - предельно допустимая доза: 0,5 литра.


Джин-тоники, состоящие из спирта, бензоата натрия, ароматизированных добавок и двуокиси углерода – быстрые напитки. Они быстро всасываются, приводят к быстрому опьянению, и быстро выводятся.

Оправдывая свое тонизирующее название, джин-тоники (согласно данным петербургских медиков) вызывают нервозность, раздражительность, чувство тревоги и беспокойства у каждого пятого потребителя, что или приведет к ссоре и испортит вечер, ну... или закончится \"грубым сексом\", например.

Игристые вина (9,5-12 % об.) - предельно допустимая доза: 300 мл.

Шампанское – это ощущение праздника и волшебства. Кроме того, в народе шампанское держит первенство среди напитков, рекомендуемым девственницам перед первым половым актом.

Однако если переборщить с шампанским, то наутро обеспечено очень тяжелое похмелье, что сделает ощущения действительно \"незабываемыми\".

Вина (12-15 % об.) - предельно допустимая доза: 200 мл красного вина или 300 мл белого вина.


Вино обладает приятным вкусом, содержит массу полезных веществ и витаминов, и при умеренном употреблении способно обеспечить приятный вечер, перетекающий в не менее приятную ночь. Следует сказать, что греки разбавляли вино водой, чтобы опьянение не было сильным, и считали, что неразбавленное вино пьют только отсталые варвары.

Вино противопоказано: при язве желудка, диабете и склонности к аллергическим реакциям. Вещества, содержащиеся в нем, могут вызвать одышку, слабость, сыпь. Не говоря уже об обычной изжоге, которая встречается даже у здоровых людей при употреблении красненького. Какой уж тогда секс...

Водка (40 % об.) - предельно допустимая доза: 100 граммов.


Хотя водка не считается романтичным напитком, с прагматической точки зрения она является чистым алкоголем. Он не содержит посторонних примесей и не вызывает непредсказуемых побочных эффектов.

Опьянение от водки наступает медленнее, чем от газированных напитков, и медленнее проходит. Надо помнить, что у водки очень короткий период между приподнятым состоянием и средним и тяжелым опьянением. И период этот бывает сложно поймать.

Коньяк (40-42 % об.) - предельно допустимая доза: 50-100 граммов.


Коньяк богат веществами, благоприятно влияющими на сердечно-сосудистую систему, снимающими напряжение и усталость. Его аромат и вкус тонизируют не только в биологическом, но и в психологическом плане. Именно рюмку коньяка перед сексом чаще всего рекомендуют сексопатологи.

Это напиток благородный, и перед ним существуют определенные обязательства. Если уж решили \"разогреваться\" коньяком, то наутро вам следует уйти, пока партнер еще спит, прихватив с собой бутылку с остатками коньяка, позвонить после обеда, поблагодарить за прекрасный вечер, даже если встречаться больше никогда не планируется.

Источник: lamaportal.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Darrenbent

комментирует материал 28.06.2010 #

Скорее всего да, чем нет.

user avatar
Добрый Дядя

комментирует материал 28.06.2010 #

два романтических напитка а-ля афрозодиак: пиво с копченым лещем и водка с маринованым чесноком.. после такого уж точно скорее нет чем да.. :-D

user avatar
ALKOHOL

комментирует материал 28.06.2010 #

"Кровавая Мери"!+
Особенно если водка домашняя, правильно очищена и с мятой, а т. сок перцу побольше!

user avatar
Pankrat1974

комментирует материал 28.06.2010 #

- главное, уходя бутылочку с остатками не забыть!!! :-)))))))))))))))))))))
а звонить после обеда уже не обязательно )))))))))))))))))))))

user avatar
king123

комментирует материал 29.06.2010 #

Русские опоздали с таким вопросом.Ибо вся нация сделана по пьянке еще тысячелетия назад употребляя алкоголь перед зачатием

user avatar
Nazarik

комментирует материал 29.06.2010 #

Бредовая статейка, после таких \"умозаключений\" многие молодые люди увлекаются алкоголем, а алкоголь в любом виде яд которым мы травим свой организм, а в первую очередь мозги.

user avatar
Vicold

комментирует материал 29.06.2010 #

АФТАР ДАФАЙ ИСЧО!
Дай норму употребления наркотиков для сэкса!

А серьезно, если заниматься любовью с любимым человеком, то вся эта дрянь только мешает. А если с кем попало, то да, совесть (душу) надо чем то залить.

user avatar
Born Blond

комментирует материал 29.06.2010 #

А остатки коньяка-то зачем уносить?!

user avatar
Лава Каин

отвечает Born Blond на комментарий 29.06.2010 #

Чтобы соучастница не напилась.

user avatar
Либра

комментирует материал 30.06.2010 #

То есть кто первый встал, тот и опохмелился? Красота! Кто ж придумал такие правила "хорошего тона"?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com