Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Волгоградские эсеры. Неисполнение предписаний суда и педофилия

Волгоградские эсеры. Неисполнение предписаний суда и педофилия

Депутат Госдумы и лидер волгоградских эсеров Олег Михеев на днях заявил, что политические оппоненты готовят незаконное задержание его жены, прямо обвинив в этом вице-губернатора Волгоградской области Олега Матвейчева и сенатора Дмтирия Ананьева.

Паника Михеева вполне понятна - власти Молдовы выдали на днях предписание на его арест в связи с неисполнением судебного решения. По словам эсера, все это было якобы "подстроено" - и, по его мнению, по тому же (или аналогичному) обвинению может быть задержана его жена. Любопытно, что о сути судебного разбирательства да и о самом решении молдавского суда Михеев по какой-то причине предпочитает молчать. Разумеется, и для Матвейчева, и для Ананьева должно быть лестно, что им приписывают могущество, распространяющееся на сопредельные страны - но, пожалуй, стоит все-таки попробовать выяснить истинные причины жесткого решения суда.

На днях Следственное управление СКР по Волгоградской области сообщило о завершении расследования уголовного дела известного в Волгограде бизнесмена и политика Николая Волкова, который обвиняется в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних. Обвинительное заключение было передано для утверждения в прокуратуру региона. Волкову вменяется 19 эпизодов сексуального насилия и развращения детей и подростков.

Особую пикантность ситуации придает тот факт, что Волков до возбуждения уголовного дела был помощником... Олега Михеева! Более того, длительное время он вел совместную предпринимательскую деятельность с Михеевым - и даже был фигурантом уголовного дела по факту сокрытия налогов. Сам же депутат-справедоросс усиленно выгораживает своего партнера, говоря о нем, как о "порядочном человеке и примерном семьянине". По словам Михеева, "не стоит торопиться с выводами до окончания суда".

На взгляд стороннего наблюдателя, предположить, что 19 (!) эпизодов педофильской деятельности внезапно "рассосутся" - как минимум нелепо. Если только не сложить эти высказывания Михеева с указанной в начале статьи панической реакцией Михеева на решение молдавского суда. Ну и с тем фактом, что в, скажем мягко, не процветающей Молдавии широко распространена детская проституция.

Вообще, педофилия среди волгоградских оппозиционеров стала чем-то вроде профессионального признака - достаточно вспомнить дело секретаря Краснооктябрьского райкома КПРФ Волгограда Юрия Бабкина, осужденного в октябре 2010 года по аналогичным преступлениям и получившего 15 лет колонии строгого режима.

Однако неразборчивость федерального руководства "Справедливой России", не торопящегося осудить педофилов, пусть и бывших когда-то однопартийцами, поистине удивляет.

Источник: www.newsland.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

d2craft

комментирует материал 12.08.2011 #

Ох, какой был недавно сыр-бор насчет педофилии в среде артистов, но я смотрю и дума не только не отстаёт, но и ...

user avatar
d2craft

комментирует материал 12.08.2011 #

Чем они там занимаются в Госдуме?)

user avatar
Gregorovich

комментирует материал 12.08.2011 #

Людям надо верить, если, конечно, они не депутаты.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com