Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В преддверии выборов партии-аутсайдеры занялись математикой

В преддверии выборов партии-аутсайдеры занялись математикой

В преддверии выборов партии-аутсайдеры занимаются скрупулезными подсчетами рейтингов политиков и частотой упоминания политических партий в СМИ. Так, к примеру, КПРФ негодует по поводу 60-процентов площадей, отданных СМИ под освещение деятельности "Единой России". Возмущение их, прямо скажем, странно. "Единая Россия" совместно с Общероссийским народным фронтом в регионах проводят предварительное внутреннее голосование - праймериз, результаты которого интересны не только и не столько партийцам, сколько населению регионов.

Коммунисты со сворой стороны могут предложить только очередной гастрольный тур Зюганова - да широко разрекламированное "формирование народного ополчения".

Стоит напомнить, что народное ополчение в России испокон века формировалось снизу, безо всяких партийных инициатив, стихийно и массово. Ополченцы Зюганова не соответствуют ни одному из этих определений - более того, их возраст более близок к немецкому фольксштурму 45-го года. Фоторепортажи показывают нам заслуженных пенсионеров, не один раз сорвавших глотку в словесных баталиях во славу сгинувшего Советского Союза. Уровень "всенародной поддержки" виден и по числу поддержавших Зюганова регионов.

Так, на прошедшем под Орлом "молодежном слете" присутствовали немногим более сорока человек, представлявших, по словам коммунистов, двадцать республик и областей. То есть четверть российских регионов смогла выставить аж по два (!) человека. Единственная область, где ополченцы получили поддержку на административном уровне - Владимирская. Губернатор Николай Виноградов, не обращая внимание на серьезные проблемы области в плане занятости населения, плачевного положения в сферах ЖКХ и здравоохранения, погрузился в решение "глобальных задач" создания на базе существующего по большей части на бумаге движения "Справедливость и народовластие" Владимирского ополчения.

Вероятно, именно для этого некоторое время назад владимирский чиновник, прямой подчиненный Виноградова (и, кстати, тоже коммунист) Владимир Татаринов со скандалом похитил своего сына из сборного призывного пункта Москвы на Угрешской улице. Видеоролик, в котором Татаринов убегает от милиции вместе с сыном, обошел российскую блогосферу и до сих пор находится в первых десятках рейтинга по популярности. Впрочем, теперь, скорее стоит говорить не "сбежал из военкомата", а "ринулся в ополчение". Если Зюганов даст отмашку - таким образом удастся не только пополнить, но и омолодить ряды ополчения красных пенсионеров.

Источник: www.newsland.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Андрейка33

комментирует материал 12.08.2011 #

На выборы не ходить Зря потраченное время Лучше на рыбалку

user avatar
В.Мономах

отвечает Андрейка33 на комментарий 12.08.2011 #

Нет уж. Лучше прийти и проголосовать за любую партию, кроме ЕдРо. Eще лучше - за КПРФ, как за реальную альтернативу ЕдРо.

user avatar
Гонщик

отвечает В.Мономах на комментарий 13.08.2011 #

в ЗАДНИЦУ это ЕДРО... хватит уже.. наворовались...

user avatar
ф12345

отвечает Андрейка33 на комментарий 12.08.2011 #

Лучше прийти на выборы, проголосовать против Единой России, проиграть выборы, обозлиться на власть, чем сидеть в болоте.

Тогда с чистой совестью можно будет сказать: в рамках закона народ сделал все, что смог для лучшей жизни, но власть его опять обманула, остается последний способ.

user avatar
cccs54

отвечает Андрейка33 на комментарий 13.08.2011 #

У идеологов разобщения народа, есть несколько излюбленных способов, как нас,

во - первых уговорить не ходить голосовать.

Первое о чем они проповедуют, что, ничего от нас не зависит, что ходи, что не ходи все равно выберут ЕР. И это под самыми разными вариациями.

Второй способ, ну ладно, типа давайте, типа, сходим на выборы и под разными предлогами, то унесем билютень, то его испортим, то еще чего сделаем.

Тем самым, мы только принесем пользу ЕР. Потому, что эти голоса пойдут в зачет именно им.

И наконец видят, что не пролазит их хитрость. Меняют тему и переводят стрелки на Зюганова. Мол он такой сякой, плохой, нехороший.

Хочется сказать таким хитрожопым умникам. Извините, господа дерма краты, выборы то, в думу а не в президенты. Выборы президента через год. Вот тогда и поговорим. И еще, мы голосуем не за Зюганова, а за идею КПРФ. За равенство и справедливость.

А вот уменьшить количество ЕдРо дерьма в думе это первейшая задача минимум нашего народа. И нам с ней по силам справиться.

user avatar
Андрейка33

отвечает cccs54 на комментарий 13.08.2011 #

Ну ну.. Где вы видели чтобы власть не призывала идти на выборы Они наоборот очень даже заинтересованы в толпах детей с папашами и мамашами Главное в новостях показать А результаты? Так это росчерком пера А кто контролировать то будет ? Кто возмутится? Зюганов? Жир? Не смешите Это мы уже проходили И не раз Надоело

user avatar
cccs54

отвечает Андрейка33 на комментарий 13.08.2011 #

В данный случай решается судьба России быть ей или не быть. Это последний шанс, больше не будет.

user avatar
Андрейка33

отвечает cccs54 на комментарий 13.08.2011 #

А через 5 лет что вы мне тут напишите ? То же самое? А 10 лет назад игрульки были?

user avatar
cccs54

отвечает Андрейка33 на комментарий 13.08.2011 #

Голосуй хоть за дьявола лысого, только твой голос пойдет в поддержку ЕдРо – мрази. А это значит ты самый что ни наесть, предатель народа и враг России.

user avatar
d2craft

комментирует материал 12.08.2011 #

Не думаю, что КПРФ - "партии-аутсайдер"

user avatar
думаю

комментирует материал 12.08.2011 #

Все-таки как ЕР неуверена в себе, как боится КПРФ. Вся статья больше похожа на вопль бессилия человека, от которого все с презрением отвернулись.

user avatar
d2craft

комментирует материал 12.08.2011 #

Напомню, что этот аутсайдер, не далее как несколько дней назад сколотил народное ополчение, и ЕР ничего не смогла сделать. Видимо что-то случилось (с)

user avatar
tunvi

комментирует материал 12.08.2011 #

Да поймите наконец одно- президентом не хочет быть никто из лидеров партий.Даже прохоров уже заявляет что он хочет быть премьер-министром.И дело не в том что Путин не позволяет.Почему путин до сих пор не объявил себя кандидатом?Да потому что и он тоже не хочет.Но других то нет.

user avatar
And139

отвечает tunvi на комментарий 12.08.2011 #

Ему не кандидатом надо себя объявлять, а вещички собирать.... сухарики сушить... ну и т.д.

user avatar
думаю

отвечает tunvi на комментарий 12.08.2011 #

ВВП вытоптал вокруг себя не только политическое поле, но и не дает участвовать в политике ни одному политику, который отражает интересы коренных народов России (русских, башкир, татар, бурят, якутов и т.д.). В результате на политическом поле только космополиты, оторванные от национальных интересов и способные только копировать опыт Европы и США. Кризис 2008 г., войны НАТО с исламом, парижско-лондонские события показали, что сам Запад находится в глубоком кризисе. Все либеральные "реформы" 1988 - 2011 гг. обернулись разворовыванием, деградацией и обнищанием России (как и всех бывших союзных республик, включая Прибалтику). Прорабы гробостройки - банкроты. Нужны новые идеи, лидеры и политические силы, которые есть, но они искусственно исключены из выборного процесса. Попытка ВВП подкупить их сначала путем создания Общественной палаты, а сейчас обещанием мест в ГосДуме по ОНФ провалилась, т.к. серьезные люди заняты делом и не хотят протирать штаны в дорогих курилках, не имеющих прямого отношения к власти. Если бы не было доходов от нефте-газового комлекса, детища славной эпохи Л.И. Брежнева, то давно бы произошло полное обновление элиты.

user avatar
cccs54

отвечает tunvi на комментарий 13.08.2011 #

А ты только дай возможность. Столько набегут. Просто не дают возможности.

Вон Илюхин на убрали а мог бы быть кандидатом в презы. Так и с другими поступет эта партия жуликов, убийц и воров.

user avatar
fetis.alex787

комментирует материал 12.08.2011 #

с этой властью мы проигрываем будущее страны .проигрываем соревнование держав. если датьей довести их реформы до конца-сбудутся мечты гитлера.

user avatar
Леонид одер

комментирует материал 12.08.2011 #

Поддержка партий финансово, из наших налогов, надоела.

Мин. территориальная ед. способная существовать самостоятельно, район. Все, без исключения, налоги через местный бюджет. Все что уходит в областной бюджет и бездарно тратится и разворовывается, останется в местном.

user avatar
Вячеслав М.

комментирует материал 12.08.2011 #

== "Единая Россия" совместно с Общероссийским народным фронтом в регионах проводят предварительное внутреннее голосование - праймериз, результаты которого интересны не только и не столько партийцам, сколько населению регионов. ==

Не знаю ни одного человека, которого интересовали бы результаты этой херни, под названием "праймериз" ЕдРосов и ОНФ!

user avatar
Времяошка

комментирует материал 13.08.2011 #

Собрать бы "Народный фронт" и отправить на стройку какой-нибудь гигантской ГЭС.

Надо бы включить этот пункт в программу КПРФ.

user avatar
paukrus

комментирует материал 13.08.2011 #

Чем больше людей придёт, тем меньше способов для фальсификации

user avatar
Джонни Р.

комментирует материал 13.08.2011 #

Так, на прошедшем под Орлом "молодежном слете" присутствовали немногим более сорока человек, представлявших, по словам коммунистов, двадцать республик и областей. ЭТО ЛОЖЬ! Сам присутствовал на этом слете. Там было около 300 человек, а может и больше. С ЦФО. А КПРФ уже давно не партия пенсионеров. Вы даже не представляете, насколько вы ошибаетесь.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com