Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Питере пытаются привить культуру поведения приезжим

В Питере пытаются привить культуру поведения приезжим

Петербургские парламентарии вслед за своими московскими коллегами решили заняться культурой приезжих. В частности, депутаты предложили запретить резать баранов в центре города и жарить шашлыки на балконах. Депутата Елену Бабич, известную борьбой с Мариинскими призраками, например, смущает национальная одежда в виде халатов и домашних тапочек, в которых разгуливают мигранты в центре города, а также обилие нерусской речи.

Стоит отметить, что правозащитники тут же начали возмущаться, объявив это дискриминацией.

Между тем австралийские власти давно уже озаботились проблемой засилия мигрантов из мусульманских стран и даже не побоялись официально объявить об этом.

\"По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться. Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру\", - пояснил министр обороны Брендан Нельсон.

Российским властям, однако, до подобных смелых заявлений, направленных на защиту своих граждан как до Луны. Им проще восполнять убыток населения мигрантами, нежели решать демографические проблемы.

Источник: www.apn-spb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Атлет

комментирует материал 23.06.2010 #

"... депутаты предложили запретить резать баранов в центре города ..." Ну вот, планируемая мной на июль поездка в Питер потеряла теперь всякий смысл.

user avatar
SpainNews

отвечает Атлет на комментарий 23.06.2010 #

Даа...опоздали. А Вы планировали только баранов резать или и шашлыки (исключительно на балконах и желательно с видом на Петропавловскую крепость) жарить?
Особливо улыбнуло, что правозащитникам такие запреты показались дискриминацией- местному то населению резать и жарить никто не запрещает)))

user avatar
Kalipso2010

комментирует материал 23.06.2010 #

Как в России любят бороться с последствиями. А принять вменяемую миграционную политику слабо?

user avatar
сапиенс

комментирует материал 23.06.2010 #

А что, в Австралии разрешено ходить только в набедренных повязках. Ведь это национальная одежда. А все остальные это эмигранты, потомки преступников, сосланных в Австралию и любителей легкой наживы.

user avatar
Tymur

отвечает сапиенс на комментарий 23.06.2010 #

Это не те мигранты, что в масквабаде, те работали и создали Австралию как современное государство, и легкой наживы там не было, как у масковских, прибывших на готовое, в европейский город, и сделавших с него аул.

user avatar
Tymur

отвечает сапиенс на комментарий 23.06.2010 #

"все остальные это эмигранты, потомки преступников, сосланных в Австралию и любителей легкой наживы."
"сапиенс 23 июня 2010 20:00
Не забывайте, что Москву и Ленинград вся страна строила. О Гитлера также ВСЕ защищали. Только последыши бесноватого Гитлера называют граждан СССР - гастарбайтерами, мигрантами, чурками, черными."

Двойная мораль - признак члена кпсс или ее нынешней эманации - единойроссии.
Значит, австралийцы - потомки преступников, ищущих легкую наживу, а вот иностранцы, с чужим языком, культурой, бросившие свою родину в трудный час, и приехавшие торговать (хорошо, если не наркотой) в другую страну, не ищут легкую наживу? Пахать на родине, поднимать экономику, создавать рабочие места, слабо?
Ни Москву, ни Петроград никакая "вся страна" не строила. Уж, во всяком случае, не кочевые и не торговые народы.
Был более бесноватым, чем ваши вожди, то неизвестно, да и приплетать его не к месту нет нужды.
Но, раз "умный сапиенс" приплел, продолжу - только бесноватые и подлые безумцы жувут прошлым, в несуществуюшей стране, и не понимают, что если некто приехал в чужую страну срубить денег, он - гастарбайтер, так называют их во всем мире.

user avatar
Tymur

отвечает сапиенс на комментарий 23.06.2010 #

А если мигрант некультурен, хамовит, нетерпим к людям, которые приютили его, дали работу, медицинское обслуживание, страховку, бесплатное образование его детям, если он смотрит на местных как на добычу, на их доброту, как на глупость, не считается с местными обычиями и противопоставляет свои, то такого кем иначе назвать, как не чуркой?
Ведь никому не придет в голову назвать чуркой, скажем, Каспарова, Магомаева, Басилашвили, Пьеху, Ермолова, Пушкина... А вот тысячи хамов, хулиганов, торгашей, не говоря уже о преступниках, независимо от национальности, они и есть чурки.
Много раз слышал, как азербайджанцы (и не только) назавали друг-друга \"черными\". Так что ничего плохого в этом нет. Или ваша двойная мораль запрещает так говорить блондинам?
Противно.
Не надо разносить заразу, пиша мне в личку.

user avatar
Tymur

отвечает сапиенс на комментарий 23.06.2010 #

Да простит меня автор поста за offtop.
Просил члена кпсс не писать в личку. Но что членам кпсс просьбы трудящихся! По ихнему, трудящиеся могут только просить поднять цены!
И вот что он мне ответил -

"Забывший свое прошлое, не имеет будущего. Ленинград ... защищал и народы всего СССР. Джамбул (по вашему - чурка) обращался: "Ленинградцы - дети мои". Термин "гастарбайтер" введен в нацистской Германии - так называли восточных рабов. Ну а преступность среди "коренного населения" не ниже, чем у остальных. Да - я коммунист, не член КПРФ, а член КПСС. Вступил в КПСС в 1965 году. Отец - в 1927. Воевал с фашистами во время войны в Испании. К ЕДРисне не имею никакого отношения. Считаю - любое разделение по этническому признаку, это нацизмом Гитлеровсккого толка. Много друзей среди граждан СССР любых национальностей. А вот вы с вашим мировозрением "гость" в порядочном обществе."
Смотрите на члена кпсс - все оболгал и запутал!
А ведь по-русски, черным по белому написано - чурка - НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, а нетерпимый наглый хам-эгоист, ненавидящий принимающих его, а этот член мне нагло и подло приписывает расизм, приплетя Джамбула, который обращался к ленинградцам!

user avatar
Tymur

отвечает сапиенс на комментарий 23.06.2010 #

Этимология словечка "гастарбайтер" к чему приплетена? Разве не факт, что сейчас это общеупотребительный термин?
Далее идет немного лжи - это, что преступность среди коренного населения не ниже - чтож вы так неуклюже врете-то?
Мой друг, журналист (кстати, армянин) как-то приводил статистику МВД, поинтересуйтесь, если осталась совесть! Хотя это наврят-ли...
Если ваш отец воевал, а вы вступили в партию власти и имеете корешей разных национальностей, это совсем не означает, что вы вхожи в порядочное общество! Если вы настоящий коммунист, почему не застрелились?
Таких, как вы, было 150 000 000, но скурвились не все, к счастью!
И не вам судить о моем мировоззрении, человеку, неспособному быть объективным и справедливым, и тем более, о моем обществе, обществе, где нет иуд, подобных некоторым.

user avatar
сапиенс

отвечает Tymur на комментарий 23.06.2010 #

Ну вот опять модератор не пускает.

user avatar
Вадим Николаевич

отвечает сапиенс на комментарий 28.06.2010 #

Модератору +1000
Фальсификаторов и невежд надо держать подальше от общества.

Я понимаю, что для Вас и Вам подобных, Гитлер и фашизм - это пропуск в рай. Как только произносишь эти магические слова, то перед вами начинают каяться, жалеть вас и выплачивать пособия, репарации и прочие гранты.
Но Ваша попытка фальсификации слишком неуклюжа:
Людей, привезенных с завоеванных территорий для принудительных работ, нацисты в Германии называли \"Fremdarbeiter\". А слово \"Gastarbeiter\" никакого отношения к нацистам не имеет, т.к. было в употреблении еще в начале ХХ-го века.

user avatar
380125

комментирует материал 23.06.2010 #

\"В Питере пытаются привить культуру поведения приезжим...\" Пока у власти евреи, Россия будет деградировать и дальше. Русичи, вдумайтесь! Какие-то евреи (еврейские \"правозащитники\"-которые защищают исключительно свои права), будут нам, русским, на русской земле указывать, как нам жить? Кого впускать на русскую землю, кого не впускать? Мы, русские, разве командуем на еврейской земле в Израиле? Ответ очевиден-нет! а почему мы допускаем, чтоб евреи командовали на русской земле? Вон! и евреев, и всех иностранных азиатов, негров, китайцев и кавказцев, всех, у кого за пределами России есть своя историческая родина!

user avatar
Femida rus

комментирует материал 24.06.2010 #

В Питере проживают очень культурные люди. Приезжие всё оскверняют своим бескультурием.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com