Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Семья Высоцкого не верит в вандализм Навального

Семья Высоцкого не верит в вандализм Навального

Семья Владимира Высоцкого отвергает предположения о том, что памятник легендарному поэту-песеннику в центре Москвы могли осквернить волонтеры избирательного штаба кандидата в мэры Москвы, оппозиционера Алексея Навального, заявила "Интерфаксу" бывшая жена барда Людмила Абрамова.

"Я никак не могу поверить в то, что кто-то из кандидатов в мэры, и в высшей степени это относится к Навальному, мог бы всерьез залепить агитацией фигуру Высоцкого. Не то что к Навальному нельзя отнести это как-то, это вообще не политическое хулиганство, это самоутверждение пьяных идиотов", - сказала Л.Абрамова.

По ее мнению, тоже самое касается памятников таких фигур, "к которым относятся и Владимир Семенович и Юрий Никулин и много таких замечательных людей, о которых даже не спорят".

"Высоцкий всенародно любимая личность, 33 года не забыт, могила покрыта цветами, к памятнику люди ходят с почтением и восхищением. Представить себе, что кто-то хотя бы с одной извилиной мог это сделать, мне очень трудно. Я не думаю, что это сделано по политическим мотивам, я думаю, что это сделано для самоутверждения перед своими пьяными друзьями", - заявила бывшая жена В.Высоцкого.

"Это чудовищно. Для всей нашей семьи это очень тяжелое оскорбление", - сказала Л.Абрамова.

Между тем столичная полиция возбудила уголовное дело в связи с появлением на московских памятниках агитационной продукции в поддержку одного из кандидатов в мэры города, сообщили "Интерфаксу" ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Управление организации дознания московской полиции возбудило уголовное дело по ст.214 УК РФ (вандализм по политическим мотивам) по фактам осквернения памятников столицы сторонниками одного из кандидатов в мэры Москвы", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что следователи уже опросили ряд свидетелей, изучаются записи с камер наружного наблюдения и проводятся другие следственно-оперативные мероприятия.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, речь идет о появившихся на московских монументах стикерах в поддержку Алексея Навального.

Ранее сообщалось, что штаб кандидата в мэры Москвы А.Навального не имеет никакого отношения к расклейке стикеров в поддержку оппозиционера.

"Мы не имеем никакого отношения к расклейке этих материалов, это чистой воды провокация", - заявил "Интерфаксу" во вторник глава предвыборного штаба А.Навального Леонид Волков.

По его словам, "те, кто эту провокацию устроил, продемонстрировали свое неуважительное отношение как к достойным людям, которым были установлены памятники, так и ко всем москвичам".

Источник: www.interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Sphinx-616

комментирует материал 03.09.2013 #

Не верит? Правильно делает!

Эта акция - явная подстава - попытка скомпрометировать Навального через якобы осквернение им всеми любимого человека.



Не думаю, что на это способен кто-либо, кроме "единой россии" или того "фронта" в который она сейчас пытается переформироваться...

user avatar
Двойной Санькин

отвечает Sphinx-616 на комментарий 03.09.2013 #

Кремль еще та организация....

user avatar
Kk Pp

отвечает Двойной Санькин на комментарий 03.09.2013 #

Скорее, это проделки Любянки. Ссученных подонков выдают стиль и методы

no avatar
Двойной Санькин

отвечает Kk Pp на комментарий 04.09.2013 #

Мдя.. Вчерась прочитал как ваш друг об вас вытер свои ноги...

Рад за вас, прозрели таки. Могу только поздравить. Заходить в дерьмовые воды головенщины не было желания . Для себя отметил, что на НЛ есть два существа, вызывающие дикую аллергию почти всех, это " головенщина" и " андрейщина" ))

Люблю наш народ, который всегда отметит совершенное дерьмо.

user avatar
Kk Pp

отвечает Двойной Санькин на комментарий 04.09.2013 #

+++ бывший:)))

no avatar
Двойной Санькин

отвечает Kk Pp на комментарий 04.09.2013 #

Не удручайтесь и это пройдет.. Мне честно говоря было приятно, что одним возвращенным стало больше. А рейтинги... сущее говно.. Уж поверьте мне, с моими рейтингами и местью некоторых товарищей, жизнь не стала другой, а мнение моих единомышленников не изменилось. Желаю вам того же и наплюйте на идиотов)

user avatar
rubear

отвечает Sphinx-616 на комментарий 03.09.2013 #

Банда Навального еще и не на то способна!

user avatar
dyuk raul

отвечает rubear на комментарий 04.09.2013 #

С одной бандой, которая по моему гексоген сахаром назвала, а несостоявшийся теракт против своих граждан учениями, никто никогда во всей истории человечества сравниться не сможет.

user avatar
fldjrfn

отвечает Sphinx-616 на комментарий 04.09.2013 #

да неужели вы до сих пор не поняли, что навальный для достижения своей цели по головам пойдет? Что для него нет ничего святого, а люди для него-всего лишь подставка, без которой он просто рухнет.

user avatar
kartazaeff.maxim

комментирует материал 03.09.2013 #

провокаторов и мразей во все времена хватало

user avatar
hungry toad

комментирует материал 04.09.2013 #

Лёха приветствует по-русски от сердца к солнцу. Подлая крысиная власть боится и пытается скомпроментирвать его, но лишь усугубляет своё положение и приближает час своего конца.

user avatar
antei222

комментирует материал 04.09.2013 #

Жителям Эстонии предлагают подработать антироссийскими «интернет-хомячками»

Источник:http://censor.net.ua/f666554 На крупнейшем в Эстонии интернет-портале вакансий CV-Online появилось объявления о найме «специалистов» по отстаиванию интересов правительства США в русскоязычном Интернете. Работодателем является небезызвестный National Democratic Institute.Об этом сообщила Татьяна Масс - пользователь "Живого Журнала" tanya_mass. Приглашаются «PROGRAM ASSISTANT» и «PROGRAM OFFICER». Обязанности там объясняются долго и путанно, но вот тут впечатления человека, попавшего на реальное интервью в этой организации:«Вот такое чудо ищет в Эстонии работников. Одна знакомая девушка случайно попала к ним на интервью. Смотрят на умение переводить с английского на русский. Основная задача: наш спонсор заинтересован в публикации на всевозможных русскоязычных сайтах и форумах информации оппозиционного характера, направленного против существующей власти. Мы будем вам присылать информацию, вы переводить и публиковать в комментариях." Оплату там можно было просить похоже любую, просто до этого не дошли, т.к. она отказалась от такой работы.

user avatar
enkvizitоr.

отвечает antei222 на комментарий 04.09.2013 #

Вот один из таких пахарей на портале: http://newsland.com/onair/comments/user/1061947/

user avatar
antei222

комментирует материал 04.09.2013 #

Следы работы таких специалистов хорошо видны на некоторых сайтах. Напишут такие «специалисты» себе в профиле, что живут в Москве, и будут призывать бомбить Сирию и голосовать за Навального. А заодно писать «Эй ты, нашистский ублюдок» и обвинять в проплаченных комментариях за Путина.

Собственно, в России таких людей уже неоднократно нанимало посольство США, были ссылки на российские HR-сайты. Но еще никогда не было, чтобы их нанимали в Эстонии. Недаром же говорят, что в комментариях множество «противников режима» на самом деле живет на Украине, в Израиле, в США, а тут вот и Эстония засветилась.

user avatar
enkvizitоr.

отвечает antei222 на комментарий 04.09.2013 #

Есть тут один наймит израильский. Всё русским или русской прикидывается с упорством дебила. Выдаёт на гора по 300-400 комментов в сутки под разными никами.

user avatar
katrin_11_08@mail.ru

комментирует материал 04.09.2013 #

Как можно узнать, кто расклеивал?

user avatar
Inspector

комментирует материал 04.09.2013 #

Никто и не сомневается даже, что все пакости Навальному делают нынешние власти, они за кормушку всеми руками и ногами держаться будут.

user avatar
titi-miti

комментирует материал 04.09.2013 #

Семья Высоцкого - не есть Высоцкий. Семья Высоцкого может дружно идти на...! И быстро!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland