Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Приговор \"банде исламистов\" вынесут во Владивостоке

Приговор \"банде исламистов\" вынесут во Владивостоке

В Тихоокеанском флотском военном суде во Владивостоке в среду будет оглашен приговор по делу \"банды исламистов\".

На скамье подсудимых - бывший милиционер Эдуард Зассеты и бывший военнослужащий Джаватхан Салманов. Оба обвиняются в участии в банде, убийствах, покушении на убийство двух и более лиц, разбое, ношении и хранении оружия. Кроме того, Д.Салманову предъявлено обвинение в дезертирстве.

В минувший вторник один из обвиняемых, Э.Зассеты, выступив в суде с последним словом, заявил, что в большинстве выдвинутых против него обвинений, считает себя невиновным.

Ранее с последним словом выступил Д.Салманов. Он также признает себя виновным лишь частично.

Как сообщалось, в марте 2009 года спецподразделениям правоохранительных органов Владивостока пришлось штурмом брать квартиру, в которой забаррикадировались пять членов банды. Операция проводилась в одном из спальных районов города. Преступники отстреливались из пистолетов, автоматического оружия, ручного гранатомета, забрасывали сотрудников правоохранительных органов осколочными гранатами. В итоге трое из бандитов были убиты, двоих взяли живыми.

В квартире, где находились бандиты, было найдено большое количество исламистской литературы радикального толка, видеозаписей с лекциями лидеров этого направления. У преступников было изъято большое количество оружия и боеприпасов, привезенного из Чеченской республики.

Источник: interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

As095

комментирует материал 23.06.2010 #

А в Чеченской Республике все заводы по производству оружия..? Чем называть транзитный пункт, уж лучше сразу ответить на более важные вопросы. 1 Где произведено это оружие? 2 С каких складов его продали? 3 И как оно перешло из рук легальных бандитов в руки нелегальных?

user avatar
1488

комментирует материал 25.06.2010 #

о так там всетаки ктото еще живой остался???????????? Я видео смотрел на Вконтакте. Там видно как они по снайперам из гранатомета шмальнули, после чего спецназ забросил в ним в квартиру дымовую шашку, вынудив троих выбраться на балкон. На балконе их расстреляли из ,наверное, всего, чем было возможно. Напоследок закинули к трупам гранату. Я надеялся что не выживет никто. Видимо всетаки в квартире эти двое и остались.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com