Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отунбаева приехала в Джалал-Абад

Отунбаева приехала в Джалал-Абад

Глава временного киргизского правительства Роза Отунбаева в понедельник утром прибыла в Джлал-Абад, где на прошлой неделе произошли массовые беспорядки, сообщили \"Интерфаксу\" в пресс-службе временного правительства.

По данным собеседника агентства, в ходе рабочей поездки Р.Отунбаева проведет встречу с активом города и совершит ознакомительную поездку по Базар-Коргонскому району, где предполагается встреча с местными жителями.

Кроме того, Р.Отунбаева посетит пострадавших в ходе массовых беспорядков, которые проходят лечение в больницах области.

Помимо этого, в пресс-службе сообщили, что в связи со стабилизацией обстановки в области комендантский час там сокращен и установлен с 22:00 до 6:00, хотя ранее ограничения начинали действовать в 20:00.

Источник: interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

abvgdoprst

комментирует материал 21.06.2010 #

Совершенно никаких симпатий к Бакиеву у меня нет, но, на мой взгляд, столь массовые и кровавые погромы в Киргизии он после бегства в Белоруссию даже при всём желании не мог бы организовать. Прилагаю цитату из "Новой газеты" за 18 июня (свидетельство очевидца -- Маруфа, владельца магазина на центральном базаре Оша): "Против мирного населения ведут войну наемники из Таджикистана и с Кавказа. Это не слухи, а факты — несколько снайперов-наемников были убиты..." ( http://www.novgaz.ru )
На мой взгляд, завезти в Киргизию сотни (если не тысячи) наёмников-отморозков из Таджикистана (где присутствуют российские войска) и с Кавказа могли только государственные структуры России. Предполагаемая выгода этих структур от резни в Киргизии очевидна -- добиться того, чтобы власти и народ этой страны стали бы просить Россию о введении туда российских "миротворческих сил". Думаю, что всё это делается в рамках проекта восстановления некоего подобия советской империи... На мой взгляд, сколь кровавы методы этого восстановления, столь кровавым будет и его результат.
Для меня в этой киргизской истории непонятна роль Розы Отунбаевой (подыгрывает ли она Путину или нет).

user avatar
zhu_ra_well

отвечает abvgdoprst на комментарий 21.06.2010 #

Так вроде киргизы уже просили ввести миротворческие российские силы, но Медведев отказал, мотивируя, что такие решения должны приниматься только через ООН? Так что не катит ваша схема..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com