Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Место миллиардера Малкина отдали учёному-единороссу

Место миллиардера Малкина отдали учёному-единороссу

Место миллиардера Виталия Малкина, 27 марта добровольно покинувшего Совет Федерации, займет единоросс Арнольд Тулохонов - известный ученый и эколог. Он будет представлять в Совфеде правительство Бурятии. Полномочиями сенатора его наделил в четверг глава республики Вячеслав Наговицын, сообщается на сайте регионального правительства.

Наговицын уточнил, что утверждения кандидатуры Тулохонова Народным Хуралом (парламентом) по закону не требуется, поэтому кресло сенатора Тулохонов может занимать уже с четверга.

Сенатор Малкин, признанный, согласно декларации за 2011 год, самым богатым сенатором с доходом свыше 1 млрд 11 млн рублей, ушел из верхней палаты парламента со скандалом. Поводом к нему послужила публикация в блоге Алексея Навального, в которой доказывалось, что у политика имеется гражданство Израиля, где ему дали имя Авихура Бен Бара, а также незадекларированная недвижимость и бизнес в Канаде.

Малкин все обвинения отверг, но заявил, что предпочитает защищать свое честное имя в частном порядке, "вне Совета Федерации". "Я не хочу, чтобы эта недостойная, с моей точки зрения, кампания как-то запачкала Совфед и членов Совфеда", - заявил он. Малкин уверен, что стал жертвой "грязной кампании", инициированной его зарубежными партнерами из числа эмигрантов в Канаде, которые его якобы "оболгали и обокрали".

Он также считает, что к его "травле" причастен глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер из-за встречи сенаторов с американскими конгрессменами по делу Сергея Магнитского. Политик признал, что действительно получил гражданство Израиля в 2004 году, но потом отказался от него. Но если бы и не было разоблачительного "малкинга", он, вероятно, все равно ушел бы из Совфеда: в начале марта газета "Известия" писала, что сенатор готовится покинуть верхнюю палату из-за закона о запрете чиновникам владеть недвижимостью за рубежом.

Источник: newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Курганов

комментирует материал 04.04.2013 #

Малкина не надо никому отдавать. Он ещё обязательно вернётся и устроит кой-кому настоящью ко.зью морду! Такие. как Малкин, ВСЕГДА возвращаются!

user avatar
pandora-box2012

комментирует материал 04.04.2013 #

"...Место миллиардера Малкина отдали учёному-единороссу..."

______________________________________________________________________________________

А что,он там один учёный? Едросы там все, как учёные обезьянки или там крысы- научены за "котлетки" ,вовремя ручки поднимать, а когда надо,и гавкать на неугодных... ;-))

user avatar
strs08

комментирует материал 04.04.2013 #

Это уже не ученый. На науку времени не хватит.

user avatar
strajnik

комментирует материал 05.04.2013 #

Больше всего меня мучает вопрос - господин Малкин является гражданином другого государства. Он являлся сенатором, т.е. государственным человеком - допущенным к государственным секретам. Так почему же общественность должна устанавливать эти факты, а не органы государственной безопасности?!!! Вот поэтому, наверное, мы и потеряли Великую Страну......

user avatar
viktor ivanov

комментирует материал 05.04.2013 #

Можно вводить в заблуждение, участвовать в коррупционных схемах, использовать в личных целях служебное положение, главное когда что-либо вскроется с гордым видом, оскорблённого достоинства, удалиться. И всё. И опять ты белый и пушистый. Чист пред законом и людьми, достойный и уважаемый всеми институтами государства, неподсудный человек. Это, если по душевной слабости, украл мешок картошки, тогда закоренелый преступник, опасный разрушитель и страшная угроза общественым устоям. За таким глаз, да глаз, необходим. А если прикупил, по случаю, пару вилл на берегу Мексиканского Залива, неизвестно на какие деньги, то достойный член общества. Государство такого не обидит, даже не пожурит, а подыщет новую тёплую должность. Помог зарубежной экономике денежными вложениями и отечественую развить, путём освоения бюджетных средств, обязан.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com