Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кака: Красная карточка показана мне несправедливо

Кака: Красная карточка показана мне несправедливо

Полузащитник сборной Бразилии Кака заявил, что его удаление в матче против Кот-д\'Ивуара (3:1) было не заслуженным.

\"После игры я посмотрел повтор своего удаления и убедился, что там не было фола вообще. Красная карточка показана мне несправедливо. Надеюсь, в ФИФА разберутся с этим моментом\", - сказал Кака.

Напомним, что Бразилия обеспечила себе место в плей-офф. В группе ей осталось сыграть против Португалии.

Источник: www.utro.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

civil

комментирует материал 21.06.2010 #

Смотрел я этот матч. Конечно, бразильцы умеют играть в футбол и обращаются с мячом, как говорится - на ТЫ. Но есть у бразильцев противная черта - они любят (и умеют) играть в "грязный" футбол. Любят посимулировать, и ничто не футбольное им не чуждо, но делают они это так, чтобы арбитр не заметил. Вот забили бразильцы второй гол. И весь стадион видел, что бразилец дважды сыграл рукой. Первый раз - неумышленно, а второй - очень даже умышленно! Ничего. Это же бразильцы! Судья был даже доволен. А как бразильцы падают и корчатся в конвульсиях! Конечно, и им сильно порою доставалось по ногам. Спору нет. Но были и моменты, когда лёгкое касание соперника приводило к тому, что бразилец падал с такой гримассой на лице, так корчился! И тренер тоже скачет, кричит что-то арбитру, ручками машет! Давление моральное, значит, оказывает! Но вот когда ивуарийцы показали бразильцам их же провакационную манеру игры, в результате чего был удалён Кака, то бразильцы завозмущались! Как это, мол, так! Ведь только мы, говорят, бразильцы, имеем право симулировать и подставлять под карточки соперников! В общем я уже давно презираю бразильцев за их неспортивную манеры игры. Поделом им!

user avatar
SpainNews

отвечает civil на комментарий 21.06.2010 #

Ага и еще судья его про руку спросил (по артикуляции было видно), так тот: конечно же я не играл рукой. Бразильцы конечно актёры еще те...но это не мешает им показывать красивый и заводной футбол.

user avatar
ya_mozg

комментирует материал 21.06.2010 #

Бразильцы молодцы, но говорить о том что КАКА красная показана несправедливо и умалчивать тот факт что при забитии второго гола в ворота Кот-д'Ивуара игрок Бразилии дважды прибегал к помощи рук не очень хорошо.

user avatar
civil

комментирует материал 21.06.2010 #

Помню, когда был ЧМ в Японии, то играли в предварительном раунде бразильцы с... ну не помню с кем, но был там очень показательный эпизод. Раздосадованный игрок соперников бразильцев пнул мяч. Мяч попал по ноге Ривалдо. Судья этот эпизод не видел. Ривалдо, смекнув, что на этом можно сделать дивиденты, упал как подкошенный держась за лицо и всем своим видом показывая, что ему попали мячом в лицо (после остановки игры). Судья показывает горчичник тому бедолаге. Ривалдо встаёт после "смертных" конвульсий. Вуаля! И как после этого любить этих бразильцев? Меня всегда мучает вопрос? если для победы над соперником достаточно мастерства, то ЗАЧЕМ бразильцы прибегают к подлым приёмчикам? Это что, национальная черта характера?

user avatar
webscs

комментирует материал 24.06.2010 #

Ему красную не справедливо дали, он даже не прикоснулся к сопернику, а тот красочно упал просто.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com