Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гибель матери Чичваркина признали несчастным случаем

Гибель матери Чичваркина признали несчастным случаем

СКП отказал в возбуждении уголовного дела по факту смерти матери экс-владельца «Евросети» Евгения Чичваркина.

Следователи признали, что мать Евгения Чичваркина погибла в результате несчастного случая.

Прокуратура утвердила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

По данным следствия, смерть 60-летней женщины наступила от удара головой об острый угол стола.

- Было назначено судебно-медицинское исследование, по итогам которого установлено, что смерть 60-летней Людмилы Чичваркиной не носит криминального характера, - прокомментировал Life News заместитель руководителя следственного отдела по Гагаринскому району СУ СК при прокуратуре по Москве Дмитрий Тихонов.

«Субаранхоидальное кровоизлияние» (кровоизлияние внутри черепа, под оболочку головного мозга), «сдавление гематомой» - таков вердикт судмедэкспертов, проводивших исследование причин смерти Людмилы Чичваркиной.

Версия несчастного случая возникла еще до того, как эксперты подготовили свое заключение. На кухонном столе были найдены следы крови Чичваркиной. Женщина под действием алкоголя потеряла равновесие, упала, ударилась и умерла от потери крови.

Однако у родственников погибшей было на этот счет свое мнение: сам Евгений Чичваркин уверял, что его матери «помогли умереть» и что смерть его мамы - это способ заманить его в Россию и заключить под стражу.

60-летняя Людмила Чичваркина была найдена домработницей мертвой в своей квартире через два дня после празднования юбилея. В последнее время Людмила Геннадьевна была очень одинока. Находящийся в международном розыске сын-бизнесмен купил ей квартиру, сделал в ней ремонт, нанял домработницу, но никакие деньги не могли заменить женщине внимания родных.

После развода с мужем Александром и побега сына Евгения в Лондон Людмила Геннадьевна, как утверждает ее домработница, часто выпивала - сказывались переживания за сына и горечь расставания с мужем.

- Несмотря на то что мы развелись, мы с Людой были в хороших отношениях, - рассказал в следственном отделе прокуратуры Чичваркин-старший.

Беглый бизнесмен Евгений Чичваркин, как уже писал Life News, в последний раз общался с матерью, когда поздравлял ее с праздником 8 Марта. А 1 апреля, когда у Людмилы Геннадьевны был юбилей, арестованный заочно сын даже не смог до нее дозвониться.

Источник: www.lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Тверской

комментирует материал 21.06.2010 #

Паскудство. Суть версии: Чичваркин - сын алкоголички! Ну, куда мы катимся?

user avatar
Kalipso2010

комментирует материал 21.06.2010 #

Следственные органы не будут возбуждать уголовное дело по факту смерти матери Евгения Чичваркина, но считают, что ей за несколько часов до смерти были нанесены побои. Как передает РИА \"Новости\", об этом заявил руководитель следственного управления СКП по Москве Анатолий Багмет. \"По результатам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по статье \"убийство\". Однако в связи с обнаруженными телесными повреждениями в области головы, принято решение о направлении копий материалов проверки для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статьям \"умышленное причинение вреда\" и \"побои\", - сказал Багмет.

Вообщем \"Наш батюшка скончался от апокалипсического удара канделябром по голове\". Ходила такая шутка в народе после смерти Павла 1.

user avatar
R-Club

комментирует материал 21.06.2010 #

дамбу прорвало - несчастный случай, шахта взорвалась - тоже... Клуб сгорел - а как же? Самолеты падают, метро взрывают... Что то много несчастных случаев нынче... Страшно жить в такой стране!

user avatar
cailas

комментирует материал 21.06.2010 #

Гибель матери Чичваркина признали несчастным случаем=
Разумеется. А главное, этого несчастного случая можно было ждать.
Я не уверена, что матери Евгения Чичваркина не «помогли умереть» и уверена, что смерть его мамы - это способ заманить его в Россию и заключить под стражу.
Уж слишком часто сталкивалась с применение милицией "неправомерных" методов. Как могу поверить?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com