Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Генпрокуратура Белоруссии не выдаст Бакиева Киргизии

Генпрокуратура Белоруссии не выдаст Бакиева Киргизии

Генпрокуратура Белоруссии приняла решение не выдавать киргизской стороне экс-президента Курманбека Бакиева, так как для этого нет правовых оснований, заявил генеральный прокурор страны Григорий Василевич.

\"Мы не нашли правовых оснований для удовлетворения просьбы киргизской стороны о выдаче Бакиева\", - прокомментировал Василевич решение Генпрокуратуры на пресс-конференции в среду в Минске.

 

Источник: interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

lyudmilasyt

комментирует материал 23.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Basile56

отвечает lyudmilasyt на комментарий 23.06.2010 #

..Беларуссия не Лондон...просто есть возможность продемонстрировать свою независимую позицию , других оснований скрывать жулика просто нет..

user avatar
loderuner

комментирует материал 23.06.2010 #

Я сразу оговорюсь, я конечно в это не верю, но сплетня от белорусской оппозиции очень красивая и даже достойна сценария детективного голливудского триллера.

Заключается она в одних неведомых лицах (видимо - мафии) которые развернули бизнес на высшем уровне безопасности поставок наркотиков в Европу, от кокаина из Боливии (братской страны под руководством индейца Моралеса для президента Венесуэлы Уго Чавеса) до героина, через Киргизию (а именно через Бакиевские каналы). Кокс идёт бортами в Белоруссию (а оттуда в Европу) а с героином и так всё ясно, куда он и откуда поступает.

И всё бы ничего, сказка-сказкой но тут есть одно "но"... вот цитирую "Полкило кокаина обнаружили татарстанские наркополицейские в багаже пассажира поезда "Минск - Иркутск". По данным управления Госнаркоконтроля по РТ, это самая крупная партия кокаина, которая когда-либо изымалась на территории республики.".... (подробнее тут: http://www.inomnenie.ru ) Понятное дело что кокаин в Белоруссии не производится. И из Европы, при всех даже самых фантастических раскладах - попасть туда не мог. В республике самая большая численность силовых структур на душу населения в экс-СССР....

user avatar
сапиенс

отвечает loderuner на комментарий 23.06.2010 #

0.5 кило героина по сравнению с тоннами в России. Конечно весь героин поступает через Беларусь и находят его по всей России. Более идиотского заявления я у наших СМИ еще не встречал. Не надо забывать, что при Бакиеве межнациональной войны в Киргизии, сотен тысяч беженцев и сотен погибших не было.

user avatar
loderuner

отвечает сапиенс на комментарий 23.06.2010 #

Ну вообще при Бакиеве всё с крови и началось (см. статью с интервью Акаева http://newsland.ru) и кровью и закончилось. А опийный мак в России не растёт и героин сюда и в Европу поступает именно через Киргизский транзитный поток.
Кстати самый лёгкий путь, в идеале - именно через Белоруссию. Единственная страна где погранцы не шманают никого (Союзное гос-во). Учитывая безопасный транзит наркотрафика по территории Белоруссии - вариант просто выгоднейший.

И читайте внимательней не ГЕРОИНА а самого что ни на есть элитного, заокеанского КОКАИНА! А полкило кокса стоят почти как тонна героина. А кокос в Белоруссию мог попасть только из Европы и Украины (что глупо и бесперспективно было бы предполагать). Гораздо легче спокойно привезти порошок из братской Венесуэлы одним из бортов, что постоянно мотаются туда-сюда под личным протекторатом брата Чавеса и брата Лукашенко.

user avatar
сапиенс

отвечает loderuner на комментарий 23.06.2010 #

Правильно. Кокаин и героин разные вещи и разные наркотики. А разве героин начал поступать при Бакиеве? А при Акаеве в России героина не было? При анализе данных стоимость кило героина около 400 тысяч, а кило героина 70 тысяч. Поэтому задержали кокаина стоимостью 35 тысяч долларов. Тонна героина стоит 400 миллионов долларов. Правда если математику с ЕГЭ сдавать, то расчеты у вас правильные.

user avatar
loderuner

отвечает сапиенс на комментарий 23.06.2010 #

Дело в том, что наркотрафик упомянутый всегда руководствовался принципом \"вода дырочку найдёт\". Везде он нелегален. Его трансфер обходился в огромные суммы \"окон\" на таможнях, подкуп чиновников, постов на дорогах и пр. Но при Бакиеве поставки герыча в Европу к примеру выросли в 50 !!!! раз! Конечно я не обвиняю Бакиева в контрабасе наркоты, но опять же - мы же все любим считать бабло в кармане Путина. Почему бы не взять и не посчитать доходы от накодиллерства Бакиева? И их странную любовь с Лукашенко, учитывая то что \"своих не сдают\" и то что Бакиев пришел к власти в результате не тоталитарного путча, а при помощи американских \"цветных\" политтехнологов с кем у Луки - вражда кровная.

PS: Вы хорошо ориентируетесь в ценах на наркоту, смею заметить. Я вообще не знаю сколько это стоит, и руководствуюсь обычной бизнес-математикой предполагаю от куда именно везти \"товар\" и как. Так что удивляюсь вашей осведомлённости :) И позволю себе заметить, как бизнесмен - бизнесмену.... Вы дважды посчитали героин, а про кокос опять забыли :)) Ну что-ж, бывает.... Понимаю, не ваш профиль :)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com