Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эсеры решились на модернизацию

Эсеры решились на модернизацию

Эсеры предлагают создать всероссийское движение в поддержку модернизации страны \"Россия, - вперед\". Они рассчитывают, что туда войдут представители партий, науки, общественности и силовики. В \"Единой России\" готовы приветствовать инициативы оппозиции по модернизации, если они не будут просто \"очередным сотрясанием воздуха\".

Как рассказал журналистам замруководителя фракции \"Справедливая Россия\" в Госдуме Геннадий Гудков, эесеры намерены сформировать движение, которое поддерживает модернизацию страны. Ожидается, что учредительная конференция движения состоится в конце июня. Тогда же будут обозначены основные направления работы.

\"Это движение будет вне партии, вне фракции\", - подчеркнул депутат. По его мнению, силы, которые хотят модернизировать Россию, сейчас раздроблены, а движение как раз поможет объединить их. \"Движение должно стать массовым, для этого у нас есть все основания, так как там будут представители практически всех политических партий\", - цитирует Гудкова РИА Новости.

По словам депутата, идеи модернизации натолкнулись на \"огромное чиновничье болото\". Новое движение объединит людей, способных осуществить модернизацию страны, а также будет поддерживать инновационный бизнес вне зависимости от его формы, бороться с бюрократией и коррупцией.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Пол Банкин

комментирует материал 20.05.2010 #

"Туда войдут представители партий, науки, общественности и силовики". Обязательно силовики. С палками и криками "Россия, вперед!" погонят в пропасть представителей науки и общественности. И партий. Видимо, не ЕдРа, а именно СР и др. "оппозиционеров". Что-то новое? Силовики на Руси исстари этим занимались...

no avatar#}
ReAl_rus

комментирует материал 20.05.2010 #

очередным сотрясанием воздуха скорее является ЕР, чем оппозиция.

no avatar#}
Евгений Шнуровский

комментирует материал 20.05.2010 #

Итак, моя идея надпартийного общественного движения за модернизацию, по сути, озвучена "Справедливой Россией" - предлагается смена курса (борьба с бюрократией и коррупцией) и ничего не говорится о смене власти. Взяли они эту идею у меня или дошли до неё сами - не столь важно, главное, что это сегодня - самый оптимальный вариант спасения страны, Золотая Середина между трясиной застоя и пучиной смуты. Эта идея витает в воздухе, и я первый её увидел. Главный вопрос - насколько СР будет соответствовать заявленному.
Смена курса без смены власти в моём изложении:
http://www.proza.ru

no avatar#}
shelandr

отвечает Евгений Шнуровский на комментарий 21.05.2010 #

Понимаешь ли Женя-дело же не в том,КТО и ЧАВО озвучивает а в том,КТО РИАЛЬНО ДЕЛАЕТ.Делать могут Только специалисты профи и то если им создать Условия для Работы,одним из которых это-зарплата. Вот когда будит эта З/П и место работы-вот тогда кадровое агентство отберет этих специалистов и они начнут Работать. А пока-кроме Трёпа-я ничаво ни вижу.

no avatar#}
shelandr

отвечает Евгений Шнуровский на комментарий 21.05.2010 #

Я бы мог предложить значительно более эффективную штуку-нужны просто Деньги от Правительства и Постановка Задач-а далее Мы разбирёмся где брать специалистов и КАк инноватизировать. Я могу организовать Эту работу без всякой партии-Агентство Инновационных Ресурсов.. Бабки только гони..а идеи ,витающие в воздухе-нужно побрызгать деодорантом! Реально же бюджет на науку только подрезают (на этот год снова подрезали). Так что не надо слушать эту туфту-денежки текут -куда ИМ надо,а не НАМ!!

no avatar#}
Евгений Шнуровский

отвечает shelandr на комментарий 21.05.2010 #

Вы не поняли - речь о ДАВЛЕНИИ на правительство снизу. А там и деньги будут, и т.д.

no avatar#}
shelandr

отвечает Евгений Шнуровский на комментарий 21.05.2010 #

Я то прекрасно понял. Но давление будет эффективным Только при давлении на болевые точки и никакие партии сегодня этого обеспечить НЕ МОГУТ (Гудков давно и много говорит,но воз и ныне там). Я не говорю,что НЕ НАДо говорить,а Пора что-то делать для того,чтобы Деньги Выделялись. На олимпиаду деньги находятся,на трубопроводы-тоже,на отказ от экспортных пошлин на некоторые нефтедобывающие корпорации ( контролируемые Путиным). Воздействие должно быть эффективным-напр.Забастовка,перекрытие нефтепроводов,блокировать строительство в Сочи и Красной Поляне..Понимаете КАК должна действовать Партия?-Разрабатывать Эффективные методы воздействия,а не ходить с плакатами или заниматься говорильней!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com