Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Толпа якутских милиционеров жестоко избила юриста

Толпа якутских милиционеров жестоко избила юриста

За тактичное замечание мужчина получил сотрясение мозга.

Накануне в якутском городе Нюрба жестоко избили юриста городской администрации Семена Кузьмина. Вместе со своим другом 45-летний мужчина возвращались из гостей и заметили за рулем автомобиля пьяного милиционера.Семен Кузьмин подошел к машине и посоветовал милиционеру не ездить за рулем в таком состоянии.

На это он получил от сотрудника правоохранительных органов грубый ответ. Решив не оставлять дело просто так Семен Арианович позвонил в дежурную часть и деликатно посоветовал проследить за дальнейшими действиями подвыпившего милиционера. К месту подъехала дежурная машина и сотрудники забрали милиционера с собой в участок, а юрист вместе с другом пошли в кафе по соседству. Как только они вышли из заведения, на них накинулись несколько человек. Первым ударом Кузьмину выбили зубы. Драку смогла остановить лишь хозяйка кафе, которая вышла на улицу на шум. Перед тем, как снять побои в травмпункте, юрист вместе с другом решили заехать домой. На выходе из дома их ждала еще большая толпа людей, некоторые из них были в милицейской форме. Они без разбора наносили удары кулаками и палками по голове, телу потерпевших.

Жильцы дома вызвали милицию, но подъехал тот же дежурный автомобиль, что увез пьяного милиционера. В больнице мужчин принимать отказались, пришлось обращаться через свои связи. На сайте «Байкал24» со ссылкой на первоисточник сообщается, что вокруг здания больницы кружила машина, полная разозленных милиционеров. Тех, которые толпой избивали мужчин. Дежурный предложил отразить в протоколе, что это была драка один на один.

Сейчас Кузьмин говорит с трудом, у него зафиксированы множественные ушибы и сотрясение мозга. А в соседней палате лежит тот самый милиционер, с которого все началось. У него официально признали сотрясение мозга.

Источник: folksland.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

ofis8565

комментирует материал 15.06.2010 #

"Вместе со своим другом 45-летний мужчина возвращался из ГОСТЕЙ и ЗАМЕТИЛИ (?) за рулём автомобиля пьяного милиционера (а как это в стоящей машине заметить пьяного ?). С. Кузьмин подошёл и посоветовал милиционеру не ездить за рулём в таком состоянии."

Интересно, а автор из какого места высосал эту новость ??
С таким бредом, встречаюсь впервые.

user avatar
Фиглямигля

отвечает ofis8565 на комментарий 15.06.2010 #

А сотрясение мозга милиционер получил ударившись головой о баранку, когда сидел и клевал носом. После этого юрист сделал ему замечание (как это делают представители администрации всем известно).

user avatar
ef00

комментирует материал 15.06.2010 #

Чего тут не понятно - эти двое, якобы постадавшие на самом деле, вероятно "несогласные" , устроили несанкционированный митинг ( вышли вдвоем из дома ) , потом укрылись в больнице ( вероятно взяли заложников ).

user avatar
dormydormy

отвечает ef00 на комментарий 16.06.2010 #

А учитывая, что все СМИ брешут, а направленность этого сайта весьма одиозная, то скорее всего толпа юристов ( а юристы тоже понятно какой национальности) напала на двух милиционеров, воображая себя партизанами, после чего им удалось забаррикадироваться в больнице.

user avatar
sedoj

комментирует материал 15.06.2010 #

Нельзя милиционеру делать замечания, только он на это имеет право и это нужно прописать в Конституции.

user avatar
sokoli

отвечает sedoj на комментарий 15.06.2010 #

нужно за замечания мусорам расстреливать, это обосновал мгеровский палетолог данилов, говорящая головка суркова

user avatar
ElenaLip

отвечает sedoj на комментарий 15.06.2010 #

И вообще давно пора в Конституции уточнить, какие законы каких граждан касаются, чтобы неразберихи не было. Одним одно, другим - другое.

user avatar
SergIvanovich

комментирует материал 15.06.2010 #

Всё происходящее напоминает какое то страшное кино. В городе правят пьяные безмозглые бандиты, которые избивают кого угодно, потом находят и избивают снова. Люди запугиваниями, избиениями, арестами держатся в страхе. И не дай бог тебе сделать им замечание. И что самое страшное, законными методами исправить всё происходящее ну очень сложно.

user avatar
Бармаглот

комментирует материал 15.06.2010 #

А нефиг ментам замечания делать. Для таких случаев надо носить с собой заточку - сунул аккуратненько под лопатку или в почку и дальше пошел - вроде и долг перед обществом выполнил и никаких отношений с этими дебилами не имел.

user avatar
karbor

комментирует материал 15.06.2010 #

Чем не банда, под них и законы принимаются, и о зарплате заботятся, хотя бы на словах, а они все в лес смотрят.

user avatar
rwdru

комментирует материал 15.06.2010 #

Это на самом деле бандиты. С круговой порукой, с групповым насилием. Что делать?

user avatar
tornado47

комментирует материал 15.06.2010 #

Опять повод браться людям за стволы. Они что, думают, что это все бесконечно будет? Нарвутся на крутого, у которого пулемет в огороде спрятан. И будет всем лихо.

user avatar
mimrikova

отвечает tornado47 на комментарий 16.06.2010 #

А в Якутии оружия не меньше чем в приморье.

user avatar
tornado47

отвечает mimrikova на комментарий 16.06.2010 #

Если на душу населения, то да. Там охотники есть, которым на законных основаниях положен карабин. Ну и свои припасы. Согласен с Вами.

user avatar
camel113

комментирует материал 15.06.2010 #

вот поэтому большинство наших граждан и боятся милиции. а потом удивляются, откуда партизанское движение

user avatar
ofis8565

отвечает camel113 на комментарий 15.06.2010 #

Прежде чем, что-либо обсуждать, найдите эту "новость" в "Байкал-24", на которую есть ссылка в сайте folksland, я уже неоднократно замечаю, что "новости" публикуемые этим автором. являются ЛОЖЬЮ !

user avatar
gerbertspb

отвечает ofis8565 на комментарий 15.06.2010 #

Некрасиво обвинять автора во лжи, вот первоисточник, аккуратней надо быть:http://www.1sn.ru

Напомним, что речь идет о публикации на сайте SakhaLife «Беспредел по-нюрбински», в которой рассказывалось о том, как пьяный милиционер спровоцировал жестокое избиение юриста Семена Кузьмина.

По версии пресс-службы МВД по РС(Я), «Потасовка произошла в кафе-баре «Наталья» на почве застарелых обид гражданина Кузьмина С.А., который, увидел за соседним столиком сотрудника милиции, в прошлом осуществлявшего задержание Кузьмина в конторе «Алроса-Нюрба» за хулиганские выходки в состоянии алкогольного опьянения. Гражданин Кузьмин не раз привлекался органами внутренних дел к административной ответственности, кроме того с 1990 по 1992 отбывал срок в местах лишения свободы за хулиганские действия.

На данный момент материалы дела находятся в Следственном Комитете при прокуратуре Нюрбинского района. По произошедшему инциденту проводится служебное расследование, о результатах которого будет сообщено дополнительно».

user avatar
бабка ешка

комментирует материал 15.06.2010 #

Просил, просил и выпросил , - теперь будет обходить стражей порядка стороной.

user avatar
НиколяСаркози

комментирует материал 15.06.2010 #

Ну кто нибудь остановить мусорской беспредел то? Совсем распоясались.

user avatar
Gorokiy

отвечает НиколяСаркози на комментарий 15.06.2010 #

Вы к перво источникам обратитесь прежде чем делать голословные заявления

user avatar
Turistas

комментирует материал 15.06.2010 #

Дайте ссылку на законность применения физической силы в отношении сотрудников милиции (Нургалиев: ... бить ментов разрешаю...)

user avatar
Kapibar

комментирует материал 15.06.2010 #

Ну, теперь поумнели? В следующий раз будут сразу мента пи$дить.

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 15.06.2010 #

да, американский анекдот про юристов как раз вспомнить к месту.

user avatar
nklsdv

комментирует материал 15.06.2010 #

Он еще в теме (системе), что и спасло. Не будучи во власти района, вмиг бы
очутился членом "банды" партизан по версии "начитанных" шатающихся ментов...

user avatar
evgenelfimov9

отвечает nklsdv на комментарий 16.06.2010 #

Я зашел к знакомому и он предложил зайти к соседям... Зашли там жил мент и пришли его друзья тоже менты... Мы выпили и я спросил:\"а куда вы едете ?\".... \"На службу в наряд на бобике с автом...АКСУ\"....-ответил мент.. \"Так ВЫ же пьяные\"- возмутился я.-\" Если я буду идти по улице и ВЫ мне предложете проехать с ВАМИ,-что ВЫ будете делать?\" СПР.Я. -\"Как,что стрелять сначала в воздух,а потом на пора-жение\"- от...он...А если я окажусь глухим...-\"Значит так и будет\"-отв... выпивший старшина.....Я сделал им замечание и ушел восвоясь.... Мой знакомый Петя ,кото-рого остановили 2 мента пьяные с пистолетьом и предложили ехать по их делам не расстерялся.... Он вырубил обоих,погрузил в багажник и привез нач.... район-ной милиции отдав оружие.... В ту же минуту их уволили с ментовки... Было это в г.Белая Церковь на Украине в середине 90-х....Петя беспашенный уголовник,кото-рый дружит с судь-ей города...А что делать другим.?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com