Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британских солдат облачат в бронетрусы

Британских солдат облачат в бронетрусы

Британское оборонное предприятие BCB International в ближайшее время наладит выпуск бронетрусов, которые, по словам производителей, защитят военнослужащих от самых \"страшных ранений\" в Афганистане.

По словам медиков, ранение в область паха, является одной из самых распространенных травм среди военнослужащих британского контингента войск в Афганистане. При взрыве придорожных бомб, по словам сержанта медицинской службы Сони Дарбишир, страдает самая уязвимая часть мужского тела. А ее коллега капрал Пагсли добавляет, что 90% мощных взрывных устройств приводят к ампутации конечностей и травмам в паховой области.

Производители предупреждают: бронетрусы не смогут защитить солдата, если взрывное устройство сработало в непосредственной близости от него. Однако новый вид защитного снаряжения эффективно защищает от осколочных ранений.

Военнослужащие, пишет газета The Daily Mail приветствуют новинку. Они говорят, что выходя на патрулирование, военнослужащий прикрывает голову шлемом, тело – бронежилетом, но у него нет снаряжения, которое бы защитило самую уязвимую часть мужского тела.

Трусы будут производиться из специального волокна, которое по прочности не уступает кевлару, однако намного превосходит его по эластичности. \"Бронетрусы в форме боксеров\" будут стоить около £ 60.

Источник: www.newsru.co.il
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

peter1234

комментирует материал 27.06.2010 #

Кстати, конечности ведь тоже не защищены, что-то типа бронекальсон нужно.

user avatar
Vova1961

комментирует материал 27.06.2010 #

Хорошее начинание, забыли, правда, упомянуть еще о бронегандонах. Бронегандоны находятся в стадии активной разработки. Их надо одевать британским и американским военнослужащим прямо на голову - это у них самый ненадежный член. Я читал одну аналитическую записку, что такая амуниция очень помогает не только рядовым, но и старшим офицерам, а также генералам и, отправляющих их туда политикам. Поступила секретная информация, что Борак Абама заказал дюжину таких бронесредств. Ходят слухи, что МакКристалл был отстранен только за отказ пользоваться в будущем этим чудо приспособлением.

user avatar
aryetotkhan

отвечает Vova1961 на комментарий 27.06.2010 #

А в другой аналитической записке говорится, что российский генералитет, а также рядовые и старшие офицеры настолько твердолобы, что могут обходиться не только без бронегандонов, но и без касок, и что в будущем это сэкономит для бедствующей русской армии значительную сумму денег.

user avatar
Vova1961

комментирует материал 27.06.2010 #

Срочное сообщение. Еврейские спецслужбы выразили свое неудовольствие МИ-6, за неразглашение вовремя секретной информации по бронегандонам. МИ-6 шесть раз извинилась и передала как всю информацию так и один пробный экземпляр.

user avatar
Vova1961

комментирует материал 27.06.2010 #

Сообщение Гаарец. Нервная дрожь охватила весь еврейский истеблишмент. Огромное колличество достойных евреев претендует на право первой ночи с недавно поступившим пробным экземпляром.

user avatar
ne_vasya

комментирует материал 27.06.2010 #

А ежели на таких трусах случайно лопнет резинка, то мгновенная ампутация пальцев стопы обеспечена

user avatar
D@4nick

комментирует материал 28.06.2010 #

а чевой та мужики технику безопасности не соблюдаете? на складе трусы не выписываете? Спереди не защищаете, сзади не проветриваете...

user avatar
romant

комментирует материал 29.06.2010 #

Смех смехом, но тут чувствуется забота о человеке, не то, что в Раше-параше.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com