Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Сергиев Посаде съехалось 300 байкеров

В Сергиев Посаде съехалось 300 байкеров

15 сентября в подмосковный Сергиев Посад приехало больше трехсот байкеров со всего центрального федерального округа, возмущенных убийством их товарища Леонида ФРОЛОВА, который погиб этим летом от руки уроженца Азербайджана.

"15 сентября, в день рождения убитого байкера Леонида ФРОЛОВА в Сергиевом Посаде пройдет "День Памяти". Мы будем вспоминать убитого Леонида ФРОЛОВА и многих других павших байкеров. А так же отдадим дань памяти павшим от рук варваров на нашей святой земле", - заявили организаторы собравшихся. От плана собраться на Красногорской площади перед Троице-Сергиевой лаврой пришлось отказаться, т.к. число байкеров откликнувшихся на призыв почтить память убитого превзошло все прогнозы. Только на площадке учебного центра ДОСААФ напротив Вечного огня собралось более трех сотен железных коней, а уже на подъезде к рынку "Меркурий" мой коллега Дмитрий ЗАЙЧИКОВ сбился со счета, когда насчитал 550 проехавших мимо него мотоциклов.

Поэтому байкеры отправились на молебен в "Трапезный храм" лавры пешком, и уже оттуда выдвинулись на рынок, который, по такому случаю, администрация сообразила закрыть. Растянувшаяся на километр ревущая кавалькада поклонников мотоциклов проследовала через весь наш провинциальный город, обращая на себя внимание окружающих. При сопровождении автомобилей ДПС и полиции байкеры возложили цветы на месте убийства, почтив минутой молчания, а потом и троекратным ревом моторов память своего собрата Леонида ФРОЛОВА.

Убитый Леонид ФРОЛОВ этим летом со своим сыном и отцом приехал в Сергиев Посад на рынок "Меркурий", где у него произошел конфликт с уроженцем Азербаджана торговавшим с одного из лотков. Отец убитого утверждает, его сын не провоцировал торговцев на драку, однако те сначала без спроса залезли на его мотоцикл, а затем один из наблюдавших за инцидентом отозвал байкера в сторону и нанес ему один удар в челюсть. Леонид потерял сознание, упал и сломал себе основание черепа, после чего не приходя в сознание скончался в больнице.

Длительное время расследование этого дела шло ни шатко ни валко, и только после вмешательства общественности, в лице нескольких интернет-СМИ и байкеров, Следственный комитет России стал проявлять какое-то рвение, и сообщил о том, что личность убийцы установлена. У Леонида ФРОЛОВА осталось двое детей, безработная жена и престарелые родители.

Источник: alt-gazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

OLgaAnd

комментирует материал 16.09.2012 #

Они лучше б к Кремлю съездили - ведь там сидит аллах, которй Чечне денег дает. Из нашего бюджета. И он же покрывает все выходки гастеров из средазии, всех этих азеров, узбеков, таджиков и прочих его братьев по совести. Точнее - по ее отсутствию

no avatar#}
natiik

комментирует материал 16.09.2012 #

Ну начнем с азерботов, а потом и со всеми зверями посчитаемся! Мы с вами, ребята. От св. Сергия и погоним басурман. ПОмоги Вам Бог! Мы РУсские- с нами Бог!

no avatar#}
dormydormy

комментирует материал 16.09.2012 #

все люди одинаковые, в каждой расе и нации есть отбросы, каждый недовольный другим человеком видит как в зеркале то, что плохо в нем самом

no avatar#}
Бармаглoт

отвечает dormydormy на комментарий 16.09.2012 #

Все правильно, только Вы забыли еще добавить, что некоторые нации поддерживают свои отбросы потому, что это их отбросы, а некоторые считают расизмом даже поддержку своих достойных представителей.

Неудивительно какие из этих наций побеждают сейчас в идущей войне.

no avatar#}
oldwolf

комментирует материал 16.09.2012 #

Похоже, после общения с Путиным байкеры сдулись.

no avatar#}
pensMFRF

комментирует материал 17.09.2012 #

".....Следственный комитет России стал проявлять какое-то рвение,...."

Зато главарь ОПГ "СК РФ" проявляет рвение в запугивании убийством тех, кто разоблачает его, как "иностранного агента"!

no avatar#}
French57

комментирует материал 17.09.2012 #

Соглашаююсь с самым первым комментом. А чё не к кремлю то ? Это просто гламурщики ничего общего со словом "байкек" и близко ни чего общего не имеющими.

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 17.09.2012 #

А байкер - это что, профессия такая? Чем мне нравился СССР - там все работали и была статья за тунеядство. А сейчас столько нахлебников и дармоедов в стране развелось - от политиков до клоунов. В СССР все министры имели опыт управления отраслями и предприятиями. А сейчас понабрали черт знает кого.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com