Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Египетские пирамиды построили русские?

Египетские пирамиды построили русские?

- Недавно один исследователь принес мне камушки размером с перепелиные яйца, на них надписи в доли миллиметра, - рассказывает Валерий Алексеевич. - И меня поразила техника, с помощью которой слова нанесены на прочнейший гранит. Они выгравированы. Похоже, с помощью миниатюрной фрезы. Изготовить такую непросто - нужны твердые сплавы, станки. Многие тысячи лет назад кто-то владел весьма совершенной техникой.

Массу сверхъестественного нашел в Египте Андрей Скляров, руководитель лаборатории альтернативной истории. Плато, на котором стоят пирамиды, и другие исторические места буквально усеяны гранитными камнями и блоками со следами механической обработки. Они отпилены, прорезаны, отшлифованы, отполированы, высверлены неким высокопрочным инструментом. (Подробнее об этих артефактах см. в «КП» от 14.02.2008 г. «Кто построил египтянам пирамиды»).

Высокотехнологично обработанные детали сильно отличаются от простых «топорных» сооружений, которых в Древнем Египте большинство. Как будто их оставили разные культуры. Вывод исследователя: до египетской на Земле существовала более развитая цивилизация.

- Русская?
- Да. Ее техническими, культурными плодами, скорее всего, и пользовались древние египтяне.

Кстати, эта цивилизация оставила еще огромные, высотой с 10-этажный дом, статуи, которые сохранились в Уральских горах, в Германии, в США. Геологи их называют останцами - изолированными массивами горной породы, уцелевшими после выветривания. Но это не так. Они стоят уж слишком особняком, далеко от скал. И на многих из них надписи по-русски, например, ХРАМ ЯРЫ, МАРА или МАКОШЬ (МАКАЖ), РОД. Это имена богов и богинь в славянской мифологии.
Недавно в одном сборнике по палеоастрономии я наткнулся на интересное фото камня из неолита (VII - III тыс. до н. э.), который оказался древним глобусом. На нем изображены все континенты. И все, кроме Африки, - ЯРОВА РУСЬ.

Не понятно, что это за древний глобус: карта звездного неба или макет Земли? На нем под лупой видны очертания Африки, надписи на русском и созвездия.

Пришельцы с Полярной звезды.

- Валерий Алексеевич, откуда же взялись сами русские?

- Есть у меня одно фантастическое предположение, - говорит Чудинов. - На него натолкнул найденный недавно в Германии бронзовый диск с изображением планет и звезд. Там рядом с Полярной звездой написано: ХРАМ МАКОШИ. Вот я и подумал: «Не оттуда ли прилетели наши предки?» Ведь Полярная звезда особо почиталась во все времена. Самые ранние карты звездного неба начинались именно с двух созвездий - Малой и Большой Макоши (Малая и Большая Медведица). Саму Макошь всегда рисовали в виде медведицы. Кстати, возможно, именно поэтому камень Розо (см. «КП» от 22 января с. г. и на сайте kp.ru) с неизвестными буквами индейцы хранили как священную реликвию. Наверное, знали, что он изготовлен «людьми с небес», «богами». А саму историю заселения Земли я представляю так.

Представители инопланетной цивилизации - носители русского языка - сначала освоили Полярный континент. Потом, по мере того как он стал погружаться под воду, стали осваивать другие земли. Мигрировали через Берингов пролив в Евразию и заселили ее. А «местные» - коренные земляне - возможно, действительно распространились из Африки.

Самые распространенные утверждения, которые Чудинов подвергает сомнению.

Официальное утверждение: Кирилл и Мефодий в IX веке просвещали славян и создали славянскую азбуку.

Аргументы Чудинова. Их заслуга, прежде всего, в том, что они смогли добиться от Константинополя и Рима разрешения вести богослужение на близком к русскому «старославянском» языке, хотя и искусственном наречии, на котором никто не говорил. Правда, для этого пришлось пойти на компромисс, подогнав русскую письменность под более молодую, но разрешенную для богослужения - под греческую. Например, были введены греческие буквы - омега, пси, кси. Но русская письменность уже до них существовала.

Кирилл и Мефодий положили начало уничтожению славянской письменности и культуры

В действительности же на Руси исконно существовало множество видов письма. А Кирилл и Мефодий не то что ничего не создавали, а, напротив, успешно провели спецоперацию по обеднению и упрощению русского языка, лишив древнеславянскую азбуку девяти важнейших образов русских буквиц. Целью этой диверсии (а иначе не скажешь) было осуществление перевода для славян Библии, именем которой, впоследствии, происходила зачистка любых проявлений исконной славянской культуры.

Таким образом, более логично назвать этот день - Днём уничтожения славянской письменности и культуры. Это гораздо больше соответствует сути. А теперь задумаемся о том, кто и что предлагает нам (Иванам, не помнящим родства) праздновать в этот день (?!)

Официальное утверждение. Нomo sapiens (человек разумный) появился на свет 30 - 35 тысяч лет тому назад.

Аргументы Чудинова. Это верно для Европы. 200 000 лет назад русские цивилизованные люди заселяли север Американского континента. Одна из последних находок, подтверждающих этот факт, - глиняная статуэтка русской богини Мары, найденная вблизи города Нампы, штат Айдахо. И еще - «скала плача» рядом с огромным водопадом в Колумбии, штат Орегона. Там прямо на скале нарисованы сотни ликов русских богинь Яры и Рода. Похоже на церковь под открытым небом.

Официальное утверждение. Первые люди появились в Африке, и расселялись они от экватора к полюсам.

Аргументы Чудинова. Осваивали планету с севера на юг, и первопроходцами были русские. Это доказывают вырезанные на скалах в Америке первые древние портреты людей: это не китайцы, не негры, не австралийцы, а типично славянские лица. А описание миграции из Африки на север касается только высокоразвитой обезьяны. Они жили параллельно.

Официальное утверждение. Письменность начинается только с эпохи бронзы, то есть в III тысячелетии до нашей эры.

Аргументы Чудинова. Получается странная картина: в неолите, VII - III тыс. до н. э., письменности еще нет, в эпоху бронзы, III тыс. до н. э., появляются слабые зачатки, а во II тыс. до н. э. письменность уже и совершенна, и разнообразна, и распространена по всему миру. Когда же она успела столь стремительно развиться и зафонтанировать на полную мощь? Этого парадокса никто не объясняет.

Чудеса Урала

Маньпупунёр - на языке манси означает Малая гора идолов.
В прошлые времена манси и коми обожествляли грандиозные каменные изваяния, поклонялись им, но подниматься на Маньпупунёр было величайшим грехом.
О столбах имеется много легенд: одна из них говорит, что когда-то каменные столбы были семью великанами-самоедами, которые шли через горы в Сибирь уничтожить вогульский народ...

Когда они поднялись на Маньпупунёр, их вожак-шаман увидел перед собой Ялпингнёр - священную гору вогулов. В ужасе он бросил свой барабан, который упал на высокую коническую вершину Койп, поднимающуюся южнее Маньпупунёра, и все его спутники окаменели от страха.
Около 200 миллионов лет назад на месте каменных столбов были высокие горы..

Источник: tainy.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

markondr

комментирует материал 18.06.2010 #

Бывали и русские зимогоры. И за три моря ходили, и далее.

user avatar
Rokosh47

комментирует материал 18.06.2010 #

Чем больше кризис в обществе, тем больше всякой ахинеи лезет.

user avatar
nnoga

отвечает Rokosh47 на комментарий 18.06.2010 #

А убогих забыли спросить...

user avatar
Rokosh47

отвечает nnoga на комментарий 18.06.2010 #

Это вы кого убогим назвали?

user avatar
scorp_77

отвечает Rokosh47 на комментарий 18.06.2010 #

Да Вы все правильно поняли...

user avatar
Rokosh47

отвечает scorp_77 на комментарий 18.06.2010 #

а не пойти ли кое кому?

user avatar
scorp_77

отвечает Rokosh47 на комментарий 18.06.2010 #

И что же Вас держит? - идите - дорогу, надеюсь, знаете...

user avatar
Skeptyk

комментирует материал 18.06.2010 #

Фоменко и К отдыхают. С точки зрения медицинской терминологии налицо ярко выраженный шизоидный синдром.

user avatar
nnoga

комментирует материал 18.06.2010 #

Может, после этого "учёные" историки задумаются о нашей истории и перепишут учебники? Сколько же можно дурить людей-то?

user avatar
Kalipso2010

комментирует материал 18.06.2010 #

там рядом с Полярной звездой написано: ХРАМ МАКОШИ. Вот я и подумал: «Не оттуда ли прилетели наши предки?»
*************
Это уже клиника... подумал и на фиг исследования...Рассея.

user avatar
crazydok

комментирует материал 19.06.2010 #

ну да. а на острове Пасхи статуи исполинские тоже русские поставили, заодно построили пирамиды майя и т.д.

user avatar
Александр Дьячков

комментирует материал 19.06.2010 #

Всё население Африки, включая пигмеев, это наши предки. Естественно что Пушкин русский, да и Барак Абама теперь нам как родня станет.

user avatar
yury.gubanov

комментирует материал 19.06.2010 #

С Полярной звезды? Там что, места мало? Теория об "освоении новых земель" пришельцами имеет существенный недостаток. Сама цель их прихода на Землю не может рассматриваться как поиск места под Солнцем. Это не плесень какая нибудь, которая размножается колониями...
С другой стороны, если просто взять за основу возможность родственной связи с населением Полярной Звезды, то вы не задумывались ли о том, что точно такие же предки могут быть у любой другой расы? Конечно, приятно называть себя "богами" или "потомками богов", среди "потомков обезьян". Но эта склонность выявляет в человеке его низкий интеллектуальный, а значит и генетический потенциал. Так что те кто утверждают о своей "исключительности" и абсолютном "превосходстве" должны либо доказать это на деле (а мы этого пока не видим), либо признать себя "обезьянами", не принадлежащими к родовому древу "русских богов".

user avatar
Hirtus

комментирует материал 20.06.2010 #

А сербы свято верят, что все народы от сербов произошли и так же уверенно это доказывают. Да вон даже слово сибирь — это почти та же сербия. Вот бы их с Чудиновым и остальными арктогеями столкнуть. Чудинов хороший производитель тягчайшего бреда. Он даже в строительной штукатурке смог узреть русских богов. Что уж тут говорить о пирамидах...

user avatar
odin_v_pole

отвечает Hirtus на комментарий 20.06.2010 #

Вообще, воспаление дремлющих ограниченности и невежества имеют свойство распространяться как грипп. Кашпировский - пример. Но есть и обратная сторона медали. С тем же эффектом плодится привычка все обсмеивать или заливать желчными комментариями (чаще двигателем является национальная нетерпимость и рафинированный национализм).
В основе конструкций, которые озвучивает Чудинов, ничего нового нет. О славянсом сплаве, занимавшем точь-в точь территорию, которую относят под индоевропейцев уже наука не спорит. Например 2/3 территории нынешней Германии первыми освоили и настроили города и сакральные центры славяне, тогда, когда еще германский этнос как таковой, еще не сложился. С главным храмом на острове Рюген - Аркона. Немцы, в отличие от здешних \"комментаторов\", желчью не обливаются, а восстанавливают славянские городища, крепости, поселения и храмы, и содержат их в идеальном порядке. То же в Италии и Греции. Поспорьте с Филиппом Македонским или с М.Ломоносовым, или с Татищевым, или с Классеном, с Н.Р.Гусевой, С.В.Жарниковой, Б.А.Рыбаковым...

user avatar
Hirtus

отвечает odin_v_pole на комментарий 20.06.2010 #

"В основе конструкций, которые озвучивает Чудинов, ничего нового нет"
Да, именно так. Вы совершенно правы. В основе этих конструкций лежит произвольное фантазирование. "Наука самолетопоклонников". В ней, действительно, нет совершенно ничего нового.

user avatar
odin_v_pole

отвечает Hirtus на комментарий 20.06.2010 #

Разделить и натравить Сербов на Русских - такая мысль может возникнуть только в желчью ненависти отравленном мозгу.
Сербы и есть корневая незамутненная славянская генная система. Они более русские, чем мы. Они сохраняют тот корневой язык, который не до конца разламали солунские братья Кирилл и Мефодий. Слоговое письмо - вершина простоты и мудрости. На второе место можно поставить (по сохранности) белорусский, на третье - украинский. Именно эти языки удерживают (структурно) от цивилизационных и имперских издержек зашлифованный до неузнаваемости родной русский. Националисты (неукраинского происхождения, понятно, но от имени украинского народа, раздувают травлю русского на Украине. А это и есть - не бывает худа без добра. Сохранность этих довольно орхаичных языков нам нужна как воздух. Только они имеют ключ к пониманию корневого смысла наших искареженных и зашлифованных слов.

user avatar
Hirtus

отвечает odin_v_pole на комментарий 20.06.2010 #

"Разделить и натравить Сербов на Русских - такая мысль может возникнуть только в желчью ненависти отравленном мозгу".
Вот, кстати, типичный пример совершенно произвольного, ни на чём не основанного бреда :). Такие бредовые высказывания опровергаются простым отрицанием: "существует мозг не отравленный желчью ненависти, в котором может возникнуть идея ... (подставьте по смыслу)".

Если не нравятся сербы, можете поработать с греками (современными). Герой фильма "моя греческая свадьба" считал, что все языки — греческие и произошли от греческого. Доказывал он это также убедительно и теми же методами что и Чудинов с остальными дискоболами доказывают, что все языки — русские: произвольным делением любого иностранного слова на звуки и нахождением соотвествующего "греческого" корня или перевода.

user avatar
Кежай

комментирует материал 02.07.2010 #

Похоже, дедушка Чу вовсем из ума выжил. Читать славянские руны на складках одежды, на Луне и на Солнце - явный показатель.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com